Как пройти 21 уровень у игрушки из онлайн?
Привет всем!
Поставил на ПК windows7 и нет там ничего поиграть (даже карт) и ничего старого доброго не ставиться (не идёт). Играю только в он лайне. Это была лирика.
Наткнулся на игрушку гренадера типа и застрял на 21 уровне.
Ну не знаю чего там взрывать - пробовал всё. Может я тупой?
Обращаться больше некому.
Подскажите … а … ?
Скрин прилагается:
Спасибо!
Сначала вверхнее окно, чтоб упал верхний ящик взрывчатки.
Потом в нижнее - подорвать взрывчатку и опорную стену у ящиков.
Второе снизу окно - ящики сдвигаются вниз.
Третье снизу окно - гранату под ноги клиенту.
Так так так … по порядку:
Верхняя взрывчатка падает - есть такое … внизу уже три ящика взрывчатки.
Самое нижнее - взрывается три ящика, но ничего не происходит! Опорная стена так и стоит. Ящики подорвать не возможно - кладу 9 гранат в точку … толку мало - ящики целые.
Александр, спасибо!
В принципе логично! Но у меня не врывается опорная (накладная) стена … пробовал через верх закинуть - там выше стена невидима и высокая …
Даже не ловко! Как я не заметил, что накладная стена взорвана … Большой взрыв много пыли …
Спасибо прошёл!
“Опорная” - я имел в виду ту, что справа от ящиков. При подрыве трёх ящиков взрывчатки какой-то кусок её уходит.
И потом граната чрез второе окно должна подкатиться к самым ящикам, тогда они на один проседают вниз.
Да…занятная времяубивалка!
Почему мремяубивалка?
Я вчера под вискарика всю ночь (до 7 утра) общался и такое видел … главное наливать игрушке не надо (она тупая - машина блин)
Полез даже на буржуйские сайты - тоже некоторые прикольный, например эта или вот эта. (ой - но всё равно тупая …)
Главное зацепится …
Помню лет так 15 в зад наверное (1997) в онлайне играли “слова”… главное все знакомые по работе … ух ревность пошла, кто без инета или без компа! Пришлось завязать! А сейчас то что - жена разрешает (никогда не была против) и ладно 😃
Тот же вопрос - зациклился на 21 уровне игрушки.
Ничего не понимаю … один шарик все равно остается!
скрин:
вот игра прикольная, на семерке отлично идет, World of Goo RUS найди скачай, я в нее неделю рубился, без перерыва практически, мозги аж закипели))))
Иван, спасибо, но скачивать ничего не буду … проще куплю лицензию на диске! Я не знаю кто такой ворд оф го и кажется не тот фломастер.
Своё время игрался в батер филда и подобные, но сейчас машина не тянет и вообще - устал! Идите вы сударь в пень!
Ссылка немного ломанная - с рекламой, но потом показывает (на видео) то что хотелось …
Нашел продолжение игрушки от ТС:
Fragger Lost City
Спасибо.
А там ещё Фрагер-бонус есть в списке…
Затык на 30-м уровне… Не поможете советом?
Вы про какую игру? тут уже куча разных в работе…
Fragger, тот с которого началось.
Там надо сначала в нижнюю трубу попасть и пока идут последовательные взрывы успеть попасть во вторую трубу
А там ещё Фрагер-бонус есть в списке…
Ссылочку можно?
Затык на 30-м уровне… Не поможете советом?
Этот уровень?
s53.radikal.ru/i142/1104/7d/b5ca02e55db7.jpg
Решение задачки)))
Там надо сначала в нижнюю трубу попасть и пока идут последовательные взрывы успеть попасть во вторую трубу
Спасибо!
Кстати, в играх можно по-разному пройти уровни.
К примеру, у меня были случаи, когда я накидал кучу гранат, одна сдетонировала, раскидала остальные гранаты и … уровень пройден )))
Ссылочку можно?
Пройдено )))