Бывают ещё шаманы в Австралии: начинают бормотать заклинание и человек бъётся в конвульсиях, вплоть до летальных случаев.
Вот только британцы по ихнему не кумекали и на них не магия не действовала… а винчестер на шаманов действовал.
Поэтому я верю в бозон, ом и ампер.
Сообщение от ZigZag(ZZ)
Юноша !
Вам уже 5 раз сказали , то что вы называете ЛАМПОЧКИ, называются СВЕТОДИОДЫ.
Вам видеоинструкция дать или подумаете?
Обычно согласно полярности и если напряжения питания превышает 3 Вольта то ставят гасящее сопротивление…
Читайте форум, у вас ещё есть время!
ответ - дайте видео инструкцию пожалуйста
Сегодня утром одеваю дочу (3,5года) в детский сад, и приговариваю:
нам сегодня нужно быть красивым, Дед Мороз придет, подарки принесёт.
как сегодня?
Срывается с места, убегает в чулан, что-то шебуршит там. И появляется с битой в руках (декоративная, из бамбука, друзья подарили).
Викуся, а зачем тебе эта палка?
А зачем он за щёки кусает?
Занавес, супруга в ступоре.
Оказалось, когда деда выходит погулять дочу, он спрашивает:
Мороз за щечки не кусает?
… к сожалению законы аэродинамики у нас только общие…
на первом месте все равно должно быть качество. Все же не судомодель делаете, а самолет!
надо будет показать судомоделистам-копистам…можно тем, кто стендовые парусники строит, тоже порадуются
Нам в своё время летуны-кордовики копиисты говорили про наши авто 1:12 РЦБ и РЦЕ:
“Фу! Какая же это модель? Это телега! Никакой копийности, отделки салона, муляжа двигателя!” 😃
Ибо как говорит мой друг надо стараться сделать хорошо, фигово само получится.
Спер с форума Победоводов 😃
Спер с форума Победоводов 😃
А они как минимум у Дорнье
А они как минимум у Дорнье
Возможно. Меня так воспитывал руководитель УИР и дипломного проекта (моего 😃)
Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной
(из анекдотов, но можно считать афоризмом)
Восхваляя демократию, следует не забывать, что изначально она была создана для равноправия господ в рабовладельческом государстве.
Восхваляя демократию, следует не забывать, что изначально она была создана для равноправия господ в рабовладельческом государстве.
Полистал Вики:
В античных городах-государствах верховной законодательной, исполнительной и судебной властью обладало собрание, включающее в себя всех граждан. Это было возможно потому, что население этих городов редко превышало 10000 человек, а женщины и рабы не имели политических прав.
Как заработать денег на авиамоделистах? Очень просто, вот товарищь придумал замечательный бизнес план, даже с пакетом услуг “люкс”:
Страна плавно вползает в эпоху мушкетеров короля и гвардейцев кардинала.
Обилие гасконцев на улицах только усиливает это впечатление… rcopen.com/forum/f55/topic239742/2956