Кто-нибудь в танки рубиться?

senatoreve
Enigm:

Не че скоро War Thunder Танки допилят, вот тогда и полетит Варгейминг в пропасть.
С самолетами они уже пролетели.
А у War Thunder как я понял самолеты и танки будут на одной карте, так что будет суперски, бомбить реальных игроков на танках, и сбивать реальных игроков на самалетах, зенитками.
Потом еще корабли вводить будут.
И все это одна игра, а не три разных как у варгейминга.

Да, обещают всё именно так, но пока есть только самолёты, не ИЛ-2 конечно, но всё же вполне не плохо. Посмотрим что будет в релизе.

V_tAL

Надо сказать еще у этой штуки бесовски крепкая броня, в лоб сербоголдой с пробитием 400+ ни фига не берется((((

rus0052
V_tAL:

у этой штуки бесовски крепкая броня

Если вы это про 110е5, у него картонный нлд в углах, рядом с передними катками.

1Dimon1

ну в общем тоже в бою 😃 мой любимый Т-34-85. может встречались с кем в бою? Мой ник такой же.

Zont
rus0052:

Если вы это про 110е5, у него картонный нлд в углах, рядом с передними катками.

Читал, выцеливал, не пробивал. К этому бесу стараюсь подходить с боков.

Zont

Да, Ренат, всё восстановили. Спасибо что помог восстановить код 😃 думаю, это сыграло решающую роль и доказало, что аккаунт принадлежит мне.

Мне повезло - взломщик не распускал экипаж. За проданные танки дают компенсацию кредитами или восстанавливают танки (если это премиумная техника), а вот если пропал экипаж - его не восстанавливают.

От подачи заявки в службу поддержи до восстановления моего контроля над аккаунтом прошло 7 дней.

Первая реакция службы поддержки была через 6 дней - аккаунт заблокировали и сказали, что надо сделать (стандартные меры предостороженности).
Следующий ответ дали на следующий день после моего ответа и разблокировали аккаунт.

SYM
Маус:

Оставьте эту идею, купите Т110е5

Ну да…
Если следовать твоему совету, надо целую ветку прокачивать… Не… Мне это не интересно!
Уж не знаю, к сожалению, или к радости…
Но мне это не интересно!

Zont - поздравляю!
Ты снова в зависимости от игры!!! 😃

Маус
SYM:

Ты снова в зависимости от игры!!!

А я вот этим, больше не болею)
Как покинул Россию в конце ноября, так больше в танки и не заходил. И танков тут нигде нет, и установить нет возможности…
Вот так лечится зависимость от он-лайн игр!

Sergey77

ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ., с арты поражений гораздо меньше. причем пох куда целится, все в рандоме. ложусь в больницу на пару недель, потом завязывать пробую.

LordVipeR

C 0.8.3 всю арту порезали. В седьмом выпуске КТТС Серб как раз рассказывал причины нерфа, что арта слишком решает, ее слишком много в боях и тп. Сам впечали, ибо любитель арты 😦

1Dimon1

\Я по себе заметил - очень Т-34 от грилей достается - убивает на повал 😦 почти всегда, если попал. Обидно 😃

AkimovichN
LordVipeR:

C 0.8.3 всю арту порезали

По моему и правильно сделали.Конечно обидно, когда пт 9 уровня без особого напряга с другого угла карты валят с одного снаряда .А ты лиш приблизительно знаеш с какого направления ждать плюху после засветки.Кстати не раз получал снаряд в самом начале игры на карте ни одного противника а ты уже совсем белый.Конечно это всего лиш игрушка, но без борьбы как то не честно что ли.

loginkr

Мой ник fobas_pou , если что пишите , во взводе погоняем .

avtandil

позорный слив

убили меня последним, против тигра и 3601 я спасовал 😦

Irafas

Типичный результат крайностей “ВБР”. Сочувствую

EЖ

А вчера был вообще вечер сливов:(
Такого % поражений за вечер у меня еще не было:(

На М7 каруселил Т34 (амеровский). Ни одного пробития:(
Лупил с Су-8 - столько промахов подряд еще не было:(

Зато потом, наконец то, попал на М18 на Малиновку в стандартный бой.
Мало того, что победа, так 1600 своего дамага, 1600 дамага по моему засвету, Дозорный и 25 к серебра призовых в нагрузку к 22 честно заработанным. Приятная компенсация предыдущим сливам.

novichek

что сделать с су 5 экипаж по 92% мажет сволочь. а если попал то максимум 150 отнимает.либо я такой либо не пойму.на лоре 39 такого нету там попал так попал

SYM

Рамиз, посмотри уроки по арте от 40_tonn на youtube - помогут.
Там рассказываются прописные истины, о которых я, к своему стыду, даже не задумывался никогда…

Арта очень и очень неплохая, вот, только что на ней поиграл:

Экипаж 98% основной специальности, Стрельба в основном, “забабловыми” серебряно-голдовыми снарядами.
За 4 боя средний процент попадания - 72%. Это без учёта “накрыл!”.
Виноват не экипаж, а артавод!
Дальше решил на ней не играть, дабы фортуну не спалить - спать пойду 😃
А против 5, 6 уровней тяжей… играть фугасами - бредятина! Это про твой урон в 150хп…
Сам ща сижу и кайфую от этой арты…

Даже СУ-8 стал понимать, тоже доставляет. Хоть на СУ-8 и экипаж 88% основной специальности.

EЖ

У меня на Су-5 проблем не было (экипаж уже был прокачен и я уже понял основы артоводства).
ИМХО - лучше рискнуть и подождать полног осведения и неподвижной цели, чем выпустить снаряд абы как. Особенно на Су-5 (привет тебе малый БК).
Сейчас на 95% первые перки у экипажа Су-8. Обычно боевой день на ней и заканчиваю, чтобы уйти с позитивом на отдых:)
В моем ангаре Су-8 - главный фермер:)
А Су-152 - главный растратчик:)