Для чего нужен iPad?
Ты хочешь сказать, что это Макс?😃
Гадаю, аватарки то нет
У меня вдруг нашлось слово в защиту функциональности Маков 😃
Случайно вспомнил: симулятор Аэрофлай 5 работает и на Макаках тож - это большой плюс! 😁
функциональности Маков
Аж прослезился…
Почти как функциональность бального платья…
Для себя сделал вывод: будут “лишние” деньги - куплю, как хорошую добротную игрушку.
Во что нашел:) Программа pod to mac позволяет забрать любой медиаконтент с наших айподов, айфонов, айпадов на любой другой комп.
O теперь есть “проводник” для Оси, ух-ты как в Вин 3.11:), жаль уже лет десять для переноса контента между Вин-устройствами не требуется сложных приложений сторонних производителей:).
Но с другой стороны я очень завидую Сергею - он почти каждый день открывает для себя чегой-то новое, то велосипед…то Америку…это-же здорво:)
Интересно, что бы вы делали без меня?😃 Какую кучу знаний вы приобретаете!😃 Я несу в массы радость и просвещение, а иногда радость и просвещение вместе!😃 😃 😃
Для себя сделал вывод: будут “лишние” деньги - куплю, как хорошую добротную игрушку.
пару лет назад, я бы тоже так ответил, а щас мне вас реально жаль )
Кстати, вот что рендерили тогда мои компьютеры, о которых я вскользь упомянул при сравнении платформ:
Сочинение “Цифровой Пегас” впервые было исполнено совсем недавно - 18 ноября на нашем отчетном концерте в Союзе композиторов, но к сожалению, без видеоряда - я не успел его тогда отрендерить. Теперь же, наконец, оно обрело законченный вид.
Вообще, это один из первых (если не самый первый) опыт сочинения музыки с управлением видеосинтезатором прямо из музыкальной партитуры. Видеоряд сочиняется и создается композитором вместе с музыкой. В некотором роде, это “знаковое” событие. И, надеюсь, не только для меня.
Добавлено: смотреть, конечно, желательно на полном экране, а слушать в приличных колонках 😃
для ипада вот вышел мой любимый CEO:
itunes.apple.com/ru/app/id406471277?mt=8
болльше журналов хороших и разных!
пару лет назад, я бы тоже так ответил, а щас мне вас реально жаль )
Жаль что у меня нет лишних денег на подобные игрушки?
Ха! Ты его сначала убей!
Убить как раз не проблема. То, что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет! (С)Формула любви
Жаль что у меня нет лишних денег на подобные игрушки?
да не в деньгах же дело…
да не в деньгах же дело…
Ой, просветите меня!
В чем же проблемы?
Представляете, они есть, а я не знаю…
Убить как раз не проблема. То, что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет! (С)Формула любви
Не-а, неразборный. Эппл официально признал гарантийными все айпады, где бы не были куплены, признал айпад неразборным, а посему при любой проблеме подлежит замене целиком. Вот так. Сегодня уронил айфон 4-ку в солярку… 😦 теперь он лежит, воняет соляркой, но работает. В том, что он и дальше будет работать, сомнений нет, а вот сколько он соляркой пахнуть будет?
Кстати, Леня прав, я опять открыл Америку - если в начальной вкладке поставить обработку музыки и видео вручную, он позволяет добавлять фильмы, музыку и книги с других компов, равно как и удалять с них же надоевший медиакотент:) А ведь я это когда-то знал, но потом основательно забыл…😃 😃 😃
Ой, просветите меня!
В чем же проблемы?
Олег, ну представь, вот Александр отсюда, из Москвы, в теме про айпад начнет при всех обозначать тебе, в Воркуте, твои проблемы, о которых ты даже не знаешь… Согласись, что это с его стороны будет несколько… неэтично, что ли… 😃😃😃
Ой, просветите меня!
В чем же проблемы?
жаль что вы это считаете игрушкой. распространенная проблема тех кто не пользовался маком. в этом вас и жаль. а денги тут не при чем. если что то хочется, всегда есть возможность на это заработать. было бы желание. даже если нет возмоности вообще (что само собой наталкивает на размышления) можно тупо купить, или даже еще проще, скачать вылеченую макос. главное понять что это не игрушка
В парке компов мною обслуживаемых , а их болше 50 , присутствуют и маки в том числе .
Маки - очень качественный продукт , операционка стабильная до ужаса , разок настроив можно забыть про проблемы , которые переодически выскакивают на винде даже на 7 , хотя семерка по сравнению с остальными виндами на много стабильнее . Кстате 7 винда очень приблизилась к маку по принципу загрузки операционной системы, тобиш не грузит всю лабуду, а только то что нужно.
