Кто-нибудь в танки рубиться?
Незнаю, особого нерфа арты не наблюдаю, да ХП сняли, но если команда плохая то особо бывшее хп не помогало.
Я вот уже перестал играть когда акции идут, особенно на Х5, это не игра а дибилизм какой то, я с Х2 больше привожу чем с Х5 )))
А вот китайцы чет не идут мне ))
59-16 с топ пушкой просто “убивает” . Борт кваса не пробивает , кв5 в спину не пробивает . Приходится таскать сток пушку как у 50-2 учитывая что кидает его выше чем упомянутого 50-2 , это просто кошмар .
Парни а у вас есть клан в танках???
Я вчера на ИСУ-152 белку поставил, после МЛ20 все ни как не привыкну, к непробил и постоянному гуслеванию )))))
Парни а у вас есть клан в танках???
Да RC-Team
59-16 с топ пушкой просто “убивает” - кв5 в спину не пробивает.
Привет, Алексей!
А с чего ты взял, что этот танчик должен карать взад КВ-5?
“моя недоумевает, аднака!” 😵
Tomson
Выше уже написали его название.
А толку никакого:
- Взводы. Никого не затащить было, когда я в нём состоял. Пару раз с ЕЖом покатались и всё. Ну с Sergey77 ещё пару раз поартоводили и всё.
- Связи голосовой нет. В скайп не затащишь.
- Топ-техники, ну или 8-9-10 уровня почти ни у кого нет.
- В прайм-тайм, от 19-00 до 23-00 в клане почти никого нет, а кто есть, то см. п.1-п.3…
Соответственно, именно из-за этого я и ушёл в MAMMY (клан тусовщиков с темы про танки на overclockers.ru. Правды ради скажу, там есть и ещё один клан - O!Team!, но у него схожие проблемы, что и у “Мам”).
Теперь в “Мамах” другая фигня:
Топ-игроки забредили глобалкой.
Сам внезапно стал “замком” клана.
И проблемы тоже схожи - во взвод не затащишь, а если затащишь, то в скайп не вытащишь…
В списках дофига народу, а в он-лайне от силы человек 10…😦
А с чего ты взял, что этот танчик должен карать взад КВ-5?
Привет . А вот остался я один на один с кв5 , крутил его крутил , пока патроны совсем не кончил , ни голда ни бб ни фугасы не пробивают . Хотя вру 150 дамагу нанес . Куда то умудрился пробить 2 раза .
зы последние несколько дней по вечерам у ростелекома теряются пакеты и возрастает пинг “танковых серверов” с 20 до 90-120 . Каналы преегружены походу .
Куда то умудрился пробить 2 раза
Если уж и бить КВ-5 в “попу”, то только в верхний жопный бронелист.
Он там самый тонкий - 90мм.
Нижний жопный - 150мм…
Так-то! 😜
Уж поверь мне, владельцу КоВэ-ПяДь… 😇
Перегружены не только каналы, но и игровые сервера.
В воскресенье что на РУ2, что на РУ5 ловили и “телепорты” и “снаряды-привидения” с совзводниками.
Обиднее всего было от того, что гоняли на ТТ10…
П.С. Два дня “не в игре” и пофиг.
Наконец-то доделал “ленивку” - в(ы)ключатель двух розеток от 12В автореле:
Теперь, когда под фильм на компе засыпаешь - моник и колонки тоже отключаются совместно с системником…
Ну и включая системник - включаются колонки и моник.
ВЕСЧЬ!!!
SYM спасибо за раскрытый ответ 😃 у самого 3 топа тяжей 10 но на глабалку не хочу… лан сново сам побегую 😦
Aloha а кв-5 надо в маленькую башню пробивать или в основную башню с боков, удачи в боях!
Артём, он про “жопный” вариант атаки КВ-5 спрашивал…
А там, только в верхний жопный бронелист шить.
А большинство шмаляет по аналогии со лбом, в нижний жопный бронелист 😃
я на т71 его с горы как ты говорил в жопу с верху тока пробивал или в крыщу башни и то не всегода 😃
Вчера новый рекорд по разовому дамагу.
Чемодан с СУ-8 в моторный отсек Обекта 704 - 1258 дамага (без пожара).
Су-8 страшная штука с прокаченным экипажем, модулями и, главное, терпением при сведении:)
да, но су14 неповоротливый чумодан. су 8 приятнее.
Всем привет, подскажите, плиз, как с реплея видео сделать? просто хочу один маневр свой записать на видюшку (спрыгнул с обрыва и “разведчика” - T-50-2 раздавил).
Заглянул в игрушку первый раз.
Там что, золото только за свои кровные можно купить.
Заработать никак?
Только за свои кровные. или акция какая нибудь , точнее конкурс и надо первое место взять…
но в принипе они не очень нужны, если у вас нет цели завоевать весь мир.
можно и за серебро… имхо 400-1
но мне не лениво платить 300-500 р\месяц. хотя игра надоедает, мож и забью.
можно и за серебро… имхо 400-1
Золото на серебро, а ненаоборот)
Заработать никак?
Ну почему никак , участвуйте в турнирах ESL там неплохо голду дают .forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/211-турниры…
я в последний раз на пт3 лвл в четверть финал прошел из 120 участников .
Ну почему никак , участвуйте в турнирах ESL там неплохо голду дают
Эт да. Только сколько времени раскручиваться надо, чтобы с первого раза не вынесли?
Только только с Darkorbit соскочил, а тут танки!
В Darkorbit, чтобы хоть как то перемещаться без боязни, два года понадобилось.
как с реплея видео сделать?
Фрапс, Бандикам тебе в помощь.