как пройти Техосмотр авто?
Нормальный автовладелец раз в год посещает сервис, где ему рассказывают не только про шаровую, но и про сайлентблоки, шрус и прочие чудесные детали…
Не рассказывают, а разводят. Судя по информации сервисменов, машина должна была развалиться еще на конвейере. Зато, после “ИХ” ремонта и замены все и вся, - будет лучше новой.
Причем, такие спецы, зачастую не знают, как работает тот или иной заменяемый ими узел. Про шруЗы и подшиБники, вообще не говорю…
Так что посещение регулярное сервиса, совсем не тождественно исправному автомобилю.
Долго слушал презедента и его овощей, но так и не понял, что означает амнистия на 12 месяцев. У меня ТО истекает в августе 2011. Аннистия у меня до августа 2012. А ОСАГО мне продадут или нет? Потом не понятно, что такое “новый автомобиль”? Сколько лет автомобиль считается новым? И еще. Полимилиция все равно может проверять талон на ТО, даже если его выдает сервис?
Вообще, когда слушаешь новости на тему ТО, то хочется заорать “ГОВОРИ ПОНЯТНО СВОЛОЧЬ!”
Насколько я понял (у меня срок в июне) отсрочка ровно на год, след осмотр в 2012 году, наличие талона, где виден срок прохождения в 2011 обязателен - иначе “ходи сюда”.
Есть еще одна вещь - страховка… С просроченным ТО возмещения не видать…
Похоже на системную ошибку…
По закону, наличие талона техосмотра не может быть основанием для отказа в выплате, но непредоставление документов по определенному списку положенных документов уже может… Такая петрушка…
Короче, позвонил в свою страховую - если талон будет просрочен, и автомобиль попадает в дтп - косяк, будет отказ. Если противоправка или повреждение неизвестным авто - прокатит…
Тогда уже лучше съездить поменять, тем более, что без прохождения самого ТО.
позвонил в свою страховую - если талон будет просрочен, и автомобиль попадает в дтп - косяк, будет отказ
Говорить они могут чего угодно. Собственно, отказывать в возмещении - бизнес страховой. Вот только в суде им вряд ли удастся это доказать. Да и до суда не дойдет - после ДТП вы легко и непринужденно зайдете в ГАИ и обменяете старый ТО на новый, раз уж страховой так хочется. Документы то вы имеете право собирать сколько угодно времени. Главное о ДТП заявить.
после ДТП вы легко и непринужденно зайдете в ГАИ и обменяете старый ТО на новый
ммм… а это как? …😃
Зачем трудности-то самому себе создавать? Я предупредил, кто о себе заботится, принял к сведению. Мне нравиться заранее соломку подстелить…
Тогда уже лучше съездить поменять, тем более, что без прохождения самого ТО.
А что там со сменой талона? Не слышал…
Мне нравиться заранее соломку подстелить…
Да стелите на здоровье. Вот только, чтобы ни говорили страховые - просроченный талон является действующим. Хотите - меняйте, если делать особо нечего. Ну а если постановления правительства страховой не указ - то возместить ущерб в этой страховой ничего не поможет.
Короче, с заменой талона не все так просто. Талон ТО пока является документом. Просроченный талон, не смотря на странные утверждения, является просроченным документом. Что в России является синонимом отсутствия его. По состоянию разъяснений в гаи на сегодняшний день, штрафовать не будут за просроченные талоны после 4 июня. То есть пока гаишники считают, что все непрошедшие его до этого дня, обязаны его пройти. Остальные от штрафа освобождаются на год. Но что будет, если избирательная компания пойдет не так, никто не знает. Также не знают, что делать со статьей бюджета, которая предусматривала получение пошлин за весь этот год - бюджет недополучит колоссальные деньги. В страховых компаниях тоже не знают, что делать с этим, ибо в своей работе они опираются на законы РФ. Просроченный талон не меняется в ГАИ автоматически, а выдается после упрощенной процедуры, исключающей осмотр с помощью технических средств. То есть показать битый автомобиль и получить на него талон ТО не получится. Не будут выдаваться талоны ТО задним числом.
Кроме того, если интересует все-таки выплата в страховой (а я искренне надеюсь, что большая часть народа, хотя бы здесь на форуме, страхует машины, что бы получить возмещение, а не для того, что бы по судам бегать) я все-таки советую пройти ТО, так как в страховой вряд ли будут воодушевлены наличием отсутствия у вас действующего талона…
является просроченным документом. Что в России является синонимом отсутствия его
Не является. Это ваши псевдоюридические догадки.
не будут за просроченные талоны после 4 июня
Объясняю: до 4 июня он просроченный - после 4 июня(вступления в силу постановления) - он действующий.
а не для того, что бы по судам бегать
Обычно досудебной претензии достаточно.
