Требуется независимый эксперт по авто

DagoRed

А она и не оценивала ничего количественно, только качественно - в бумаженции, которую подписывал - никаких цифр, только “замена крыла"и"замена бампера”. Все просьбы внести арматурные работы и покраску с материалами для оной, закончились утверждением, что все учтется. Учлось…
Видимо, страховые и ОСАГО отнюдь не для того придуманы, чтобы деньги пострадавшим выплачивать. А я то губы раскатал!

GROZZY
DagoRed:

…Экспертиза- замена крыла и бампера…

Это не экспертиза.
Итогом любой экспертизы является калькуляция:). В рублях.
Страховая обычно возмещает ущерб - для этого и придумана.
90% “странных” случаев с вменяемыми страховыми компаниями происходят по вине невменяемых страхователей.
Во всяком случае обращение в РСА никто не отменял - очень грамотно консультируют даже по телефону.

Alexm12
DagoRed:

А она и не оценивала ничего количественно, только качественно - в бумаженции, которую подписывал - никаких цифр, только “замена крыла"и"замена бампера”. Все просьбы внести арматурные работы и покраску с материалами для оной, закончились утверждением, что все учтется. Учлось…

Ваша страховая вас кинула. Ради спортивного интереса можно, наверное, и посудиться. Сходите к независимому эксперту, его пакет документов вас порадует.

qubi
Max_SL:

Конечно, можно поискать по интернету…но люблю обращаться к проверенным людям.

недавно пользовался damages.ru - правда по заливу квартиры - неплохо помогли, фирма большая.
зы
найдена по интернету

RexA

Марку бы машины озвучить… А то цена то есть, детали есть, а марки машины нет…
У меня тут тоже выплата по осаго была, двухлетка бмв, трешка, купе. помято крыло и бампер. Машиной управлял человек, в полис не вписанный, поэтому надежда была только на осаго. Страховая выплатила 11 000 рублей. Я вроде сначала на дыбы, а потом заехал в сервис, в центре, мастера славянской внешности, они мне ее за 15 000 вместе с ремонтом фары сделали…

MASSACRA
DagoRed:

А вот вопрос. Не виновен, европротокол. Виновник написал в протоколе, что он виноват. Я в свою страховую. Экспертиза- замена крыла и бампера. Платеж пришел в субботу - 3525рублей. Вот сижу и думаю: бодаться, или здоровье/нервы дороже? Делать то теперь что? На кого в суд? На свою же страховую?

в суд на виновника дтп подаём иск о возмещении недостающей суммы(с чеками и оценкой ремонта экспертизой)и +судебных издержек

Max_SL

Это все хорошо, вот только в меня прикатила (к счастью, несильно) девушка из Новосиба, живущая в Москве хрен знает где. И что мне с ее паспортных данных? Ну, подаю я на нее в суд, мне пишут, что местонахождение неизвестно…и, самое главное, я теряю возможность обращаться за выплатой в РСА до нахождения оной. Оно мне надо?

Спасибо всем неравнодушным!
Вместе победим!