Я не работаю :)

RexA

Вот именно…

Ну а мне лично никто никогда не мешает… Если мне надо, я перемещаюсь очень быстро, и никто и никогда не сможет мне помешать… Просто для этого надо родиться с некоторыми неординарными способностями, ну и развивать их потом в течении семнадцати лет каждый день. Днем несколько сложнее, ну а ночью я вообще исключаю возможность мне в чем-то помешать, попросту гася на своем болиде свет… Дальний свет, стробоскопы и поворотник левый - я с удовольствием это предоставляю пингвинам, мне же нравится перемещаться быстро, исключая в принципе возможность мне помешать…

Еще раз повторяю - дорога не то место, где надо выпендриваться… Слишком дорого это вам обходиться…

😃)))))

akirill
leprud:

Batman bin Suparman!..

Ага, ночной дозор на чОрной молнии

CrazyElk

>>Днем несколько сложнее, ну а ночью я вообще исключаю возможность мне в чем-то помешать, попросту гася на своем болиде свет… …
… и поворотник левый - я с удовольствием это предоставляю пингвинам

Эх Rex@ 😦😵😮 к чему тогда сказки
“Да лучше просто вести себя на дороге доброжелательно, и все!”

Сами вы на ПДД пилЮете в частности 19.1.

И доброжелательность к окружающим (поворотники) - оставляете пингвинам.

Едите так как вам нравится- “мне же нравится перемещаться быстро” (есть некоторое сомнение что ваше быстро укладывается в рамках скоростного режима и правил маневрирования по ПДД - уж простите мой скепсис).

А если не пронесло "не пропустил машину одного из главных гаишников " разбираетесь по понятиям “Пришлось ехать на прием с повинной…”

Так что привет вам от пингвинов. Мы “улыбаемся и машем, улыбаемся и машем” ночным буревестникам - черной молнии подобных. А от диспута что обязан а что обязанностью не является - увольте. Базис разный - у кого ПДД у кого понятия.

О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд.

WBR CrazyElk

P.S. Спасибо за комментарии.

RexA

Я где-то написал, что веду себя на дороге недоброжелательно?

Я написал, что никогда и никого не гоняю из моего ряда, оставляя излюбленные приемы гоняния (крякалки, мигалки, стробоскопы, дальний свет, и даже относительно вежливый включенный левый поворотник) пингвинам…
Мне же это абслютно не нужно, мне никто и никогда не мешает… Спокойно и плавно перемещаясь по городу, я достаточно внимателен и опытен для того, чтобы понимать траекторию движения любого другого участника движения как впереди, так и сзади меня. Четко обозначая свои действия, я не создаю никаких проблем другим участникам движения. За исключением крайне редких случаев встреч с абсолютным хамством. Тогда с хамом случается бяка.

Mazafaka
RexA:

Если мне надо, я перемещаюсь очень быстро, и никто и никогда не сможет мне помешать… Просто для этого надо родиться с некоторыми неординарными способностями, ну и развивать их потом в течении семнадцати лет каждый день.

RexA:

попросту гася на своем болиде свет… Дальний свет, стробоскопы и поворотник левый - я с удовольствием это предоставляю пингвинам, мне же нравится перемещаться быстро, исключая в принципе возможность мне помешать…

мдаааа…

RexA:

Еще раз повторяю - дорога не то место, где надо выпендриваться…

и как тогда классифицировать декларации в вышеприведенных цитатах? И ладно бы в форуме только, тогда просто понятно, что круче - ТОЛЬКО ЯЙЦЫ, а в реалиях - бЭтмЭны не выпендриваются, они так живут, да?

RexA:

Спокойно и плавно перемещаясь по городу, я достаточно внимателен и опытен для того, чтобы понимать траекторию движения любого другого участника движения как впереди, так и сзади меня.

• ну точно, бэтмен-телепат 😃 а если кто-то из “простых смертных” не предвидя Вашего броуновского
RexA:

Четко обозначая свои действия, я не создаю никаких проблем другим участникам движения.

(а поворотники-то - пингвинам только нужны) движения а дороге не дай бог начнет перестраиваться в “Вашей манере” - предвидеть сможете?

