Macintosh. кто использует?
Не, не понимаю. Объясните? Вы спросили - я ответил.
Еще я не понимаю, что значит С в скобочках и смайлик после вашего высказывания.
Ц в скобочках это значек копирайта, потому как фраза из фильма. Смайлик обозначает, что я беззлобно улыбнулся ( можно еще один )
И вобщем то уже все объяснено в изначальном постинге. Просто выполните эти действия и понимание придет. Без изучения матчасти.
Просто выполните эти действия и понимание придет. Без изучения матчасти.
В Торонто смог 😃
В Торонто смог 😃
Ну не надо хвастаться достижениями молодости 😃 Мало ли где я мог 😃
Попробуйте на своем маке сделать следующее
на винде попробуйте выполнить поиск по маске *.exe, нажмите контрл+А, а потом нажмите ентер.
смысла в этом действии ровно столько, сколько в приведенном вам примере.
Просто выполните эти действия и понимание придет. Без изучения матчасти.
Ну появятся куча окон с инфо по каждому файлу. В винде так сделать нельзя в принципе. Дальше что?
на винде попробуйте выполнить поиск по маске *.exe, нажмите контрл+А, а потом нажмите ентер.
смысла в этом действии ровно столько, сколько в приведенном вам примере.
Да можно и без маски. Даже интереснее будет 😃)))))
подскажите плз как правильно мигрировать.
Сегодня купил Аир, через тайм машин пытался восстановиться, но чет прогги не перенеслись
правильнее всего создать клон винта с помощью внешнего и программки carbon copy cloner
я копирую все на внешний, после чего подключаю его к новому и делаю все в обратном порядке?
именно. Там очень логичный интерфейс
восстанавливается все, но программы не хотят.
В клонере не могу поставить галочку на прогах
восстанавливается все, но программы не хотят.
В клонере не могу поставить галочку на прогах
Программы точно стоят на клонируемом диске? Или основной диск был на два разбит?
Программы точно стоят на клонируемом диске? Или основной диск был на два разбит?
Диск не был разбит, так что точно на нем. Просто когда в прошлый раз переезжал с диска на диск, то старый вставлял в кейс-переходник, а новый внутрь и через восстановление при помощи дисковой утилиты
обновил Airport утилиту до версии 6.0, теперь она не видит Express, пишет что нужна версия 5.6. Extreme видится нормально. Что делать?
support.apple.com/kb/DL522
Вам в помощь…
спасибо, но я нихрена не понял как использовать этот файл…повторяю, Экспресс видится в утилите Эйрпорт, но сделать с ним ничего нельзя
Все очень просто - Вам просто надо “обновить” ПО airport…
Собственно ссылка на это обновление - все что необходимо - залезть на нее(с чего-то, что ее увидит)(ну или через шнурок wan, если Он не зафаерволин), и обновить - там все предельно просто - просто подсунуть этот файлик.
все что необходимо - залезть на нее(с чего-то, что ее увидит)(ну или через шнурок wan, если Он не зафаерволин), и обновить - там все предельно просто - просто подсунуть этот файлик.
В этом то и проблема - с чего залезть то?
Да хоть с соседовского Win…
Главное, чтобы Она не была в нему “подцеплена” а только WiFi…
или шнурок…
мдааааа, а еще говорят что у Эплла нет танцев с бубном…есть и еще какие!!!
НЕТ у меня других компов, с соседями из-за такой ерунды знакомиться не собираюсь. Может есть способ откатить назад версию утилиты Аирпорта?
Скачиваете с Купертиновцев старую и ставите… Делов то… Если не хотите “замарачиваться”…
Хотел бы заметить, что прошивки вышли(самая свежая) - в 2006 году…
Так что - какие могут быть нарекания в адрес Купертиновцев…
какие могут быть нарекания в адрес Купертиновцев…
а на кого тогда нарекания, на соседей что ли? Извините, они выпустили обновление для своей программы, которая нифига не поддерживает Экспресс - это как понимать?
Я загрузил Airport utility версией 5.6, в нем Экспресс увидился, с последней прошивкой 6 и чего-то там, я залил в него 6 версию по вашей ссылке, перезагрузил - в итоге в последней версии Airport utility 6.0 оно так и не увиделось…
Еще знатоки есть?