Музыкальные предпочтения моделистов.
Это миталику то единицы слушают?
а причем тут “миталика”??
ёёёёё… рынетки…ёёёё… после слэера - все попса. ну еще данечку филса =) но его, так. поплакать =)
В порядке любимости:
-
Led Zeppelin, Pink Floyd, Dire Strates, Robert Plant, Roger Waters, Калинов Мост, АукцЫон, Кино, Ария, Кипелов, Юрий Антонов, Ирина Богушевская, Александр Вертинский, Леонид Утесов , из классии - Верди
-
Queen, Slade, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, Accept, Smokie, Sweet, Electric Light Orchestra, Blondie, Инна Желанная
-
Deep Purple, Rainbow, Blackmor’s nights, White Snake, Kiss, Машина времени
-
Uriah Heep, Nazareth, Рок-н-ролл (Элвис Пресли, Джери ли Льюис, Литл Ричард, Чак Берри, Рой Орбисон…)
-
ACDC, Helloween, Iron Maiden, Bon Jovi, Aerosmith, Guns’ n’ Roses, Scorpions, Воскресенье, Константин Никольский
-
Alice Cooper, Billy Idol, Red Hot Chili Peppers, INXS, Niagara, Аквариум
Как то так… Да, и не люблю: Металлику, ДДТ, Сплин и т. д.
Deep Purple, Rainbow,Led Zeppelin, Pink Floyd, Dire Strates, Roger Waters,Uriah Heep, Nazareth,ACDC, Aerosmith, Guns’ n’ Roses, Slash, Alice Cooper.Metalica.
Черный кофе,ДДТ, Ария,
Ну а джаз перечислять уйма времени уйдет 😃
Песняры!
Люблю инструментальную, гитарную музыку. Очень уважаю Пола Гилберта, Ричи Блэкмора, Сатриани. А так слушаю мелодичные/технические направления метала: пауэр, прогрессив, фолк. Собственно люблю когда звук “плотный”. Из классики: Бах, Вивальди.
P.S. Гитара… волосы ниже лопаток…
А я музыку с детства ненавижу…
Для любителей всякой гитарной музыки:
После концерта басист подходит к гитаристу:
“Чувак, чё за…, на тебя тёлки так и вешаются, а я всегда в пролёте…”
“Ну ты, блин начни с себя - отрасти хайр, оденься покруче, и, самое главное - купи себе нормальный комбарь и гитару.”
Тот так и сделал, отрастил волосы, потратил денег на шмотки, зашёл в магазин:
“Девушка, мне самый мощный комбик, и покажите, какие гитары есть…”
Та скривила губы :
“Вы, наверное басист!”
Тот обескураженно:
“А с чего вы решили?”
" Это РЫБНЫЙ магазин!!!"
“подавляющее большинство звукорежиссеров в прошлом - неудавшиеся басисты” 😁
“подавляющее большинство звукорежиссеров в прошлом - неудавшиеся…” 😁
Ты на что намекаешь, царская морда? (С) (Иван Васильевич…) 😃
Да просто так вспомнилось - “музыкой навеяло”, как говорится 😁
“подавляющее большинство звукорежиссеров в прошлом - неудавшиеся басисты”
Из маевско-миговского прошлого напомнило: " Кто не смог работать на авиационных госпредприятиях (МиГ) идут учить других - преподавать в институты (МАИ). (Это реальная байка на очередном фуршете в КБ после обсуждения общих знакомых - для меня бывших преподавателей, для сотрудников - бывших сокурсников! Имен естественно не называю. Все - прекрасные люди!)
PS: по теме: сегодня по радио сказали - в феврале будущего года в Москве в Олимпийском пройдет концерт Iron Maiden, но суть не в том… Я знал что вокалист этого коллектива отчасти наш коллега - летает на самолетах, но чтоб настолько… Я даже не предполагал. Короче, весь персонал, все концертное оборудование приедет в Москву на Боинге 757, который будет пилотировать сам вокалист группы Iron Maiden!!! После такого я их прям вообще зауважал!
синатра , армстронг, фицджеральд, биллис бэнд, грегович, циммер. на данный момент так . помимо продиджи старых депешей, фредди дырявый, рэй чарльз, дорз,элис купер, лед зеппелин . ну итд. собственно меня называют коллекционером старого хрунья. мало кто данный вкус разделяет.пичаль.
бах - да… просто прусь. особенно если даниил питерский его играет. слушал в кемерово в органном зале. протащиллсо. а волосы носил =) щас лысинку ношу =)
А меня в последнее время плющит от Ричарда Клайдермана, Зодиака, Спейс и т.д. Летать под Клайдермана прикольно - много композиций таких, воздушных, что-ли. И не надоедает по причине отсутсвия текста.
А вообще и “Металлику” люблю, и даже “Ласковый май” раньше слушал…
“Ласковый май”
А это хто?
А это хто?
" легендарная музыкальная группа, играющая в стиле евродиско. Группа приобрела большую популярность у молодёжи СССР в конце 1980-х годов. Считается одной из основателей российского евродиско. "
“Масковый лай”
Группа которая давала концерты в нескольких городах в один и тот же день и в одно и то же же время? Ну прям суперсоники эдакие.😃
Записывали, размножали и потом рты “армия шатуновых” раскрывала рты кто в Экатеринбурге кто в Подольске😁
А это хто?
Modern Talking для совсем глухих. 😁
Слушаю практически всё, от AC/DC до ZZ Top.
Особенно Rammstein, Grönemeyer, Grave Digger, Accept
В.С Высоцкий.Песня “вратарь” как вчера написана. И остальные по смыслу не устарели.
спейс-инструменталку.скорпионс. Современные 3 рифмы 5 куплетов не понимаю:)