Для чего нужен iPad?
Компрессора у меня нет, а нструмент - таки да, он:)
В любой области, как говорит мой друг Грознов, я всегда найду задачку-небиручку…😦
А Parallels Tools платный?
Если чего, то вот - www.virtualbox.org/wiki/Downloads
Ну, судя по всему, я все-таки отличился… Когда-то я с виртуалкой экперементировал, и, в частности, подключал к ней диск от нативной Винды, на которую выделил 32 гб. Зачем, хрен знает. Однако теперь я имею не динамический, а статический диск с виртуалкой размером 32 гб. Клон создается такого-же размера…
Вариантов несколько:
- пора, наконец, сменить диск(все-таки 120 GB в 21 веке - несерьезно.
- забить на проблему…
- принести из дома 3,5 гб клон, снова прописав его на сервере.
- перейти, наконец, на семерку…
- перенести, наконец, все фильмы на айпад, и освободить 40ГБ
Ага, так вот для чего нужен айпад:)😃😃
Apad это электронная книга с доступом в интернет , а какой экран – ууу супер просто , а начинка , а продумманость воще всего . Чут ли не каждое приложение это шедевр своего рода .
С электронной книгой как то вы перегнули ))) … читать лично мне не очень удобно глаза устают, все-таки предпочитаю ридер с электронной бумагой … И далеко он и не идеальны … для меня лично не хватает в нем явы … Все есть и удобный и клаву с мышой по зубу можно подключить а явы нет ))
Сочинение “Цифровой Пегас” впервые было исполнено совсем недавно - 18 ноября на нашем отчетном концерте в Союзе композиторов, но к сожалению, без видеоряда - я не успел его тогда отрендерить. Теперь же, наконец, оно обрело законченный вид.
Если это музыка то Волочкова балерина )))) Набор шумовых эффектов … горе композитор
Добавлено: смотреть, конечно, желательно на полном экране, а слушать в приличных колонках
Грамотей " в приличных колонках" )))
Вы уж определитесь или -
или
Таки у Вас есть девайс или Вы его только хотите, ну или хочете…
Личного нет - хочу , а вот на работе 3 шт , вот их заджейлил и юзаю ( один из них ) . Но хочу личный 😃 , в принципе именно дочке в школу хочу вместо учебников, рабочий то занат , ну и себе для развлечений домой и в отпуска . Тут как то на работе в покер на 3 айпадах играли , очень понравилось 😃 .
Сочинение “Цифровой Пегас”
лавры артемьева вам покоя не дают?
ну а видеоряд… - тупо фильтры из премьера - или что там у вас под виндой?
собственно видеоряд и заставил написать. лучше бы вы без видео выложили (я просто копчиком неладное учуял когда увидел уебанский *калсон* в титрах. дорогой вы мой, - он сюда подходит как корове седло… ну а дальше началось…). а с видео получился какой-то безвкусный мега-пиздец. я конечно понимаю, что отсутствие визуальной культуры у подавляющего большинства нашего населения это диагноз, но вы-же творческий человек (так себя позиционируете). как ТАК можно?
искренне ваш
…в принципе именно дочке в школу хочу вместо учебников…
Вообще это было-бы чудно, со всех точек зрения.
Вместо неподъемного портфеля - планшетник и пяток тетрадей, но куда девать авторские права, и доходы полиграфистов.
Я так думаю что за этим будующее, при чем очень близкое.
лавры артемьева вам покоя не дают? ну а видеоряд… - тупо фильтры из премьера - или что там у вас под виндой? собственно видеоряд и заставил написать. лучше бы вы без видео выложили (я просто копчиком неладное учуял когда увидел уебанский *калсон* в титрах. дорогой вы мой, - он сюда подходит как корове седло… ну а дальше началось…). а с видео получился какой-то безвкусный мега-пиздец. я конечно понимаю, что отсутствие визуальной культуры у подавляющего большинства нашего населения это диагноз, но вы-же творческий человек (так себя позиционируете). как ТАК можно? искренне ваш
Александр, спасибо за конструктивную критику.