вряд ли будут воодушевлены наличием отсутствия у вас действующего талона
Ну а если в страховой от вас справку от гинеколога потребуют - то стоит ли её заранее заготавливать ?
В страховых компаниях тоже не знают, что делать с этим, ибо в своей работе они опираются на законы РФ.
Судя по вашему “позвонил” и “ответили” они их вообще не читают.
Читают-читают… И юристы у них есть. И судиться с ними трудно, и досудебной притензии может оказаться мало.
Но это и не нужно. Достаточно не вредить самому себе. Выборы приходят и уходят, а страхуемся мы на год… Сегодня ввели мораторий, завтра отменят. На моей памяти талончик - времянку два раза отменяли. Я не выбрасывал, ну и не восстанавливал… Живя в России, я достаточно настороженно отношусь к инициативам государства сделать что-то удобнее. Потому что получается дороже и гиморнее. И вряд-ли на этот раз что-то изменится. Хотели бы что-то поменять - отдали бы ТО диллерам и не изобретали велосипед. Это единственный разумный выход. И не надо думать, что его не видят наверху. Видят. Но это существенно уменьшит доход. И казны и … . Вообще законы пишут очень разумные люди. И то, что у них получается, получается специально. Так уж устроена система. И с ней не надо бороться в лоб. Устанешь. Но постараться понять систему можно. А понимая, можно использовать свои знания и умения. И тогда вполне можно добиться результата, когда посещение страховой компании вызывает только положительные эмоции. Можно даже добиться того, что клерки страховой просто так, без всяких мотиваций, будут помогать тебе обходить подводные камни их правил и нашего законодательства. Но для этого, само собой, надо еще иметь желание помогать самому себе. Вот я сегодня оформил страховой случай с моей машиной. 10 минут перекура у подъезда страховой, пять минут оформления документов, и завтра к официалам на Левый берег. С утра. И там тоже меня ждут:) Можете возразить, что я пользуюсь тем, что страхую там много машин… Можете. Но для клерка это фиолетово. Но я знаю и помню, чем болел его ребенок в феврале, и знаю, какими проблемами живет его семья. Поверьте, это намного важнее самолетов, танков, пушек у обоих за спиной… Так же я помню сервисменов по именам, и стараюсь вовремя поздравить их с днем рождения. И не смотря на то, что обслуживаю в сервисе всего две машины, спокойно ставлю машину на ремонт без очереди. С людьми надо разговаривать - это очень важно и нужно!😃
точно. Везде надо организовывать маленький клуб. Особенно в сервисах.
А насчет “самолётов за спиной” - это ты зря, Серег. Если я встречусь с незнакомым человеком и у каждого из нас будет самолёт за спиной - мы дружески улыбнемся друг другу. Как-никак сразу ясно, что коллеги.
Знаешь, дядя Андрей, после твоих фраз и разговоров остается такое замечательное ощущение вкусно-веселого общения:)
Во, блин, еле буквы собрал вместе:)))))
И еще у тебя получается короче формулировать мои мысли:)
ну. спасибо, значит не зря стараюсь 😃
Кстати, насчет клубов на сервисах - иные сервисмены, с которыми я дружил в таких “клубах”, уж давно и не сервисмены вовсе, а мы все созваниваемся, ездим в гости друг к другу… Вона оно как - общие интересы надолго сближают.
И еще я понял - видимо, очень хорошо, что у меня техталон до ноября 😃
Живя в России, я достаточно настороженно отношусь к инициативам государства сделать что-то удобнее.
+1000
и стараюсь вовремя поздравить их с днем рождения
Как всегда, поток сознания. В переводе на русский язык - лишний раз лизнуть. Вот только россия - это такая страна, где плюнут в душу, совершенно не напрягаясь. Рулят только деньги, дни рождений ребенков никому не интересны. Клерк решений не принимает, все решает начальство.
P.S. Вчера поменял лобовое стекло по каско. Знаний как зовут жену-любовницу и чем болеет ребенок приемщика-сервисмена нету, разговаривать не с кем не собирался. Есть договор - будьте любезны исполнить. У меня есть свои дети-жены, которые мне более интересны, чем чужие (вам кстати тоже - но в силу вашей поклоннической психологии, вы готовы этим заниматься).
спокойно ставлю машину на ремонт без очереди
Практически как с мигалкой по встречке, да.
Рулят только деньги,
Видимо обладая такой философией, вам очень тяжело жить в России, отсюда и такая желчь и резкая до боли пафосность в постах.
Я вот по роду деятельности вынужден общаться с чиновниками разных уровней и организаций почти каждый день, и могу вам совершенно точно сказать что со своим подходом типа “я те денехх отсыплю” в 95% ситуаций вас пошлют, и это в лучшем случае, а в худшем возьмут под камеру и примут по полной, лет на пять.
