Я не работаю :)
Голосок Тани был приятен, как лично мне.
Девчушка эмоционально предявляет претензии, нехай,
Она же наверняка чисто белое существо, дыгдочка… а там глмурный э. хренотень…
Итого . все в пиз… работа, остальное …
Серебряный дождь проводя акцию "мигалки"тоже ничего не смог изменить,как гоняли так и гоняют по встречке,более того с одним номером три разных машины с мигалками,супер да.Либо жить с этим,либо бунт,вот обарзел кто то с мигалкой не дал ему проехать,но ведь никто на дороге тебя не поддержит,будут сидеть в авто и все.
Если на звуки их “крякалок” шарахаться по соседним рядам, то эти хамы так и будут везде вне очереди ездить. Был свидетелем пару раз когда автомобиль с синим маячком специально не пропускали. Один раз такой авто-хам ехал по встречной полосе прямо на меня, настроение у меня было не очень, решил на их провокации не поддаваться, да и машина у меня в одной весовой категории с ними. Пристегнулся получше, закрыл все окна, включаю аварийку и потихоньку начинаю притормаживать сохраняя положение автомобиля в заранее занятой полосе, демонстративно показывая что менять свой маршрут не собираюсь.В общем может просто повезло, ни каких эксцессов не произошло, наглецы вынуждены были вернуться в “свой” ряд!
Учитывая тот факт,что супруг мог явиться не один,я пригласил с собой нескольких своих товарищей(предварительно порадовав их рассказом о причинах встречи).
Хорошо, когда есть кого позвать… А если одинок по сути, приходится терпеть и дрожать 😦 И начинаешь думать, что все только и хотят сделать какую-нибудь пакость 😃
Танюха…
Не сцы!..
Все будет тихо…
Все будет помалу, тихо, не переживай за свой неумный засвет…(понятно о блондинке… Пускай у тебя все будет хорошо, а вот я однако проштрафился в плане однако денег, да и в прочей системе, зарабатывающей денег туды-сюды, однако.
Да ну, блин… Да не было никакого засвета… Вентилятор, ни чего больше… Знают, что общество больно на это реагирует, вот и чуток подняли себе рейтинг трольским звоночком.
Есть одна интересная история, когда я учился водить(нелегально в лагере:)).
Дело было так: еду я спокойно(на део нексии инструктор объяснят как лучше поворачивать, дозировать газ и прочее) по дороге(одна полоса вперёд, одна назад, между ними сплошная, я хз как такая дорога называется), перед нами едет машина ГАИ, и тут сзади подваливает чёрный мерс со спецсигналом. Я уже готовлюсь уступить дорогу, а инструктор говорит: “Не уступай, этот богатей нас уже достал!”. Ехали мы со скоростью 50-60 км/ч(больше мне нельзя), этот сзади бибикал постоянно и решил обойти нас по встречке(ГАИ он не видел), начинает перелезать через сплошную и тут ГАИ:). Что потом было, вы наверное сами догадались. А инструктор объяснил: "Это хамло у нас(в Обнинске) уже полгода живёт у него тут девушка, а она в Москву не хочет. Вот он тут и хамит всем, всех подрезает, включает спецсигнал и прочее. Когда я расказал об этом ночью однокомнатникам, они так угарали:).
О чем вы говорите!!! Задумайтесь когда вы сами в последний раз кого-то пропускали!!! А че говорить о "Реальных пацанах " с мигалками? Сами виноваты в том, что на дорогах творится, каждый второй за рулем натуральный “Колхозник”!!! “Колхозник” это не территориальная привязанность, а манера поведения имеется в виду!
О чем вы говорите!!! Задумайтесь когда вы сами в последний раз кого-то пропускали!!!
А чего… предлагаю на формуле 1 тож ввести синие маячки…
Или там на край в гонках моделек… - типа президент федерации (не важно какой) едет… 😃
Три раза -Ку…
По окончании этого увлекательного процесса,я заверил даму о готовности к встрече с её возлюбленным,с целью объяснения происхождения вмятин на водительской двери,а также утраты бокового водительского и ветрового стекла.
