Европоддоны из ЕРР,прошу заценить.

psn151

Не знаю,Андрей,наверное не тот.Вернее не оттуда.Но гранулы и оборудование немецкие,хотя и отформовано в России.Это была пробная демо-партия.Гранулы закончились,а с ними и вся"сказка".Матрицу вернули,формовку заперли. Минимальная партия стоит больших денег.У нас ещё не готовы к современному логистическому оборудованию,цена поддонов оказалась высокой.Теперь поддоны “варят” из полистирола.(ПС)А сравнительно недорогая полистирольная матрица для блочно-листового ерр не подойдёт,её просто разорвёт паром.А то говорят, можно было бы…Стоимость оригинальной немецкой формы для плит -ерр, под миллион руб.(без пароподводки).Что ж,будем закупать и курочить на листы разные полезные изделия,-паллеты,ящики для деталей автопрома,упаковку,бамперы и мебель.

absurd_cat
psn151:

курочить на листы разные полезные изделия

Арендодатели нашей фирмы сейчас утепляют цех и офис желтым пенопластом) Я мимо не смог пройти😁

psn151

Что ж,на сегодня это самая доступная пена.Особенно для демо-резки на пенорезках.

absurd_cat:

Арендодатели нашей фирмы сейчас утепляют цех и офис желтым пенопластом

а это точно ПС?(пенопласт)А то я уже волнуюсь,вдруг настоящий ерр…

6wings:

Понаделали планерочков-металок - вес 10 г, летают изумительно. И этот ЕРР очень упруг - действительно от пола отскакивает как мячик.

Вот посмотреть бы на планера…
Фотки не будет случаем?

absurd_cat

Нет, это утеплитель, на форуме много раз упоминался, плотный очень, тяжеловат и относительно ломкий.

sashaNar

Его, этот утеплитель потолочкой обшивают, вроде ничего выходит.

psn151

ммuote=psn151;2214468]поддон как образец приедет ко мне через неделю.обязательно проинформирую о составе,и остальных ТХ.[/quote]Поддон-образец.вернее его четвертинка сегодня прибыл.Самый что ни на есть настоящий ЕРР.плотность 38,5.Порезал,взвесил.самый мелкий кубик-упор -100 гр.его размеры 290*90*90мм.В общем почти полторы “буханки Дарницкого”.Ладно,там посередине есть ещё крупнее “батон”-290*140*90мм.Часть плиты 370*370*50*весит 240гр.Итого 8*240=1920 гр.Это вес плиты 1200*800*50.Без кубиков.Что скажете коллеги,тяжёлый материал?

GIGAELK

Материал отличный. Сам такое видел, трогал, но унести не дали 😃)) И не поделились…
За черный копус самолетины счас вместо уйожыщного белого много бы отдал. эээх. Режьте, сударь, режьте- дело благое.

+100500

psn151

Значит чёрные фюзеляжи востребованы.и лучше смотрятся?

GIGAELK

IMHO грязи не видно 😃 Я бы черный взял. Счас мучаюсь с краской, а был бы черный ЕРР- было бы простое человеческое щастие…