Так-же спешу вас разочаровать ВСЕ решения ВСЕГДА принимает чиновник младшего звена, а начальство только согласовывает/подписывает, при том что все ваши рекламации/претензии (или супердоговоренности) с начальством все равно спустятся к исполнителю, и вот тогда за выше хамство вам придется расплатится по полной, неважно чем, например прохождением ваших документов по максимальным срокам регламента. При чем все будет не просто в букве закона, а в самых жестких рамках, вплоть до запятой:).
Я уже не говорю о том что например я или мой друг Сергей (Rex@) , по просьбе, вот обычной такой, словами, помогаем, при чем делами и совершенно малознакомым людям, а вот при предложении денег можем попортить лицо предлагающему:), и честно говоря не очень понятно как можно жить иначе.
Как разработчику слегка связанному с системами массового обслуживания читая
>>> спокойно ставлю машину на ремонт без очереди.
мне становится 😦. Не за Rex@, не за себя или того кого “подвинули” чтобы Rex@ прошел без очереди. 😦 за систему обслуживания и подход. До тех пор пока очередность обслуживания зависит от “вовремя поздравить с днем рождения” можно как угодно “пересаживать квартет”. Тасуя исполнителей и ответственных музы’ки не будет.
Сожалеть или удивляться что формальные законы не работают и цели декларируемые в правилах и нормах не достигаются исповедуя подход - “с людьми надо договариваться” - ну нелогично как то. Или с людьми договариваться и тогда ка получится договорится или на протоколы обслуживания надеяться но тогда договаривайся не договаривайся а результат будет в определенные протоколом сроки.
WBR CrazyElk.
P.S. Вот поэтому с не корых пор я предпочитаю работать не с людьми, а с техникой. Можно хоть сколько угодно “обдоговариваться” с сервером приложения, но пока в необходимом порядке необходимые телодвижения не будут произведены требуемый результат получен не будет. А все попытки “объехать на кривой козе” и упростить порядок - обычно только замедлят получение результата. Лепота. А то - по закону вы конечно правы но судебная практика показываете что в данном случае проще и дешевле “договорится” с проверяющими.
P.S. Rex@ это не наезд на вас и ваши методы - будем считать что лично ваши машины обласканный сервисмен чинит/проверяет “в свободное от работы время” . Откуда он толко свободное время берет на полностью загруженной системе загадка - но не наша эта забота. За всеобщую справедливость мы вроде не боримся кто как может тот так и действует.
и это в лучшем случае, а в худшем возьмут под камеру и примут по полной, лет на пять.
Причем тут 5 лет, чиновники и договор, за который я уже УПЛАТИЛ деньги ? Как раз предлагают деньги(в карман, на лапу и так далее) - такие же идиоты, которые интересуются здоровьем непонятных детей. Вместо того, чтобы жить по закону и по ранее определенному договору, все решается посконно-люзоблюдски-унизительно.
например прохождением ваших документов по максимальным срокам регламента.
Може быть. А может и не так. Жалоба на затягивание выдачу того же загранпаспорта очень даже ускорила процесс. Не пришлось ни денег давать, ни здоровьем интерсоваться.
P.S. Такие как вы с Рексом раньше шоколадки дарили и бутылки. За “отношение”.
Как разработчику слегка связанному с системами массового обслуживания читая
Я тебе предлагаю сразу заложить в систему следующий функционал:
-вопрос о дне рождения любовницы
-опция “поговорить”
-похвалить и поласкать сервисмена школадкой
В зависимости от действий пользователя - +100 или -100 к очереди.
вам очень тяжело жить в России
А легко жить в россии только жуликам и ворам.
предложении денег можем попортить лицо предлагающему
Это продолжение “бамперов в кювет” ? Неудивлен. Но говорить то можно чего угодно.
вот тогда за выше хамство вам придется расплатится по полной
Хамство - это шоколадку не дал и не спросил чем дите болеет ? Это когда потребовал чтобы все исполнилось согласно здравому смыслу и по закону ? С осознанием что чиновник для тебя, а не ты для чиновника ? Ну так да, тут надо конечно нагибаться…
Так-же спешу вас разочаровать ВСЕ решения ВСЕГДА принимает чиновник младшего звена
который зависит от своего начальника - далее по аналогии. Ну не будет он портить отношения с боссом…
Решать дело с непосредственным исполнителем - соглашусь, быстрее и дешевле.
И нормальные человеческие отношения всегда лучше, чем “я заплатил, а ну ка быстро…”
Кстати, ГТО совсем “запретили”, или желающие могут таки пройти его в обычном установленном порядке?
А то действительно одной зацепкой, даже пусть к затягиванию страховых выплат найдётся. Хотя прямо это нигде не сказано