iPad 2 анонсирован!
против часовой стрелочки нарисовал
Не я про другое, я читал что при наличии нового улучшенного гироскопа с интегрированным датчиком движения, в медицинских приложениях, особенно в том, благодаря которому смог тот дятька выжить, можно будет приложить девайс к нужному месту - и он выведет список возможных заболеваний. Например сел на АйПэд - он те пишет - гемморой.
Так-же в новом Айпэде Джобс отказался от наноалюминия, с нанодырочками - дырочки под динамик - совершенно нормальные.
ЗЫ Вы Баранова не слушайте - он меня толковать не может - он читать не умеет, не под Виндой ни на Маке.
В принципе если есть майфун 4 то атпад можно брать без 3G .
Именно при чем те которые уже имеют совершенно морально устаревший АйПэд с ЗГ, могут его не выбрасывать при естественной покупке АйПэда-2, а использовать как модем по принципу Айфона-4. Это-ж какая экономия-то будет - страшно подсчитать.
Например сел на АйПэд - он те пишет - гемморой.
А если все в порядке и сел на атпад то что будет ? А если хер приложить ?
Короче приколист . У меня дома 3 ноутбука и 1 стационарник и все работают на винде 7 , одна из лучшиш виндовс на данный момент .
Но на атпад дома очередь занимать надо 😃 . Короче прийдется всем по атпаду покупать . Ща вон 2 появится и с ебея тогда первый по 300 баков возьму всем домочадцам .
Тут прикол был - брат купил наконецто iPhone 3G , ну пока не обновлялся и пользовался то был в восторге , а до этого у него че тока небыло и HP с виндой и так далее . НУ вышла новая прошивка он обновил свой майвун и у него залочился модем ( все короче плеер блин ) оказалось что майвун он купил с рук и американца залоченного под оператора . Ну уже вот с пол годика как нету анлока под модем 5.14 . Ну и теперьча брат говном поливает этот майфун , а он то причем тут . Вот таких поливальщиков по аналогии тут очень много .
А если хер приложить ?
Автоматически подгружается Сафари с порнушкой + прога измеряющая длину + реклама виагры - вот что значит настоящая мультизадачность на двух ядерном процессоре.
он читать не умеет, не под Виндой ни на Маке.
.
Ну все верно. Но в данном случае читаю на айпаде, а это iOS. 😃
Именно при чем те которые уже имеют совершенно морально устаревший АйПэд с ЗГ, могут его не выбрасывать при естественной покупке АйПэда-2, а использовать как модем по принципу Айфона-4. Это-ж какая экономия-то будет - страшно подсчитать.
именно наоборот хотспот будет работать токмо iPhone 4 и iPad2 и нигде большеB-)
Автоматически подгружается Сафари с порнушкой + прога измеряющая длину + реклама виагры - вот что значит настоящая мультизадачность на двух ядерном процессоре.
Попробовал на старой прошивке приложить… Ничего, только профиль позователя открылся.
Странно, наверное потому что гироскопа нету.
именно наоборот хотспот будет работать токмо iPhone 4 и iPad2 и нигде большеB-)
Жопс вроде обещался, что с любым компом будет.
Маленький юмор по тач экранам от убийц - Официант несет тарелку с супом и палец держит в супе , потом несет второе с картошкой и тоже палец держит в картошке , потом несет чай и тоже держит в чае , гость спрашивает у официанта почему он палец всегда свой сует , а тот и отвечает - на пальце рана нагневает и врач рекомендовал держать в тепел , а гость официанту - ты его в жопу засунь и там держи , а официант - да я когда обратно иду на кухню так и делаю. 😃
Вот и скорее всего чтоб тач на всяких там убийцах работал нормально то палец греть надо 😃 , и скорее всего в жопе .
именно наоборот хотспот будет работать токмо iPhone 4 и iPad2 и нигде больше
Все правильно только на майфоне 4 и на атпаде 2 .
Изобрела - не изобрела, но фэйстайм работает. 😃
Ине только , отлично работает и скайп с видео , без тормозов воще и качество абалденое , это на майфоне 4 , ну и на атпаде я думаю без проблем , темболее для атпада скайп готовят к обновлению .
Кстате после новой прошивки iPhon 4 сможет работать как точка доступа к инету через мобильного оператора по WiFi . В принципе если есть майфун 4 то атпад можно брать без 3G
Можно iPad без 3G интернетом кормить и без дорогущего айфона4 😃
У меня iPad (без3Ж) интернетом в поездках питается от HTC Legend (легенда под андроидом штатно раздает интернет в качестве вайфай роутера). О как!
Можно iPad без 3G интернетом кормить и без дорогущего айфона4 😃
У меня iPad (без3Ж) интернетом в поездках питается от HTC Legend (легенда под андроидом штатно раздает интернет в качестве вайфай роутера). О как!
Да не в этом суть ! То что майфун научился работать точкой доступа -это так приятное дополнение ко всем прелестям. А что прелесного в HTC ?
Ну научили 4айфон точкой доступа быть - и молодцы
А что прелесного в HTC ?
