Кто-нибудь в танки рубиться?
по пятомому кругу ускоренное обучения умению идут.
А это как ? Это уже по 4 перка у экипажа чтоли ?
Просто ускоренная это галочка над командиром ставится и все, и ни каках кругов нету.
Чет я понимаю , что нечего не понимаю ))))
Просто ускоренная это галочка над командиром ставится и все, и ни каках кругов нету.
Я не знаю о чем спрашиваешь но я ускоренно обучил и другие навыки тоже им даю, Такие как “мастер тарана” “орлиный глаз” “злопамятный” и прочие а галочки у всех командиров проставил. Доп навыки каждому в отдельности выбирать надо.
Расшифровываю:
Автандил на Мардере до каких-то пор катался на просто 100%-м экипаже без развития перков.
Я ему про них подсказал.
Теперь у него уже либо 4й перк, либо 5й качается.
Насчёт стоит ли галочка “Ускоренное обучение” - ничего сказать не могу, не знаю.
Насчёт стоит ли галочка “Ускоренное обучение” -
Стоит 😃
Смотрю тут все “понтуются” своими достижениями 😎. Тоже попонтуюсь, на Hetzer`е средний набой за 1 бой (тавтология) 6 машин противника…(примерно в один бой из 10-15 стабильно 8-9 машин) Штуг 3й 4 машины. Заметил что все таки тактика у меня агрессивная. Играл с Автандилом, понял (юношеский масимализм у меня 😁)он по кустикам, по кустикам… Но всеравно приятно, спасибо! Ну сложно мне по кустам стоять, особенно на хетцере, иду в гущу событий. Тем более на ней фугаска, разброс большой - дистанция чем меньше тем лучше, зато 4-5 уровень с 1 го выстрела в ангар отправляю (правда когда ВБР не “мешает”), главное борта не подставлять… Если интересно могу многооооо… реплеев выложить с кол-вом уничтоженных более 5 за бой😒 Но при этом стата 52%…
Победа!
Бой: Энск 16 февраля 2013 г. 23:59:45
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1 272
Получено кредитов: 28 658
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Наконец мастера снял, без према!
А что, мастер без према не вариант;) ? Как же я жил…😃
Прем на мастера не влияет )))) считается по опыту без према.
Иначе у меня не было бы, подчти на всех танках(которые катаю, а не проходные, хотя и на проходных тоже были) мастера )))
Вот голдснаряды да помогают.
А что, мастер без према не вариант ? Как же я жил…
Это точно. У меня ток на новых мастера нет а на которых ежу мастер в порядке вещей. Виталь Ну ты молодой реакция у тебя получше моей будет.
Так что не обессудь. Но мы сколько боев то провели? Я по фрагам вроде в плюсах остался, И я доволен. Иоздно в моем возрасте из себя максималиста в молодежной игре строить. 😃
Давеча с Автандилом на ПТ покатались, мне очень понравилось. Два пт в паре это сила! Выдающихся боёв не было, но если во взводе подольше повоевать и подобрать одну пт ( быстро стреляющую с небольшим уроном и одну медленную но с большИм уроном + СТшку ,чтоб от попы отгоняла) то нагнуть или вытащить можно практически любой бой…
С кланом у нас хреново, так может хоть взвод нормальный создадим?
У меня прем всегда, НА ТРОИХ СООБРАЗИМ?😁😉
SYM , Вам приглашения присылал, по скайпу звонил…😦
Ещё с Женей (Dikorass) на артах нравится, но тоже третий нужен, лучше на СТ, а то светляки помирают быстро и не во время.
Два пт в паре это сила!
+100500
Причем необязательно вторая медленная но с большим уроном. Пара ЯгПзIV - это страшная сила, когда залпом, по засвету и оставаясь невидимым. Причем не страшно и промахнуться:)
Нее не правильно.
Невидимым остаёшся редко, тем более в конце боя.
А вот после засвета…*частый* на гусле держит, а *мощный* забирает… СТ попу контролирует😁 подсвечивает и в бок долбит.
Пара ЯгПзIV
Это 6ой уровень, а разговор о 8-10х. Там такое не прокатит, броня другая, бои другие.
SYM , Вам приглашения присылал, по скайпу звонил…
Во-первых, “тебе”.
Во-вторых, мог быть пьян-с… Ноутбук накрылся, цена ремонта огорчила - решил выпить горькой. 😃
П.С.: Пара СУ-100 со 100мм стволом “рвёт и мечёт”. Это я уверенно говорю!
Просто надо фокусить противника и по его перезарядке лупить по-очереди.
И да, со 100мм стволом эта ПТ в “минус” почти не уходит!
Да, на СУ-100 ни разу в минус не уходил, при любых раскладах.
Здравствуйте. Неделю назад установил себе игру Мир танков, и увлекся ею. Играю по 2-3 часа в день. Подскажите главные особенности игры и с чего мне начать. Полазел на форуме игры, но ничего внятного не нашел. Зарание спасибо.
Я спрашивал серьезно, а не для того чтобы поржать.
Ну блин зайдите на официальный сайт разжевано так как вам надо и даже в бегающих картинках, появятся доп. вопросы тут за ребятами не заржавеет. По крайней мере мне отвечают, а впрочем может из-за возраста 😃
C выбора предпочитаемого типа(ов) техники
Не получится.
Всё равно хватаешься за всё подряд.
Я первый раз всю ночь просидел. Катался на всём, что было под рукой. Какой-то там опыт, что-то там капает. В общем хрень.
Через неделю что-то начал понимать. Потом отпустило, стал читать.
Теперь в дурь не лезу. Шмаляю с умом, не свечусь. Сеточку прикупить неплохо, благо не за деньги. Тихонько коплю на обновления и не парюсь.
Не ходи один - сожрут.
Хотим всё и сразу - платим бабульки.
Дык ответили нормально! Ну видос для юмора добавлен 😃
В начале все танки легко открываются и быстро покупаются - можно примерно понять, в каком направлении дальше развиваться.