Кто-нибудь в танки рубиться?
Т.е. по факту получается танк за 10 баксов можно купить?
Да, именно так.
Есть у меня картинка RC пульта. Думаю как раз подойдет. Попозжее попробую выложить. Может понравится
Собсно вот что нашел
Загружаемое изображение должно иметь расширение JPEG, PNG или GIF и в трёх размерах: 24x24, 32x32, 64x64
Ну и 500 золота за смену эмблемы.
Ну я думаю 500 золота собрать не проблема, тут главное картинку подобрать, а размеры и формат тоже проблем не доставит.
А за неучастие в боях из клана выгоняют?К меня возможность гусли мотать только по выходным…
Вчера со скуки купил Бизона. 4 боя и я чуть не продал его. После Су-26 ожидание перезарядки и сведения ужасает, а узкий сектор прицеливания без доворота корпуса - раздражает. А потом пятый бой и… 8 фрагов, из них 5 подряд ван-шотом… Однако отличный чемодано-метатель этот Бизон… хотя внешне - уродец еще тот:). Главное - не спешить и ждать пока соперник остановится… а потом… бум:)
А вот купленный 5 дней назад КВ-1 раздражает адски… Ни скорости, ни поворота… и 85 мм на нем какая то косая и непробивная (сравнивая с 85 мм на Су-85). Хотя выйдя на дуэль с Черчилем чуть не помер со смеху, когда Черч по КВ лупил-лупил, а ни одного пробиия не было.
Таки вам не черчиль, а нубас какой-то попался. КВ-1 в топовой конфигурации мне оч нравится. Косая пушка - мне кажется, что это вообще беда всей советской техники в этой игре. Сейчас катаюсь на Тигр2 - вот это меткая машинка 😃
Таки вам не черчиль, а нубас какой-то попался
Скорее всего. Лупил он прямо в морду, даже не пытаясь куда то еще попасть и совершенно не обращал внимания на обходящий его Хетцер, который его в спину и сжег.
…точности от кв-1… блин народ… т-54 ис4 и ис7 мажут и не пробивают не по детски… 😃 😃
Я себе оставил и кв1 и кв2… особый кайф на них в песочнице.Вот только фугасы разрабы зря изуродовали…с фугасами старыми квшки и со старшими братьями были страшны.
Точность у немцев зачётная… что у низших уровней что у высших… пз4 не продаю.Оставил для себя.Хотя в гараже и е75 и е 100 .Лёва с 600 метров укладыает…
Любой не прокачанный танк сначала раздражает. Для того что бы сравнивать надо сначала прокачать до элитного а потом судить. Я КВ-1 не продаю, всегда везет в плюс, даже при проигрыше.
Поменял на КВ-1 85 мм на 122 мм… вот теперь это танк. Но не тяж для лобовых продавливаний. А танк огневой поддержки. Неспеша, за спинами более толстокожих братьев подползаем ииии кэээк бэмс:)
Или в ПТ в дефе поиграть мона. 😃
Песочница-первый второй уровень,как туда КВ попадают???
122 мм можно и давить,если знать кого стрелять и за спиной чтоб не трусы были. А то вчера на т-150 вылез,вроде два самохода за спиной стоят ,снёс 13 75 и а-20,появился ИС-2 и т20. Начал их уменьшать,а меня бросили просто…А пушка хорошая,только кривая,лучше только 152 мм)))
только кривая
Меня больше раздражает медленная перезарядка. И ИМХО маленькая скорость полета снаряда. По движущимся целям вообще попасть не могу. Хотя с 85 мм проблем не испытывал. Но вот когда цель остановилась…😃
По движущимся целям вообще попасть не могу.
Истинное наслаждение получаю когда попадаю и танк и он по инерции проскальзывает на траках и замирает “танк уничтожен” 😃
29-30-1 начинаем клановую тренировку
с 22.00 по МСК до 01.00любая техника от 3 до 5 уровня
самое главное набрать 15 человек
а как у Вас клан называется? может альянс сделаем? Наш называется RGOW
наш клан (RGOW) т.е. боги самый лучший) даже в соц сетях не так весело как в чате клана 😃
он по инерции проскальзывает на траках и замирает
Ещё веселее когда он мчиться,получает в борт снаряд,горит,заползает за домик и там издыхает)))))
а как у Вас клан называется?
RC_T
Ещё веселее когда он мчиться,получает в борт снаряд,горит,заползает за домик и там издыхает)))))
Нее батенька это мазохизм! 😃
Особенно нравится Т-50! Летит на всех парах и вдруг с проскальзыванием и груда метала!
Ассоциация с собакой когда она попу чешет 😃 разбежится и на попу… вжик 😃
Ну…Являясь обладателем т-50-2 я видел описанное вами, так сказать, от первого лица)))))Вот это-мазохизм)))
народ как Вам тест ?
мне понравилось 😃 ис, кв3, кв4 сказка.
Об. 704 сказка 😃 а вот т62 не порадовал.
какой т62? мож т 92 арта 8 лвл?)
какой т62? мож т 92 арта 8 лвл?)
Именно т 62, новый топовый средний танк в ветке советских машин, 10 лвл.
Заметил такую фишку , иногда нормально проходит бой , могу наносить ущерб противнику подбивать по несколько машин противника , а иногда просто тупа в упор расстреливаю тяжем средний танк а ему лижбы что , такое впечатление что в игре присутствуют боты , или вот частенько бывает такое , остается сделать один выстрел что бы поразить цель и тут баххх и мой танк разобран на винтики .