Я уверен, что вся эта хрень не более, чем вымысел. Если отбросить все эмоции, то мы видим следующую ситуацию - на светофоре агрессивно настроенный молодой человек выбрасывает хорошо одетую даму из машины в лужу, бъет ее машину, всячески нарушает закон, и тем более нарушает святая-святых - поднимает руку на женщину. Ничем хорошим это не могло кончиться даже в Новосибирске. Любой адекватный человек понимает, что машина не может поднять лапку и перепрыгнуть через лужу. Поэтому у луж на дороге скапливаются только недалекие индивидумы… Теперь пойдем дальше - человек хочет встретится с мужем дамы, но уже априори берет с собой побольше народу, поскольку они всемером одного не боятся. Хотя здесь опять выдумка - человек, который, торгуя носками, смог жене купить хороший автомобиль, вполне мог заметить и следующее решение проблемы - заявление в милицию, и смелый победитель дамы ремонтирует автомобиль, оказывает спонсорскую помощь милиции, и живет дальше в Новосибирске, если, конечно, милые люди, с которыми он якобы ездит на встречи, замолвят за него словечко. А то и просто поедет на лесоповал, там стекла у вездеходов покрепче. Так что в лужах на дороге нет вины богатых дам, а вот в описанных вами действиях есть состав преступления. Причем вами собственноручно описанный. В 37 лет надо быть взрослее, и не писать подобную чепуху…
Кстати, на будущее - Сергей Якимов, 1973 года рождения, в Новосибирске один… Не стоит так себя подставлять…Глупо - это как минимум.
За рулем нет женщин нет мужчин!!! Есть участники дорожного движения! Если этот участник считает себя выше других, надо учить!!! Для примера: 9.06.2010 еду по главной дороге, с прилегающей территории передо мной вылетает Порш Каен, мне деваться некуда!! Я его бью и бью на скорости 80 км. вылетает кабан и начинает на пальцах объяснять что я ох… попал и что я не прав!!! Какая реакция должна быть??? Звонок начальнику у которого ксива по круче будет! Я получаю страховку и налом от тела в конвертике еще 90 кусков, аккурат на ремонт. И хорошо когда есть кому позвонить!!!
Так что в лужах на дороге нет вины богатых дам, а вот в описанных вами действиях есть состав преступления. Причем вами собственноручно описанный
Читайте внимательно!! Девушка оказалась в данной ситуации не потому что окатила пешехода, а потому, что при этом начала пальцы гнуть и хамить!! Могла просто извинится, бывает! Сам водитель, и окатывал людей из лужи и не раз, надо было просто остановится и извинится, хочется думать, что на этом конфликт был бы исчерпан!
Есть одна интересная история, когда я учился водить(нелегально в лагере).
Дело было так: еду я спокойно(на део нексии инструктор объяснят как лучше поворачивать, дозировать газ и прочее) по дороге(одна полоса вперёд, одна назад, между ними сплошная, я хз как такая дорога называется), перед нами едет машина ГАИ, и тут сзади подваливает чёрный мерс со спецсигналом. Я уже готовлюсь уступить дорогу, а инструктор говорит: “Не уступай, этот богатей нас уже достал!”. Ехали мы со скоростью 50-60 км/ч(больше мне нельзя), этот сзади бибикал постоянно и решил обойти нас по встречке(ГАИ он не видел), начинает перелезать через сплошную и тут ГАИ. Что потом было, вы наверное сами догадались. А инструктор объяснил: "Это хамло у нас(в Обнинске) уже полгода живёт у него тут девушка, а она в Москву не хочет. Вот он тут и хамит всем, всех подрезает, включает спецсигнал и прочее. Когда я расказал об этом ночью однокомнатникам, они так угарали.
Абисняю: При приближении к Вам автомобиля со спецсигналом вы ОБЯЗАНЫ пропустить его, приняв все возможные для этого действия, вплоть до остановки на обочине. В описанном вами случае налицо нарушение правил ВАШИМ автомобилем, и если бы можно было допустить, что эта история была бы реальностью, инспектор бы остановил Вас, а не машину со спецсигналом. Водитель подобной машины имеет право отклоняться от соблюдения некоторых пунктов правил, при условии, что он делает это безопасно, а вот Вы ОБЯЗАНЫ его пропустить без всяких оговорок. Кроме того, инструктор обязан учить вас безопасной езде, а не разбираться в личных делах участников движения…
Если этот участник считает себя выше других, надо учить!!!
Неа… Можно попытаться учить… Но тогда сами не обижайтесь, что и ВАС научат:)))) Нивапрос:)))) Вообще ваши фантазии меня смешат:) Ксивами они меряются… Сериалов насмотрелись:)))))
Я все читаю внимательно… Представьте себе лужу, в которую въехала дама, и остановилась через 8 метров… Представили? Тормозной путь машины с мокрыми тормозами длиной 8м с какой скорости? А чтобы поднять волну с рост человека, какую скорость надо развить? Вы когда-нибудь слышали визг МОКРЫХ тормозов? Или лужа была мелкой? Мелкие лужи высоко не летают…
Вообще, я как представлю людей с ксивами, разбирающихся в мелких дтп с застрахованными машинами, в которых участвуют 27-летние пацаны… 😃)))
А и так пытаются учить, так что терять особо нечего, а за себя постоять не вопрос ! О каком мелком ДТП может идти речь??? Скорость 80, удар был нормальный, у меня вес машины тонна а Порше больше 2, вот и думайте!! Кто вам сказал, что это фантазии?? Вы присутствовали при этом? Застрахована была только моя машина, а кент ездил без КАСКО. И что вы имеете в виду под словом “Пацан”?
