Кто-нибудь в танки рубиться?

sgon

Раз тема пошла о кланах, то если есть желание, вступайте к нам в _АС_ (Пиковые тузы). Клан существует больше полгода, костяк из адекватных дядек. Есть земли, интересная внутриклановая жизнь, различные мероприятия и конкурсы. Состоим в союзе “БСК”.
Условия принятия простые возраст 20+, наличие топ 10лвл хотя бы 2 шт, арта 8лвл, ст 9, желательно Батчат, связь по Рейд колл. Тренировки 4 раза в неделю, собрание 2 раза все это в 19.00 по МСК.
У нас есть два моделиста)).
Клан: worldoftanks.ru/community/clans/13451-_AC_/#wot&mt…
Наш сайт: ace-of-peak.ucoz.ru/forum
Мой ник: spilot72 worldoftanks.ru/community/…/3385005-spilot72/

Enigm
senatoreve:

Я про холод, гейпантера вообще удивительная у меня с неё два непробития в борт на АМХ 13 75 было, бил с метра, орудие топовое. Вроде проблем быть не могло, пришлось линять барабан перезаряжать.

Я на су-14 с 70 метров в бочину ГВпантеру зарядил и только гуслю снял ))) и это фугасом.
Вообщем все как раньше баг на баге))

Да хотел спросить, клановый значек когда сменить можно будет ?
И надо ведь придумать что нить в духе нашего хобби.

sgon

Бывает на Ис7 в бочину арте объедку 261 засадишь, а услышишь “есть попадание” и без дамага, все это ВБР, он расчитан на 25%, но еще больше достает когда светляку Т50-2 засадишь из того же С-70 кот на ИС7 снарядом с величиной в этого светляка, а он едет себе даже без потери хитов))

EЖ
Enigm:

И надо ведь придумать что нить в духе нашего хобби.

Есть у меня картинка RC пульта. Думаю как раз подойдет. Попозжее попробую выложить. Может понравится;)
Собсно вот что нашел

Zont
sgon:

Бывает на Ис7 в бочину арте объедку 261 засадишь, а услышишь “есть попадание” и без дамага, все это ВБР, он расчитан на 25%, но еще больше достает когда светляку Т50-2 засадишь из того же С-70 кот на ИС7 снарядом с величиной в этого светляка, а он едет себе даже без потери хитов))

пффф покатайтесь с бл10! Сбить гусли танку 5 лвл без дамага? Легко! Не пробить КВ-1? Да ваще запросто! Это из личного… Хотя поидее снаряд бл10 должен светляка 5лвл вышибать за пределы карты, а в КВ-1 делать сквозную дыру с пол-башни

BoB_CfG
Маус:

Купить в Премиум магазине за $60 и получить в придачу 12.500 золота

Т.е. по факту получается танк за 10 баксов можно купить? Ведь 12500 как раз 50уе стоят!
Танк читерский, меня зараза всегда он выносил при встрече.
Надо брать! 😃

sablik

Всем привет.А можете принять в клан?ник z9blik100500

Gera60

Из личного опыта - ПРЯМЫМ попаданием в 261 обьект у него осталось 26% .Стрелял Т92 фугасом…

rippers
sablik:

Всем привет.А можете принять в клан?ник z9blik100500

вы уже в чужом клане. принять не получается

DmitryS

Сегодня пол-дня гонял в World_of_Warplanes в бетта тесте. ВЫНОСМОСХА. Аж бошка закружилась, до тошноты. НО с танками не сравнить, довольно нудно и скучно. Хотя это может только первое впечатление, налетаю жопочасы, а там посмотрим.

sablik
rippers:

вы уже в чужом клане. принять не получается

С чего вы взяли?100500 это не клан

Маус
BoB_CfG:

Т.е. по факту получается танк за 10 баксов можно купить?

Да, именно так.

:

Есть у меня картинка RC пульта. Думаю как раз подойдет. Попозжее попробую выложить. Может понравится
Собсно вот что нашел

Загружаемое изображение должно иметь расширение JPEG, PNG или GIF и в трёх размерах: 24x24, 32x32, 64x64
Ну и 500 золота за смену эмблемы.

Enigm

Ну я думаю 500 золота собрать не проблема, тут главное картинку подобрать, а размеры и формат тоже проблем не доставит.

Dikorass

А за неучастие в боях из клана выгоняют?К меня возможность гусли мотать только по выходным…

EЖ

Вчера со скуки купил Бизона. 4 боя и я чуть не продал его. После Су-26 ожидание перезарядки и сведения ужасает, а узкий сектор прицеливания без доворота корпуса - раздражает. А потом пятый бой и… 8 фрагов, из них 5 подряд ван-шотом… Однако отличный чемодано-метатель этот Бизон… хотя внешне - уродец еще тот:). Главное - не спешить и ждать пока соперник остановится… а потом… бум:)

А вот купленный 5 дней назад КВ-1 раздражает адски… Ни скорости, ни поворота… и 85 мм на нем какая то косая и непробивная (сравнивая с 85 мм на Су-85). Хотя выйдя на дуэль с Черчилем чуть не помер со смеху, когда Черч по КВ лупил-лупил, а ни одного пробиия не было.

Zont

Таки вам не черчиль, а нубас какой-то попался. КВ-1 в топовой конфигурации мне оч нравится. Косая пушка - мне кажется, что это вообще беда всей советской техники в этой игре. Сейчас катаюсь на Тигр2 - вот это меткая машинка 😃

EЖ
Zont:

Таки вам не черчиль, а нубас какой-то попался

Скорее всего. Лупил он прямо в морду, даже не пытаясь куда то еще попасть и совершенно не обращал внимания на обходящий его Хетцер, который его в спину и сжег.

dmw71

…точности от кв-1… блин народ… т-54 ис4 и ис7 мажут и не пробивают не по детски… 😃 😃
Я себе оставил и кв1 и кв2… особый кайф на них в песочнице.Вот только фугасы разрабы зря изуродовали…с фугасами старыми квшки и со старшими братьями были страшны.
Точность у немцев зачётная… что у низших уровней что у высших… пз4 не продаю.Оставил для себя.Хотя в гараже и е75 и е 100 .Лёва с 600 метров укладыает…

DmitryS

Любой не прокачанный танк сначала раздражает. Для того что бы сравнивать надо сначала прокачать до элитного а потом судить. Я КВ-1 не продаю, всегда везет в плюс, даже при проигрыше.

EЖ

Поменял на КВ-1 85 мм на 122 мм… вот теперь это танк. Но не тяж для лобовых продавливаний. А танк огневой поддержки. Неспеша, за спинами более толстокожих братьев подползаем ииии кэээк бэмс:)
Или в ПТ в дефе поиграть мона. 😃

Dikorass

Песочница-первый второй уровень,как туда КВ попадают???

122 мм можно и давить,если знать кого стрелять и за спиной чтоб не трусы были. А то вчера на т-150 вылез,вроде два самохода за спиной стоят ,снёс 13 75 и а-20,появился ИС-2 и т20. Начал их уменьшать,а меня бросили просто…А пушка хорошая,только кривая,лучше только 152 мм)))