Кто-нибудь в танки рубиться?
у этой штуки бесовски крепкая броня
Если вы это про 110е5, у него картонный нлд в углах, рядом с передними катками.
ну в общем тоже в бою 😃 мой любимый Т-34-85. может встречались с кем в бою? Мой ник такой же.
Если вы это про 110е5, у него картонный нлд в углах, рядом с передними катками.
Читал, выцеливал, не пробивал. К этому бесу стараюсь подходить с боков.
Серёг ты востановился?
Да, Ренат, всё восстановили. Спасибо что помог восстановить код 😃 думаю, это сыграло решающую роль и доказало, что аккаунт принадлежит мне.
Мне повезло - взломщик не распускал экипаж. За проданные танки дают компенсацию кредитами или восстанавливают танки (если это премиумная техника), а вот если пропал экипаж - его не восстанавливают.
От подачи заявки в службу поддержи до восстановления моего контроля над аккаунтом прошло 7 дней.
Первая реакция службы поддержки была через 6 дней - аккаунт заблокировали и сказали, что надо сделать (стандартные меры предостороженности).
Следующий ответ дали на следующий день после моего ответа и разблокировали аккаунт.
Оставьте эту идею, купите Т110е5
Ну да…
Если следовать твоему совету, надо целую ветку прокачивать… Не… Мне это не интересно!
Уж не знаю, к сожалению, или к радости…
Но мне это не интересно!
Zont - поздравляю!
Ты снова в зависимости от игры!!! 😃
Ты снова в зависимости от игры!!!
А я вот этим, больше не болею)
Как покинул Россию в конце ноября, так больше в танки и не заходил. И танков тут нигде нет, и установить нет возможности…
Вот так лечится зависимость от он-лайн игр!
ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ., с арты поражений гораздо меньше. причем пох куда целится, все в рандоме. ложусь в больницу на пару недель, потом завязывать пробую.
C 0.8.3 всю арту порезали. В седьмом выпуске КТТС Серб как раз рассказывал причины нерфа, что арта слишком решает, ее слишком много в боях и тп. Сам впечали, ибо любитель арты 😦
\Я по себе заметил - очень Т-34 от грилей достается - убивает на повал 😦 почти всегда, если попал. Обидно 😃
C 0.8.3 всю арту порезали
По моему и правильно сделали.Конечно обидно, когда пт 9 уровня без особого напряга с другого угла карты валят с одного снаряда .А ты лиш приблизительно знаеш с какого направления ждать плюху после засветки.Кстати не раз получал снаряд в самом начале игры на карте ни одного противника а ты уже совсем белый.Конечно это всего лиш игрушка, но без борьбы как то не честно что ли.
Мой ник fobas_pou , если что пишите , во взводе погоняем .
позорный слив
убили меня последним, против тигра и 3601 я спасовал 😦
Типичный результат крайностей “ВБР”. Сочувствую
А вчера был вообще вечер сливов:(
Такого % поражений за вечер у меня еще не было:(
На М7 каруселил Т34 (амеровский). Ни одного пробития:(
Лупил с Су-8 - столько промахов подряд еще не было:(
Зато потом, наконец то, попал на М18 на Малиновку в стандартный бой.
Мало того, что победа, так 1600 своего дамага, 1600 дамага по моему засвету, Дозорный и 25 к серебра призовых в нагрузку к 22 честно заработанным. Приятная компенсация предыдущим сливам.
что сделать с су 5 экипаж по 92% мажет сволочь. а если попал то максимум 150 отнимает.либо я такой либо не пойму.на лоре 39 такого нету там попал так попал
Рамиз, посмотри уроки по арте от 40_tonn на youtube - помогут.
Там рассказываются прописные истины, о которых я, к своему стыду, даже не задумывался никогда…
Арта очень и очень неплохая, вот, только что на ней поиграл:
Экипаж 98% основной специальности, Стрельба в основном, “забабловыми” серебряно-голдовыми снарядами.
За 4 боя средний процент попадания - 72%. Это без учёта “накрыл!”.
Виноват не экипаж, а артавод!
Дальше решил на ней не играть, дабы фортуну не спалить - спать пойду 😃
А против 5, 6 уровней тяжей… играть фугасами - бредятина! Это про твой урон в 150хп…
Сам ща сижу и кайфую от этой арты…
Даже СУ-8 стал понимать, тоже доставляет. Хоть на СУ-8 и экипаж 88% основной специальности.
У меня на Су-5 проблем не было (экипаж уже был прокачен и я уже понял основы артоводства).
ИМХО - лучше рискнуть и подождать полног осведения и неподвижной цели, чем выпустить снаряд абы как. Особенно на Су-5 (привет тебе малый БК).
Сейчас на 95% первые перки у экипажа Су-8. Обычно боевой день на ней и заканчиваю, чтобы уйти с позитивом на отдых:)
В моем ангаре Су-8 - главный фермер:)
А Су-152 - главный растратчик:)
СУ-5 - пулемет 😃
А на ПТ-САУ есть любители? А то я с танков начал а в итоге ангар СУ-76, СУ-85Б, СУ-100, теперь вот Hetzer еще…воюю в основном на них. А танков только 2 БТ-2 и Т34-85 и одинокая арта СУ-26. Может с кем во взводе прокатимся?
А на ПТ-САУ есть любители?
Есть:). Су-152, ЯгПц4, Ведьма.
Заходи. Погоняем. Если есть ПА можно третьего взять. У нас с Rusty недурно получалось парой на Ягах.
Есть, на Ягдпанцире. Сегодня вечером можно поиграть втроем во взводе.
Незнаю, особого нерфа арты не наблюдаю, да ХП сняли, но если команда плохая то особо бывшее хп не помогало.
Я вот уже перестал играть когда акции идут, особенно на Х5, это не игра а дибилизм какой то, я с Х2 больше привожу чем с Х5 )))
А вот китайцы чет не идут мне ))
59-16 с топ пушкой просто “убивает” . Борт кваса не пробивает , кв5 в спину не пробивает . Приходится таскать сток пушку как у 50-2 учитывая что кидает его выше чем упомянутого 50-2 , это просто кошмар .
Парни а у вас есть клан в танках???