Пытаются учить? Значит, ездите так, что считаете себя выше других? Зачем? Дорога - это совсем не то место, где надо свои амбиции удовлетворять. Гаи аварию оформила? Кто был виноват? Зачем звонок другу? Какое Вам дело, застрахована у порша каско или нет? Почему дтп мелкое? У вас погнут капот, разбита правая фара, решетка радиатора, правое крыло, радиатор. Смотрится, конечно, страшно, но судя по озвученной сумме - ничего серьезного, даже лонжероны не ушли. Это потому, что скорость была не 80, и удар в колесо порша пришелся:)))
А на счет лужи, все может быть! Я при этом не присутствовал, подтвердить или опровергнуть не могу! Да я думаю человек не мерил линейкой тормозной путь, может он и 20 метров был!
Это если так, как Вы рассказываете. Ну а если удар пришелся в заднюю часть Порша, тут штука серьезная. Вполне можно налететь и на обоюдку и на Вашу вину…
Ром, ну возьми и представь на месте этой девушки свою маму. Едет она, видит светофор, начинает тормозить - тут лужа… До светофора 10-20 метров, на светофоре люди, которые рванут на зеленый обязательно… А еще и зебра впереди, на ней понесет однозначно. Какие там реверансы, в людей бы не угодить… А тут к ней жентельмен подлетает, и давай из машины вытаскивать и в лужу макать… Тебя бы потом какие-нибудь ксивы остановили? То-то и оно.
С Уважением.
Кстати, зря ты его человеком называешь…
Я не считаю себя выше других, а отвечаю на хамство, по мне это разные вещи. С вами согласен дорога на самом деле не место для таких вещей, но в некоторых случаях выйти и сказать свое мнение стоит! Повело и лонжерон и на крыше складка, рамка передняя, оба радиатора,бампер, оба крыла, обе двери, генератор,опора двигателя, стойка переломилась и самому досталось нормально, вот и думайте какая была скорость, а ударил я его не в колесо, начал с водительской двери и пропорол до бампера но основной удар да в колесо пришелся ! А звонок другу был по простой причине: Наезды, козыряние ксивой и попытка договорится и сотрудником с его стороны, хотя виноват он,согласитесь не справедливо!
Даме просто извинится надо было, думаю на этом все и закончилось бы! Если нет тогда я с вами полностью согласен, это уже беспредел!!! Да момент с моканием в лужу не совсем, но не бить же по лицу! А слова далеко не все понимают!
>>Абисняю: При приближении к Вам автомобиля со спецсигналом
Rex@ - Абисняю при приближении автомобиля оборудованного спецсигналом я как участник движения недолжен ему НИИХимическихУдобренийиЯдов. Наличие на машине спецсигналов само по себе и даже включение синего ведерка ни к чему не обзывает других водителей. Если откроете ПДД в третьем разделе возможно с удивлением обнаружите что условия в которых другие участники движения становятся хоть чего то обязаны в плане уступить слегка отличаются от “при приближении к Вам автомобиля со спецсигналом”.
Сильно надеюсь что подобная “невнимательность к мелочам” у вас только на форуме а не на дороге.
WBR CrazyElk
P.S. Чтобы было не далеко ходили
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
Видите сколько И. Так что наличие ведра на крыше приближающейся машины, даже законного, не повод шарахатся из ряда в ряд. Даже в том случае если оно включено. Также и крякалка без ведра - бибикают не мне. Если и вправду надо по служебной надобности. Вот включай И ведро И завывалку. Тут другой коленкор законпослушно немедленно включаем поворотник и НЕ СОЗДАВАЯ помех остальным участникам движения валим направо освобождая траекторию. И только так. Тем кому некузяво слушать музЫку сирены при движении. Мысли важные от нее разбегаются - сочувствую нет в мире совершенства. А ехать в тишине но чтобы все шарахались хотеть можно получить не всегда. И это законно не всегда получать то о чем мечтается .
нельзя менять ряд:
Уступить дорогу (не создавать помех) -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость
Если уйду правее - то он ускорится, т.е. изменит скорость.
😃) Значит предпринимать ничего не надо???
>>О чем вы говорите!!! Задумайтесь когда вы сами в последний раз кого-то пропускали!!!
doktor90 Задумался. Вспомнил!!! В последний раз вчера. В стандартная и обыденная ситуации ярославка ползет а с прилегающих дворов встраиваются. Проще притормозить давая окно тому кто уже наполовину тут чем бодаться миллимитруя мимо его носа. Через одного IMHO горазда быстрее чем оба я первый. Может годы - прошел запал бодаться. Летишь лети. Шарахаться не стану, прессовать тем более.