-
Артемьев тут ни при чем, мы с ним вместе нашу Ассоциацию электроакустической музыки делали много лет назад. Он председатель, а я член Правления до сих пор. И у него, и у меня достаточно своих собственных серьёзных работ.
-
Вообще, всё очень странно. Некоторые говорят, что их просто гипнотизирует это произведение и оторваться невозможно (кое-кто из-за него даже на мой канал в ЮТубе подписался), а некоторые ужасно ругаются или просто молчат (последних гораздо больше). В любом случае, что сделано, то сделано - первый эксперимент состоялся. Менять уже ничего не буду, надо двигаться дальше.
-
Наверное, Ютуб - не лучшее место для представления этой работы. Смотреть/слушать всё-таки надо на большом экране, желательно в темноте и не отвлекаясь.
-
Это не Премьера, это АрКаос и синтез в реальном времени. С АрКаосом нелегко работать - некоторых вещей не хватает. Партия для видеосинтезатора выписана нотами в партитуре и сочинялась вместе с музыкой, а не монтировалась отдельно после сочинения музыки. Это принципиальный момент - попытка развития Скрябинских традиций. Практически весь видеоряд работает синхронно с музыкой, но не всегда удавалось достичь плавности переходов - особенно при смене эффектов.
-
Шритфт меня совершенно не анноит - он выполняет свою функцию, заполняя бОльшую часть пространства экрана и более, чем разборчив. Объясните, плз, чем он Вам не по душе.
Шритфт меня совершенно не анноит
собственно этим вы и расписались в своем отсутствии вкуса (визуального)
это АрКаос
я понятия не имею что это за беда - но если он генерит (пардон сочиняет) такой уебански-беспомощный видеоряд - то место ему на помойке
при всем моем к вам уважении это отстой (и дело совсем не в том на каком экране это все смотреть: пиздецовые фильтры типа *эмбос* или *постерайз* или какие там у вас, еще лучше не становятся).
искренне ваш
…уебанский…мега-пиздец…
Мерзко… особенно противно читать такой текст на этом форуме.
но если он генерит (пардон сочиняет)
странно, похоже Вы не поняли того, о чем я написал выше…
Но насчет эмбоса и постерайза уже я не понял, чем они провинились (или виноват я, тем, что их использовал). Звуки и тембры симфонического оркестра, например, используются больше 500 лет и не становятся от этого пошлыми. Кроме того, не вижу ничего ужасного в том, чтобы обрабатывать таким образом результаты своего собственного пилотажа в симуляторе. Не показывать же сим в чистом виде. Для меня важно было показать суть “полета” и “крылатого движения” с цифровыми обработками (по замыслу текста)…
Ну, да ладно.
Лень, ну, судя по всему, раз помидорами не бросаются и в игнор не записывают друг-друга, то в данном случае имеет место разговор критика с автором, в котором критик указывает автору на некоторые моменты в музыкальном произведении, которые не соответствуют представлениям критика о прекрасном. Просто критик применил в своей речи некоторые сокращения, принятые в музыкальной среде:)
Лёнь, я тоже не в обиде: пусть ругается - может пойму что-нибудь такое, чего не понимал раньше.
Но за защиту спасибо 😃
Мерзко… особенно противно читать такой текст на этом форуме.
ну я говорю как думаю… - по крайней мере это честно
а вы что говорите когда молотком по пальцу случайно попадаете?
добавлено: Александр, Вы, ведь, профессионал в области видео, насколько я помню?
Не смея просить Вас о создании Вашего видеоряда для той же самой музыки (к тому же, это было бы нарушением концепции одновременного сочинения музыки и видеоряда), тем не менее, хотел бы Вас спросить: не могли бы Вы хотя бы концептуально описать то, что Вам хотелось бы видеть?
Я, ведь, в креативном видео совершенный неофит. И допускаю, что насчет “отсутствия видеовкуса” Вы можете быть правы.
Вообще, надо бы, наверное, отдельную тему создать… Пусть побольше людей поругают. Но как-то страшно 😃
Александр, Вы, ведь, профессионал в области видео, насколько я помню?
