Кто-нибудь в танки рубиться?

EЖ

Вчера новый рекорд по разовому дамагу.
Чемодан с СУ-8 в моторный отсек Обекта 704 - 1258 дамага (без пожара).
Су-8 страшная штука с прокаченным экипажем, модулями и, главное, терпением при сведении:)

Sergey77

да, но су14 неповоротливый чумодан. су 8 приятнее.

1Dimon1

Всем привет, подскажите, плиз, как с реплея видео сделать? просто хочу один маневр свой записать на видюшку (спрыгнул с обрыва и “разведчика” - T-50-2 раздавил).

Vасилич

Заглянул в игрушку первый раз.
Там что, золото только за свои кровные можно купить.
Заработать никак?

1Dimon1

Только за свои кровные. или акция какая нибудь , точнее конкурс и надо первое место взять…

но в принипе они не очень нужны, если у вас нет цели завоевать весь мир.

Sergey77

можно и за серебро… имхо 400-1
но мне не лениво платить 300-500 р\месяц. хотя игра надоедает, мож и забью.

gvv1970
Sergey77:

можно и за серебро… имхо 400-1

Золото на серебро, а ненаоборот)

Vасилич
Aloha:

Ну почему никак , участвуйте в турнирах ESL там неплохо голду дают

Эт да. Только сколько времени раскручиваться надо, чтобы с первого раза не вынесли?
Только только с Darkorbit соскочил, а тут танки!
В Darkorbit, чтобы хоть как то перемещаться без боязни, два года понадобилось.

SYM
1Dimon1:

как с реплея видео сделать?

Фрапс, Бандикам тебе в помощь.

Tomson

Тут у меня бой был на т71 (лт) 😃 ппц просто, а самое главное добил по ИС-7 38 хп со второго барабана 2 выстрелом (ну правдо голдой уже второц барабан зарядил) еще крутил его 20 сек пока барабан зарядиться…

Aloha

По сути игра начинает терять смысл . Вводят новые танки , да , но они в сумме всех характеристик равные между аналогичными танками других стран . Характеристики искусственно притерты , что бы по статистике игроки на всех танках играли примерно одинаково . При вводе новой ветки , танки имеют изначально более лучшие характеристики , не все конечно , поэтому игроки вкладывают реальные деньги что бы перевести опыт в свободный и открыть топы , что бы “нагибать” . По истечении времени танки “нерфят” уравнивая по показателям с другими .
Цели игроки преследуют разные , кто то хочет % статистики высокий , кто то фанится , ну а кого то подстегивает общение в клане и открытие всех топов в игре и получение медальки “инженер” кажется .
Танки выше 8го лвл при игре без премиума зачастую уходят в минус , поэтому игра вроде и бесплатная , но далеко на халяве не уедешь . Премиум танки - дают возможность разово вложить бабло и потом получать откат в виде серебра экономя игроку время . А кто то имея очень кривые руки но и так же имея деньги играет абы как подводя команду , но получая хоть какой то опыт переводит последний за бабло и открывает себе топ . Встречал игрока на ис7 со статой 27% это как ? получается каждый бой в -30к серебра , потом 2 боя на прем танке , что бы почуствовать себя на вершине мира на топ 10 лвл . А если это например школьник который правдами и неправдами открыл топ 10 , что бы 1 раз на нем прокатиться надо 5-10 раз откатать на мелких танках собирая серебро по крупицам .

зы мой племянник продал все в ангаре (абсолютно все) и купил т32 . В первом же бою проиграл в минус и спрашимает меня - что делать - нет денег на ремонт и нет танков что бы заработать серебро . Пришлось начинать заново с МС-1 . Урок он с первого раза не освоил правда . Круто же на топах гонять то . . .

Tomson

Самое обидное что нерфят и прем танки типа 59, Лёву и тд… а ты покупал их когда они нагибали, а час немогут потаму что то точность убрали , то браню уменьшили , то мля взяли и фугас зарезали! И еще вдруг взяли и физику натянули на этот движог и начились лаги, вылеты и фпс упал почти у всех. Движог им надо менять, кто играл в War Thunder тот поймет если сравнить с World of Warplanes - это говно. Когда улитки ввидут танки варгейм падёт и все их кинут!

rus0052
Tomson:

ты покупал их когда они нагибали

Прем танки предназначены для фарма, а не нагиба.

Aloha
rus0052:

предназначены для фарма

Ну в таком ракурсе будет правильно сказать что фармить они стали хуже , не так ли ?

Tomson

не друзья китай первый прем тип 59 реально нагибал и кв-5!

SYM
Aloha:

правильно сказать что фармить они стали хуже , не так ли ?

Не так. Как фармили, так и фармят.

Enigm

Ну кто бы что не говорил, но доход в патче все же порезали, кто с премом может и незаметить.
Я уж все реже и реже в игру заходить стал, ужас откуда столько народу со статой 40-48 взялось ?
Жуть играть неинтересно.
Вот крайний бой.

Вот даже и незнаю как так играть можно, что бы слить в первые 3 минуты.
Буду пока летать, хотя там тоже с последним патчем намудрили.

gvv1970
Tomson:

кто играл в War Thunder тот поймет если сравнить с World of Warplanes - это говно

Как говорится на вкус и цвет…По мне так War Thunder полное г…😈

КБ_МАСШТАБ

Кто знает где взять БТ-СТ? В прем магазе нет в исследованиях нет. Ваще нет инфы на WOT форуме! А в бою он меня убил. С виду похож на гоночный авто 30-тых годов и два глушака торчат горизонтально за габариты корпуса. Рикоретный скотина! Танчик 2 уровня СССР