На маке через удаленный рабочий стол легко к серверам подключается бухгалтера и работают в 1С замечательно , вирусяки на комп свой они затащить не смогут, их просто не будет на маках , таков принцип работы ос мак , да и на столе мак смотрица салидно . У меня есть ноутбуки разных производителей и вот появился IPad , удобно - доступ к серверам через терминалку , управление маршрутизаторами через веб на ура . В отпуске фильмы и игру - просто супер , Ну и на айпаде идут приложения с апстора , а там их милионы на любой вскус и цвет , для разных целей.
Так что мое мнение таково , - и мак и виндовые компы для определенных целей лучшие в своем роде .
Вот хочу дочке ( в 7 классе ) вместо учебников айпад,( как электронная книга лучше на данный момент не существует решений ) , блин ну не подьемный просто портфель , а для ребенка это просто тяжесть, ну и кто скажет что для такой цели что то мона лучше придумать . а на толчке новости почитать с утричка 😃 , А в пробке кинцо посмотреть или по инету полазить.
p.s. Единственное мне не нравится по ветке, на что не раз уже обращалди внимание , это то что некоторые форумчане тока на картинках и видили некоторые устройсва , зато мнение у них категоричное .
некоторые форумчане тока на картинках и видили некоторые устройсва , зато мнение у них категоричное
Это непременное условие холивара - теоретизирование на тему “сферконя” 😃
жаль что вы это считаете игрушкой. распространенная проблема тех кто не пользовался маком. в этом вас и жаль. а денги тут не при чем. если что то хочется, всегда есть возможность на это заработать. было бы желание. даже если нет возмоности вообще (что само собой наталкивает на размышления) можно тупо купить, или даже еще проще, скачать вылеченую макос. главное понять что это не игрушка
Ой, как много то всего и сразу…
- Кто сказал, что если какой то девайс для вас является жизненно необходимым, то он не может быть игрушкой для других?
- С чего мне зарабатывать на то, что ЛИЧНО Я считаю игрушкой, далекой от моих приоритетных желаний?
- На какие же “размышления” может натолкнуть отсутствие “лишних” денег?
- Понять, что “это не игрушка” - за последние 5 страниц так и не смог… нет должной аргументации.
Если интересно, пока в приоритетах:
- Электронная книжка на E-ink (жене)
- Переход на размах 1400 (3D)
- Свозить секцию летом на слет радиомоделистов в Ухту
- Купить второй ЖиП (жене)
Даже нет желания менять домашний комп, которому уже 6 лет… а нетбук с W7 вполне справляется с мобильными задачами, ну и рабочая “лошадка” на работе в очень достойной комплектации под задачи которые Мас не тянет (AutoCad)…
Ну, вклинте сюда “крайне необходимый” iPad…
А зачем? Если он не нужен?
Мне вот показалось, что второй джип нужен, жене. Купил. Однако пробки показали всю бредовость затеи. И машина стала бесполезной игрушкой. Продал. Человек, купивший ее, не нарадуется - она для него как палочка-выручалочка. Ни он мне не докажет, что эта машина мне нужна, ни я ему не докажу, что она ему не нужна. Заметьте, это одна и та же машина… Каждому своё.😃
Этот халивар немного напоминает историю с мобильником , много лет назад и в голову многим не приходило для чего нужен мобильный телефон , скока помню очень многие говорили - это игрушка , надо будет позвонить возьму да и по городскому позвоню . А сейчас …??? Да если без мобилки выйдеш на улицу , так как без рук воще , не уютно себя чувствуеш даже когда под рукой городской телефон а мобилка дома загарает .
И еще, мне кажется просто многие люди не готовы еще к качеству апл . Любое устройство от апле опередила все остальные подобные на много лет в перед .
У меня лично есть телефон Iphon 2 G , ему уже годков огого , как только в штатах появились так сразу купил . И работает этот телефон абалденно хорошо , своим в семье уже сменил по пару моделей всяких нокиа и самсунгов , так теперь вся семья смотрит только в сторону Iphona , прям кредит бери и покупай всей семье iphone /
Apad это электронная книга с доступом в интернет , а какой экран – ууу супер просто , а начинка , а продумманость воще всего . Чут ли не каждое приложение это шедевр своего рода .
И мое мнение однозначное - говорят про апл продукцию только те кто не счупал эти устройства , да они могут находится рядом на соседнем столе, но на них надо рабодать с определенное время , и поверти противники апл сразу превротятся в сторонников .
Хотите верте у меня дома у каждого в семье ноутбук , у меня у самого лично 2 шт , один из них дорогущий . Аипад хочу ну очень сильно , перешупал его в доль и по перек . Но наверное подожду вторую версию , там и дисплей будет в 4 раза выше разрешением ( как на iphone4 ) и камера появится для видеочатов.
Вы уж определитесь или -
У меня есть ноутбуки разных производителей и вот появился IPad
или
Аипад хочу ну очень сильно , перешупал его в доль и по перек . Но наверное подожду вторую версию
Таки у Вас есть девайс или Вы его только хотите, ну или хочете…