- да просто привел пример что свет клином на 4айфоне не сошелся при наличии гораздо более скромного по цене девайса с широченным функционалом. И в том что в этом случае за 3G версию АйПэда можно не переплачивать.
А прелести и косяки хтс - тема совсем другого топика.
Многие, не видя самого девайса, прикалываются именно над тем, что вот, дескать, только сейчас научили делать то, что … умела делать много лет назад. Но совершенно упускают из вида, на каком уровне это организовано… В хотспоте, только теперь появившемся на айфоне ключевое слово - батарейка! А в видеокамере - качество! Важно не наличие функции, а реализация ее!
Также как и то, что убийцу айпадов-айфонов не выпустят до тех пор, пока не поймут - основное - это НЕ ЖЕЛЕЗО! Это и железо, и сервис! Это програмно-аппаратный комплекс!
При нынешних технологиях можно напихать кучу железа в тонкий корпус, это не проблема. А научить все это работать вместе, да чтоб не грелось, и батарейку не жрало - на это у производителей либо мозгов не хватает, либо считают, что пользователь, натренированный виндой, сам сможет устранить все баги и поставить нужные драйверы…
пользователь, натренированный виндой, сам сможет устранить все баги и поставить нужные драйверы…
Неа Винда тут на причем, пользователю вообще-то пофик, как оно там называется, Андроид, или Шмандроид, Ос или Винда, пользователю нужен девайс “фром зе бох”, а вот тут Эпплу нет альтернативы, в мелких устройствах уж точно.
Дык мак тоже фро зе бокс. Ни драйверов, не антивирей.
Ну что вы со своим маком в любую тему лезете тем более что у вас мака вообще нет тут речь про айпэд2 а не про мак
пользуюсь первый падом
доволен менять не буду
а насчет усб
не ебее переходник можно купить
там и усб и сд и видео оут
ну а по теме пад 2 крут конечно )))
Посмотрел презентацию…к сожалению, и второй яблопад остался все той же игрушкой…
Оххх…контора, в которой я работаю приобретает в конце марта два Iros10 - с ними хоть как-то РАБОТАТЬ можно.
И инженерный софт есть и клава напрямую подцепляется и к Cisco консолится на раз…
В самом деле, не понимаю - Эппл намеренно хочет остаться в попсовом сегменте…или у Foxconn линия по производству USB-коннекторов накрылась? 😉 Конечно, в плане профессионального и инженерного софта “яблоки” - полный ноль…но появись USB - думаю, какой-нибудь аналог Putty появился бы…
П ипе ц!
Макс, ты по-русски разговаривать умеешь?!
И нах в этой теме твоя нечаянная радость?!
И еще.
Нет девайсов, нет опыта работы с оными, есть только слухи и измышлизмы – создай отдельную тему “Убежденным макофилам - сюдыть” - и отрывайся в ней на здоровье!
Макс, ты по-русски разговаривать умеешь?!
Да, нет, что ты…только по-албански, куда мне до тебя…
Нет девайсов, нет опыта работы с оными
Шурик, в отличие от тебя, я как раз профессионал. И мне, как техническому эксперту судить, что хорошо, а что плохо.
Не нравится, что я пишу - сходи альмагелю выпей, а то язва будет.
iPad и не является инструментом для работы. Это типично развлекательный веб-планшет с играми, и с этой задачей он справляется на отлично.
Хотя я думаю, рано или поздно, Apple таки вынуждена будет добавить и USB, и папки общего доступа, ибо Андроид реально наступает, а там все это есть и отлично работает. Я тут купил в подарок дешевую Андроид-читалку (у меня у самого как раз iPad) - после танцев с бубном iOS это кайф 😃 Воткнул внутрь флешку, подключил к компу обычным mini-USB кабелем - все отлично подхватилось, просто появился новый диск и все. Он еще и заряжается при этом без всяких нестандартных кабелей. Можно одним кликом заливать файлы, все видится, работает без каких-либо проблем, по этому же кабелю и заряжается. Веб-сервисы те же самые, от карт гугла до браузера. Удобный механизм виджетов прямо на рабочем столе. Тот же “кинетический” скроллинг пальцем. Конечно дешевый экран с iPad не сравнить, но есть девайсы с андроид и подороже…
В общем, если Apple к следующему поколению девайсов не пересмотрит свою концепцию, скорее всего буду переходить на андроид, ибо танцы с бубном достали. Хотя все что мне нужно на iPad работает и так, но вот количество действий которые надо совершить каждый раз, несколько напрягает. Да и по сути внутри Андроид тот же Linux, так что ядро у них можно сказать, примерно то же.
Скорее всего не пересмотрит. Иначе какой дурак купит макбук аэро с 11" экраном, когда айпад будет обладать теми же функциями.
Шурик, в отличие от тебя, я как раз профессионал. И мне, как техническому эксперту судить, что хорошо, а что плохо.
Звездная болезнь еще не замучила? 😉
К сожалению я, как абсолютный не профессионал в медицине, не могу посоветовать подходящего под твои симптомы лекарства.