автомобтльный видеорегистратор
А владельцы приборов с винтами (ноутбучными) , например www.decima.ru/video/oko-avto.html , есть - какие отзывы?
autotat.ru/infoautonews/?ID=13746
вот знакомые ребята недавно тестили несколько моделей, может пригодиццо.
А владельцы приборов с винтами (ноутбучными) , например www.decima.ru/video/oko-avto.html , есть - какие отзывы?
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу.(с) Винт не выдержит нашей дороги!
В регистраторе чувствительность датчиков перегрузки пришлось выставить на минимум (1 из 10) - и то переодически срабатывает на наши гладкие дороги столицы, плюс еще и машина не мелкая и плавная.
В регистраторе чувствительность датчиков перегрузки пришлось выставить на минимум (1 из 10) - и то переодически срабатывает на наши гладкие дороги столицы, плюс еще и машина не мелкая и плавная.
А регистратор какой, сколько работает, и как в морозы ведет себя?
А то я еще нашел - www.cardvr.ru/dvr62.html
У меня вот такой avtogsm.ru/car-black-box-sd200-p4106.html. Полностью доволен. На сильном морозе может заглючить но быстро восстанавливается вот тут видно как
У меня вот такой avtogsm.ru/car-black-box-sd200-p4106.html. Полностью доволен…
А почему цветной негатив?
А почему цветной негатив?
Как я понимаю проблема в том что на морозе камера (не сам регистратор) замерзает (любая).
Когда камера начинает работать - прогревается и все нормализуется.
А цветную картинку пытается писать регистратор - он же настроен на цвет.
Так что нет владельцев регистраторов с винтами?
А регистратор какой, сколько работает, и как в морозы ведет себя?
А то я еще нашел - www.cardvr.ru/dvr62.html
КАРКАМ Q3 - он у меня где-то месяца полтора, в сильные морозы забирал домой, а так висит в машине. Присоску вообще не снимаю. Больше беспокоит что будет летом в жару - его корпус прилично греется он начинки…
Хочу попробовать его на FPV в роли камеры пишущей НД и одновременно передающей на землю AV.
КАРКАМ Q3 - он у меня где-то месяца полтора, в сильные морозы забирал домой, а так висит в машине. Присоску вообще не снимаю. Больше беспокоит что будет летом в жару - его корпус прилично греется он начинки…
Так он на карте памяти - а меня интересует на винтах
Так он на карте памяти - а меня интересует на винтах
Так весь фокус в том, что винт очень нежный прибор - его нельзя ронять, сильно трясти… Машина как бы не совсем подходящее место для харда.
А флешку - да хоть оброняйся… Я в январе утопил в дренажном колодце сотовый телефон - в марте выловил - телефон, симка - в мусор, а флешка - живее всех живых. Теперь будет летать по небу!
Не, если тебе надо сторожить машину ночами и днями - то конечно нужна большая емкость носителя - но это уже не “авто”.
Так весь фокус в том, что винт очень нежный прибор - его нельзя ронять, сильно трясти… Машина как бы не совсем подходящее место для харда.
В carPC ставят ноутбучные винты.Все работает нормально.
В carPC ставят ноутбучные винты.Все работает нормально
…до первой серьёзной аварии
В carPC ставят ноутбучные винты.Все работает нормально.
Могу показать видеоролик с машины, смытой в Тихий Океан цунами 11 марта. Сомневаюсь что ноутбучный винт после такого издевательства выжил бы, они от чашки кофе мрут…
Могу показать видеоролик с машины, смытой в Тихий Океан цунами 11 марта. Сомневаюсь что ноутбучный винт после такого издевательства выжил бы, они от чашки кофе мрут…
Это как? Покажи…
Это как? Покажи…
Kapkam хорош. Качество записи весьма радует. Но как и у всех остальных ночью не супер.
Летом живет нормально.
Q3 это с гпс.
Q3 lite без оного и хорошо дешевле.
Оба без экрана. Но за то не висит здоровая хрень на стекле.
Их аналоги DOD gs-600 DOD gs-300
Есть еще вот такая штука: DOD - 900 HD (F900LHD)
Оно с экраном и поворотным объективом.
на днях нарыл вот - dssl.ru/products/lanser-mobile-ii/
на днях нарыл вот
Ну да 😂
И портативный такой и недорогой.
Покупаешь прицеп, грузишь на него это чудо…И корпус из чугуния-отмахаться от врагов можно, случись какая беда 😃
Как то нет понимания, что видеорегистратор-как презерватив: изделие “на всякий случай”.
Кайфа не добавляет, но выручить может…
Поэтому стОить должно недорого, быть маленьким и незаметным. Тем более, сейчас их таакой выбор :www.proline-rus.ru/catalog/531/
И портативный такой … Покупаешь прицеп, грузишь на него это чудо…И корпус из чугуния-отмахаться от врагов можно, случись какая беда
Да - он же весит пол тонны и носить его надо на горбу
И “друзья” могут помочь с портативностью - стекло кирпичем и в карман - а потом смотри видео на портативном регистраторе “Кто это тебе стекло вынес?”