Кто-нибудь в танки рубиться?

Irafas

Типичный результат крайностей “ВБР”. Сочувствую

EЖ

А вчера был вообще вечер сливов:(
Такого % поражений за вечер у меня еще не было:(

На М7 каруселил Т34 (амеровский). Ни одного пробития:(
Лупил с Су-8 - столько промахов подряд еще не было:(

Зато потом, наконец то, попал на М18 на Малиновку в стандартный бой.
Мало того, что победа, так 1600 своего дамага, 1600 дамага по моему засвету, Дозорный и 25 к серебра призовых в нагрузку к 22 честно заработанным. Приятная компенсация предыдущим сливам.

novichek

что сделать с су 5 экипаж по 92% мажет сволочь. а если попал то максимум 150 отнимает.либо я такой либо не пойму.на лоре 39 такого нету там попал так попал

SYM

Рамиз, посмотри уроки по арте от 40_tonn на youtube - помогут.
Там рассказываются прописные истины, о которых я, к своему стыду, даже не задумывался никогда…

Арта очень и очень неплохая, вот, только что на ней поиграл:

Экипаж 98% основной специальности, Стрельба в основном, “забабловыми” серебряно-голдовыми снарядами.
За 4 боя средний процент попадания - 72%. Это без учёта “накрыл!”.
Виноват не экипаж, а артавод!
Дальше решил на ней не играть, дабы фортуну не спалить - спать пойду 😃
А против 5, 6 уровней тяжей… играть фугасами - бредятина! Это про твой урон в 150хп…
Сам ща сижу и кайфую от этой арты…

Даже СУ-8 стал понимать, тоже доставляет. Хоть на СУ-8 и экипаж 88% основной специальности.

EЖ

У меня на Су-5 проблем не было (экипаж уже был прокачен и я уже понял основы артоводства).
ИМХО - лучше рискнуть и подождать полног осведения и неподвижной цели, чем выпустить снаряд абы как. Особенно на Су-5 (привет тебе малый БК).
Сейчас на 95% первые перки у экипажа Су-8. Обычно боевой день на ней и заканчиваю, чтобы уйти с позитивом на отдых:)
В моем ангаре Су-8 - главный фермер:)
А Су-152 - главный растратчик:)

Stil78

А на ПТ-САУ есть любители? А то я с танков начал а в итоге ангар СУ-76, СУ-85Б, СУ-100, теперь вот Hetzer еще…воюю в основном на них. А танков только 2 БТ-2 и Т34-85 и одинокая арта СУ-26. Может с кем во взводе прокатимся?

EЖ
Stil78:

А на ПТ-САУ есть любители?

Есть:). Су-152, ЯгПц4, Ведьма.
Заходи. Погоняем. Если есть ПА можно третьего взять. У нас с Rusty недурно получалось парой на Ягах.

Rusty_M

Есть, на Ягдпанцире. Сегодня вечером можно поиграть втроем во взводе.

Enigm

Незнаю, особого нерфа арты не наблюдаю, да ХП сняли, но если команда плохая то особо бывшее хп не помогало.
Я вот уже перестал играть когда акции идут, особенно на Х5, это не игра а дибилизм какой то, я с Х2 больше привожу чем с Х5 )))
А вот китайцы чет не идут мне ))

Aloha

59-16 с топ пушкой просто “убивает” . Борт кваса не пробивает , кв5 в спину не пробивает . Приходится таскать сток пушку как у 50-2 учитывая что кидает его выше чем упомянутого 50-2 , это просто кошмар .

Tomson

Парни а у вас есть клан в танках???

Enigm

Я вчера на ИСУ-152 белку поставил, после МЛ20 все ни как не привыкну, к непробил и постоянному гуслеванию )))))

Tomson:

Парни а у вас есть клан в танках???

Да RC-Team

SYM
Aloha:

59-16 с топ пушкой просто “убивает” - кв5 в спину не пробивает.

Привет, Алексей!
А с чего ты взял, что этот танчик должен карать взад КВ-5?
“моя недоумевает, аднака!” 😵

Tomson
Выше уже написали его название.
А толку никакого:

1. Взводы. Никого не затащить было, когда я в нём состоял. Пару раз с ЕЖом покатались и всё. Ну с Sergey77 ещё пару раз поартоводили и всё.
  2. Связи голосовой нет. В скайп не затащишь.
  3. Топ-техники, ну или 8-9-10 уровня почти ни у кого нет.
  4. В прайм-тайм, от 19-00 до 23-00 в клане почти никого нет, а кто есть, то см. п.1-п.3…
    Соответственно, именно из-за этого я и ушёл в MAMMY (клан тусовщиков с темы про танки на overclockers.ru. Правды ради скажу, там есть и ещё один клан - O!Team!, но у него схожие проблемы, что и у “Мам”).

Теперь в “Мамах” другая фигня:
Топ-игроки забредили глобалкой.
Сам внезапно стал “замком” клана.
И проблемы тоже схожи - во взвод не затащишь, а если затащишь, то в скайп не вытащишь…
В списках дофига народу, а в он-лайне от силы человек 10…😦

Aloha
SYM:

А с чего ты взял, что этот танчик должен карать взад КВ-5?

Привет . А вот остался я один на один с кв5 , крутил его крутил , пока патроны совсем не кончил , ни голда ни бб ни фугасы не пробивают . Хотя вру 150 дамагу нанес . Куда то умудрился пробить 2 раза .

зы последние несколько дней по вечерам у ростелекома теряются пакеты и возрастает пинг “танковых серверов” с 20 до 90-120 . Каналы преегружены походу .

SYM
Aloha:

Куда то умудрился пробить 2 раза

Если уж и бить КВ-5 в “попу”, то только в верхний жопный бронелист.
Он там самый тонкий - 90мм.
Нижний жопный - 150мм…
Так-то! 😜
Уж поверь мне, владельцу КоВэ-ПяДь… 😇

Перегружены не только каналы, но и игровые сервера.
В воскресенье что на РУ2, что на РУ5 ловили и “телепорты” и “снаряды-привидения” с совзводниками.
Обиднее всего было от того, что гоняли на ТТ10…

П.С. Два дня “не в игре” и пофиг.
Наконец-то доделал “ленивку” - в(ы)ключатель двух розеток от 12В автореле:
Теперь, когда под фильм на компе засыпаешь - моник и колонки тоже отключаются совместно с системником…
Ну и включая системник - включаются колонки и моник.
ВЕСЧЬ!!!

Tomson

SYM спасибо за раскрытый ответ 😃 у самого 3 топа тяжей 10 но на глабалку не хочу… лан сново сам побегую 😦
Aloha а кв-5 надо в маленькую башню пробивать или в основную башню с боков, удачи в боях!

SYM

Артём, он про “жопный” вариант атаки КВ-5 спрашивал…
А там, только в верхний жопный бронелист шить.
А большинство шмаляет по аналогии со лбом, в нижний жопный бронелист 😃

Tomson

я на т71 его с горы как ты говорил в жопу с верху тока пробивал или в крыщу башни и то не всегода 😃

EЖ

Вчера новый рекорд по разовому дамагу.
Чемодан с СУ-8 в моторный отсек Обекта 704 - 1258 дамага (без пожара).
Су-8 страшная штука с прокаченным экипажем, модулями и, главное, терпением при сведении:)

Sergey77

да, но су14 неповоротливый чумодан. су 8 приятнее.