Вот, уже Олег опередил 😃

RexA

Относительно выключенного света ночью я уже один раз здесь говорил. Да, это противоречит правилам. Но это применяется тогда, когда я двигаюсь со скоростью, намного превышающей как скорость потока, так и разрешенную. Кроме того, я перестраиваюсь из ряда в ряд и обхожу часто машины справа. То есть нарушаю более серьезные статьи правил. По моему мнению, когда двигаешься так быстро, некоторые участники движения специально перестраиваются так, что бы помешать (спорить не буду, может, это просто кажется), поэтому, по многолетним наблюдениям, мне спокойнее ехать без света, так как перестроений на мою полосу в этом случае меньше… Но подобный стиль езды мне абсолютно не нравится, и по своей воле я так никогда ни езжу. Только по работе, когда приходится изображать из себя скорую помощь, Чипа с Дипом, спешащих на помощь, мчс и супермена в одном флаконе…

Mazafaka
RexA:

Только по работе

Как скажете Сергей, но ИМХО -работа порождает множество привычек, которые мы потом пользуем и в свободное время. У нас не Москва конечно, но и своих таких хватает, правда сейчас уже поредели ряды “шУМАХЕРОВ” - очень штрафы кусачие стали.
Мне кажется у Вас с Олегом подходы к одному и тому же- Очень Разные. Ввиду этой разницы ему и не приходится “ходить с повинной” к продавцам полосатых палочек.
Не попадайтесь вообщем и Вы 😃

RexA
Mazafaka:

(а поворотники-то - пингвинам только нужны) движения а дороге не дай бог начнет перестраиваться в “Вашей манере” - предвидеть сможете?

Четко обозначая свои действия, я не создаю никаких проблем другим участникам движения… Интересно, как я могу четко обозначить свои действия, не включая поворотников?
😃))) Может, стоит читать написанное? Где я когда нибудь писал, что я не пользуюсь поворотниками?

Я не попадаюсь… Мне приходится решать проблемы тех, кто попадается…

fornara
RexA:

мне спокойнее ехать без света, т…

А че кроме “тебя” нет никого? или пох крутому перцу на спокойствие других!?

RexA:

Я не попадаюсь… Мне приходится решать проблемы тех, кто попадается…

Не зарекайся дядька, просто твой звездный час еще не наступил!

Mazafaka
RexA:

Дальний свет, стробоскопы и поворотник левый - я с удовольствием это предоставляю пингвинам

т.е. обозначаем только перестроение вправо(?)
это насчет

RexA:

))) Может, стоит читать написанное?

RexA:

Ну а мне лично никто никогда не мешает…

RexA:

и никто и никогда не сможет мне помешать…

RexA:

Я не попадаюсь…

Может стоит пореже зарекаться, да и “гонор” мастера художественного вождения -чуть меньше наружу выпускать?

всего Вам хорошего Сергей

leprud

Ну все как обычно: “мне надо”, “я лучше всех”, “нарушаю, потому что все нарушают” и т.п…

GROZZY

Мигалки…немигалки…
Я так понял что все здесь отписавшиеся офигительно законопослушные граждане и ездЮт только по ПДД.
Тогда может пояснит мне кто-нибудь:
-почему приезжая в Россию из Европы я попадаю в зону боевых действий на дороге, при чем на любой;
-почему все те москвичи кто ехал по Польше в правом ряду, только началась Россия резко перестроились в левый, при свободном правом;
-почему на МКАДе, ТТК и Садовом левые ряды стоят, а правые едут, при чем бодренько;
-почему все стараются полностью заблокировать перекресток;
-почему все стараются припарковаться абсолютно наплевав на всех остальных участников движения;
-почему маршрутки ездят по дворам, в потоке из законопослушных граждан.
Особо хочу заметить что по самым оптимистическим подсчетам среди этих ВСЕХ, всего пара тыщ мигалок.

4revo

Мдя!
Похоже Сергей еще не очистил свой мозг от паров горячительных напитков!
Какие перлы, какой апломб!

RexA

Неа, читаем снова всю фразу: "оставляя излюбленные приемы гоняния (крякалки, мигалки, стробоскопы, дальний свет, и даже относительно вежливый включенный левый поворотник) пингвинам… "
Я где-то написал, что я “нарушаю, потому что все нарушают”? Написал, что “мне надо”? Не-а, ни в коем случае.
вот моя фраза: “Но подобный стиль езды мне абсолютно не нравится, и по своей воле я так никогда ни езжу.”

fornara:

А че кроме “тебя” нет никого? или пох крутому перцу на спокойствие других!?

Я свет выключаю, что бы никого не беспокоить… А зачем вам беспокоиться о том, чего вы не видете и не в состоянии догнать?
Неужели мигающий дальний свет пингвинов на МКАДе Вам больше по душе? 😃)))
Ну а то, что “я лучше всех”… Ну да! Так оно и есть!😃)))

Сань, тяжело, блин… Утром думал, что умру… Но то, что ночью написал, самого прикололо!😃)))

GROZZY
RexA:

…Сань, тяжело, блин… Утром думал, что умру… .