увы… я профессионал в сфере визуального восприятия статичной картинки, но смею вас заверить, что в данном случае разницы никакой…
Вообще, надо бы, наверное, отдельную тему создать…
это тема 😃
искренне ваш
Чёрт, я боюсь, создавать тему, ведь “обидеть поэта может каждый” 😃
Но, с другой стороны, критика очень для меня важна - я шел к этому почти 20 лет и первый эксперимент, конечно, должен быть наивен и сшит очень грубыми нитками. Но, ведь, не случайно на некоторых он действует завораживающе - значит, что-то в этом всё-таки есть и до кого-то мне удалось достучаться.
Плюс к этому, кроме самого видео придётся много всего написать обычными словами. Т.е. “зачем и почему”.
Но, с другой стороны - раз всё это имеет самое непосредственное отношение к полётам, то именно здесь этой теме и место.
Попробую сегодня создать тему. Может быть - если отважусь 😃
А тему уже переименовали?
И вообще, я так растроился… мне ведь так и не объяснили, чем же мне так “жизненно необходим” девайс обозначенный в топике.
Блин, Олег, ну зачем тебе айпад?
Может, Самсунг? Там эта есть… Флэш!
Тебе нравиться Флэш?
В последнем апгрэйде есть описание выбора 15-ти убийц айфона! Там гэлакси победил! Лучше брать что-то на Андроиде! Там куча всего свободного, а высокое потребление энергии журналисты во всех обзорах договорились считать не багом, а фичей. Теперь круче считается то устройство, что быстрее сядет…
В последнем апгрэйде есть описание выбора 15-ти убийц айфона!
а я по-прежнему считаю, что 5800 убила 3-й Айфон, но 4-й Айфон безусловно убил Нокию 😃
Четвертый айфон убил, блин, всех… Но всему свое время. Кто из них сейчас сделает поддержку дистанционной оплаты, тот и вырвется вперед. Думаю, скоро мы увидим следующий виток развития телефонов…
Блин, Олег, ну зачем тебе айпад?
После тех заявлений, которые были выше в мой адрес… ну, уже тупо хочется узнать аргументацию…
Вот так обычно и бывает… Человек не хотел айпад, считал его игрушкой, хотел жене джип купить, а себе самолет… А теперь хочет, что бы его уговорили айпад купить, да еще и ко мне апеллирует… Нет, Олег, я себе не враг, меня твоя жена потом съест, или ты. Все будут говорить, что из-за меня ты самолет не купил. Машину купишь, самолет купишь, потом поговорим. Открою секрет - айпад купишь, потом на ось засмотришься - и все, винда в твоем доме не жилец. Так что пока давай сам себя уговаривай, ну а если что не ясно, расскажу:)
1 - Я писал про видеомонтаж
Да бросьте у нас на фирме писишек дофига и делают они свое дело естественно в бухгалтерии и так дале сферы применения у ПК много и все довольны, , но в в монтажке и звуке стоят именно МАК-и.
Зы да и у наших конкурентов в монтажках тоже Маки
Кстати, вот еще небольшой список компаний, которые пользуются продукцией Apple:
издательские дома «Комсомольская правда», «Афиша» (журналы «Афиша» и «Большой Город»), «Конде Наст» (журналы «Vogue», «GQ»), «Вечерняя Москва», «Аргументы и факты», Independent Media (газеты «Ведомости» и The Moscow Times, журналы Cosmopolitan, FHM, «Домашний Очаг» и другие), «ОВА-Пресс» (журналы «Интерьер и дизайн», «Мой кроха и я», «Огонек»), Axel Springer Russia (журналы Forbes и Newsweek), Burda (журналы Chip и Enter), «Советский спорт», SPN Moscow (журналы Russian Digital, Russian Mobile), «Экономика и жизнь», журналы [kAk), MACup/RE, «Потребитель», издательство Просвещение, Студия Артемия Лебедева, Coca-Cola,…
Бросьте Сергей Этот список бесконечен, Там где кино, реклама, полиграфия, никто даже рядом с Маком Пк не поставит не то чтобы в нем работать.