Macintosh. кто использует?
я как-то не заметил чтоб батарейка меньше работала…паралелями и снитчем не пользуюсь) Адиум запускается всегда. Я уже на GM))
Скажите, а из программ, позволяющих запускать Виндовс-приложения, кроме Кроссовера есть что либо? Я имею ввиду без установки самой винды.
блин не могу расшарить папку, дибильный мак требует пароль!! Какой еще нахер пароль?? Никогда не ставил никаких паролей!
Я попадался на это. Если у юзера на маке пустой пароль то папки не шарятся и терминал не пашет. Поставь юзеру пароль ну хотя бы 123. Всё заработает.
без установки самой винды.
Поставьте Parallels Desktop и Windows 7 в него залейте(с ХРюшкой не работает это). При запуске программы будет просто окно Windows - приложения в маке.
PS: Параллельку покупать надо, обойти механизм защиты на новых версиях нереально стало.
- Покупать не буду ибо не те задачи решить надо.
- Не хочу Виндой комп засирать
Поставь юзеру пароль ну хотя бы 123
поставил, не пашет. Или перегружаться по старинке надо?
блин не могу расшарить папку
во! Под руку попалось случайно. ТЫЦ.
поставил)) несуществующий пароль пришлось аж загрузочным диском сбрасывать, а потом ставить. После пароля поставилась сетка
Не могли бы подсказать. А что к моноблокам маков второй монитор подключить нельзя?
Можно. Там есть разъем mini-DVI. Через переходник хоть на VGA, хоть на DVI.
Ни у кого не было проблем с Airdrop?
Сегодня пытался связать прошку 10года и 11, 11 года нашел меня, а вот мой отказался…
Что это может быть,
С некоторыми старыми моделями сетевых карт Airdrop не работает…
Так у меня бук прошлого года. И меня видят в сети
Какая интересная тема!
С первым продуктом APPLE познакомился в 1987г.- это был “моноблок” с клавиатурой и компом в одном корпусе. APPLE II назывался(там ещё сверху ставились два пятидюймовых дисковода, а подключались широким шлейфом). По питанию шнурок внутри отвалился, владельцы загоревали- нам принесли. Ну, подпаяли, через БП подключили. Поигрался с ним две недели.
Потом были самосборные Sinclair-ы, PC… Когда в телекомпании работал на “Квадре” посидел, Мак 2 попользовался. Понравились штатный вывод на видео и звуковая карта.
Честно говоря не совсем понятны холивары между Макистами и Писишниками.
Контуперы как контуперы…
Ну, вот почитал- смотрю отзывы “просто работаю про глюки забыл”. Хорошо. Сам работаю на 3-х годовалом железе с лицензией Семёрки. Тоже глюков нет- оно само чего-то там скачивает, обновляется…
Интерфейс ОС, говорят, удобный. Возможно. Я с “безмышиных” “Синклеров” да ДОСов начинал, мне это не основное- одна там клавиша на мыши, или восемь.
Цена. Естественно всё, к чему приделано лого APPLE, стоит недёшево. PC из более-менее приличного железа тоже не копейки, но- дешевле.
Итак, владельцы Маков, если не трудно, безо всяких “вторых смыслов” и троллинга- почему именно Мак?
А ещё- можно ли всё-таки на них работать в полноценных CAD-ах? Не в Автокаде, разумеется…
Кто менял жесткий в прошках? Появилась идея поменять на диск с большим объемом тк памяти не хватает уже. Какие подводные камни?
почему именно Мак?
Святое. Не смотря на то, что настоящий OS X(не Hakintosh) ставится на PC-шное железо, там он тормозит. При 2GHz на Appl’овском ноутбуке и 2GHz на стационарном PC, первый гораздо быстрее(полная загрузка(до появления всего интерфейса и пропадания лагов) в 37 секунд у первого и 63 у второго(проверял)). Да, на Apple даже винда быстрее.
Да, на Apple даже винда быстрее.
C чем связано?
C чем связано?
С общей оптимизацией процессора вроде. Не знаю, просто быстрее. В Гугле поищите.
В гугле много чего есть…
Меня интересуют непосредственные мнения живых, так сказать, владельцев.
Не могу понять что случилось с Яндекс-картами в браузере Chrome((
Всетакое здоровенное и нифига не умещается, в ФФ все ок…
А чем Safari не устраивает? Если на форточках Хром быстрейший, то на OS X родная Safari. В Сафарях всё нормально отображается.