А ты думал будет легко?
Ладно когда Бетменом работал, но когда ты решил совмещать с ним Чип-и-Дейла, Супермена и Черную Молнию, конечно стало тяжело, ну а уж когда выключил фары…тогда все…туши свет…стало почти смертельно, при чем для всех.
Ты давай держись, а то мир рухнет и страшные муравьи-убийцы оккупируют Москву, да что там Москву - всю планету.

leprud
GROZZY:

Я так понял что все здесь отписавшиеся офигительно законопослушные граждане и ездЮт только по ПДД.

А как поведение других лиц влияет на соблюдение вами ПДД?

Как я и писал выше, “нарушаю, потому что все нарушают” ?

GROZZY

Вы по религиозным соображениям отвечаете вопросом на вопрос?

Mazafaka
GROZZY:

Я так понял что все здесь отписавшиеся офигительно законопослушные граждане

нипральна поняли 😃 Если год-два назад Главный Киевский Гай в интервью сболтнул, что условия для дорожного движения в городе созданы (создалсиь) такие, что даже законопослушный водитель НЕ везде и НЕ всегда сможет проехать НЕ нарушая ПДД, то какие можно выводы сделать? Так что ярлычок “белый и пушистый” - это Вы кому-то другому адресуйте 😃
Но как по мне есть же ОБЪЕКТИВНАЯ разница между “очень опытной” шумахерской игрой в пятнашки без света и к примеру въездом “под кирпич”. За всех впрочем, расписываться не буду…
Ни в Польшу ни в европу своими колесами не ездил, личный опыт =“0”, насчет Москвы - тоже.

RexA

Лень, думаешь, свет включать уже можно? Надо, кстати, посмотреть, если свет выключен, фары горят, или нет? 😃))) А то тут эту хрень кто-нибудь всерьез прочитает, а там техническая нестыковка - фары не гаснут…
До обеда боролся - виски или суп… Победил здравый смысл и суп. Хорошо, что день рождения раз в году:)))

fornara

Да это бред ездить с выключенным светом в темное время суток по Москве в правом ряду! ! отобрать права и порезать в клочья!!

ПС"А то тут эту хрень кто-нибудь всерьез прочитает, а там техническая нестыковка - фары не гаснут…" Так это стеб был!?))) фуф тогда сорри))

GROZZY
RexA:

…Надо, кстати, посмотреть, если свет выключен, фары горят, или нет?..

Это смотря на чем ты едешь, и главное в каком костюме, т.е. если ЧерМолния, то там можно и нужно проверять потому как включение фар мануальное, если Бетмобиль, то у него есть датчик освещенности - фары не выключить, ну а если Корыто (Ч-и-Дейл) то вообще пофик - там фар нет, а скорость ломовая.

Mazafaka:

Так что ярлычок “белый и пушистый”

Это не ярлычок - это вопрос:) почему у людей, которые в силу национальных особенностей езды, физически не могут ездить по ПДД, вызывает такой праведный гнев ни чуть не менее хамское поведение мигалок?
Потому что они могут себе позволить большее хамство?
Потому что они почти всегда остаются безнаказанными?
Или чё?

ЗЫ - Я любые мигалки пропускаю не задумываясь и не обсуждая правомерность их действий, вне зависимости от своего настроения и крутизны моей машины. Для борьбы с мигалками есть правоохранительные органы, и стадо идиотов под названием “Синие ведерки”. И что характерно - они, и мигалки и ведерки мне совсем не мешают жить.
Так-же я пропускаю всех кто едет быстрее, включая тех кто хочет перестроиться через семь рядов - мне не жалко, и эти мои действия никак не принижают мое чуйство:) самодостаточности.

Mazafaka
GROZZY:

почему … вызывает такой праведный гнев ни чуть не менее хамское поведение мигалок?

Так а я про мигалки вроде - ни слова… а что Rex@ мигалками оборудован??? Я что-то пропустил… 😦
Хотя вообще - 100% раздражают те, которые непонять к какому роду-племени отнести: ни скорая, ни менты (всех родов войск), ни гайцы, ни МЧСники. Такие “просто-мигалки”. Именно они по моим наблюдениям и ведут себя наиболее нагло, и если такой бЭтмобиль куда “влетает” к его обитателям по итогу - жалости меньше всего.
Знаете старую загадку? В чем разница между задавленной на дороге собакой и гайцем?

RexA

У меня только два синих ведрышка:) И то одно уже сперли:)
Мигалки-то как раз и не раздражают - ничего хорошего от них и не ждешь… А вот рыбы прилипалы, идущие в кильватере мигалок - раздражают страшно!

GROZZY
Mazafaka:

…а что Rex@ мигалками оборудован…

Так и я не про него, я про всех, с Rex@ итак все понятно - он Бетмен.