Кто-нибудь в танки рубиться?
Чтоб не лазать по вкладкам 😃
Ну да, мышкой по экрану проползти - это как Маусом по полю боя 😉
Очень радует стадо бабуинов,которое при виде вражеского светляка начинает бегать за ним, паля не прицельно во все стороны…А всего то надо,остановиться,довернуть башню,дождаться сведения и выстрелить. Вчера на Е-75 с 50 метров шмахнул по т-50-2. Ожидания не оправдались. Вместо обломков услышал трижды проклятое"попадание" и лицезрел радостное улепётывание светляка и вереницу СТ,кинувшихся за ним в погоню…
Вчера на Е-75 с 50 метров шмахнул по т-50-2. Ожидания не оправдались
У меня, правда, Е-75 нету, но один раз ворвавшегося на респ А-20 встретил прямой наводкой из 152 мм Су-8-го. “Попадание” и А-20 аж зазвернуло на 90 градусов, но помер он уже метров на 200 в стороне… от тарана со стороны нашего тяжа.
А вчера ваще валялся: Сливаемся на защите в Малиновке. С криком “была не была” (остался тока я и гриль против целой толпы супостатов) ломанулся на Су-100 по лесу на левом фланге (мы там немало трупов оставили стреляя с горы) с надеждой проскочить и нахулиганить среди их арты. Наткнулся на стоящий в кустах КВ-1. Успел проскочить ему в борт и стал всаживать свои 100 мм между его катками. После первого моего залпа он ответил. После второго срикошетил об меня (я пробивал всеми выстрелами). Перезаряжаюсь на третий, стреляю и… умираю… смотрю на поворачивающий от моего трупа башню КВ-1, матерюсь и тут… “Уничтожен” и КВ взрывается. Сидел в ступоре некоторе время. Он же не горел… но… все равно мы просрали:(
на Е-75 с 50 метров шмахнул по т-50-2. Ожидания не оправдались.
Аналогичный случай: из Тигр-II с топовой пушкой ДВА раза стрельнул в бегающий вокруг Т-50, оба раза “попадание” - один в бок, другой в зад. Вижу в прицеле хорошие дырки в этом таракане, а он гад побежал дальше со 100%, как ни в чём не бывало!
Это всё наглый “Великий Б. Рэндом”, заметность и урон в каждом бою программой произвольно перекашивается в пользу одной из команд, иногда до маразма доходит.
Как акция, так одни сливы. Народ быстрее сливается что ли,чтобы быстрее в след. бой уйти. Экипажи качают,чтоб их.
Народ быстрее сливается что ли,чтобы быстрее в след. бой уйти. Экипажи качают,чтоб их.
Мне кажется нет,на волне рекламы и ажиотажа к игре,очень много “бобуинов”.По мне игра скатывается к мах выжиманию бабла,что закономерно.Одни "попадания"чего стоят,полтора года назад докочятся до 10 лава можно было и без према,а щяс это практически нереально😒,да к стате,когдато были даже байкот геймеров в этой игре,после очень нерфного пачя,тогда помогло:P
к мах выжиманию бабла
Не знаю как в Москве, а в Киеве в платёжных терминалах, где можно пополнять счёта на телефоны, оплачивать квитанции и проч. (они стоят на каждом углу, в переходах, магазинах), - недавно появилась и лейбочка “WOT” - закидывать денюжку в игру стало ещё проще )))). Только я, правда, этого никогда не делаю 😃
А где я написал о труднастях в оплате,тем более в Москве?😃
Я тоже не писал о трудностях. Подтвердил только, что “игра скатывается к выжиманию бабла”. Типа необходимость закинуть деньги в игру теперь наравне с пополнением мобильной связи.
Я зарегистрировался в марте 2011,и вот только взял свой первый 10 уровень.Т-62А. Качался без према,играя время от времени)))
произвольно перекашивается в пользу одной из команд
Вот я об этом тоже думаю,особенно наблюдая сливы за 1.5-2 минуты
Никто не заметил, после обновления чуотк поковырялись в аппаратах?
Чет у меня арта стала косить больше чем раньше, зато Хеллкет стал по 20 к серебра стабильно нести…
Никто не заметил, после обновления чуток поковырялись в аппаратах?
Да, и ещё фугасы на су-152 привели в норму, теперь ис-3 огребает почти в любое место, естественно при использовании пушки мл-20 152 мм.
Да, и ещё фугасы на су-152 привели
Супер! Как раз сегодня вечером должно набраться серебра для покупки Зверобоя:)
Поздравляю, я только вчера заимел ИСУ-152, с фугасницей не ездил, сразу за свободный поставил ходовую и пушку бл-10, вещь. Но броня у этой пт всё таки состоит из картона…)
СУ-152 купил, вчера откатал 7 боев.
В общем мое мнение, это ни разу не ПТ-САУ:) Это просто САУ. Но без гаубичного прицела.
Стоковый ствол - это конечно нечто. Экипаж 100% посадил с СУ-100 и сразу вкачал его до 90%. Но 1-го заряжающег опришлось новенького взять. С ним, конечно, скорость зарядки не айс. Но! Стоя в кустиках с рожками и под сеткой можно спокойно ваншотить по-моему все до 5-го уровня.
Однако в крайнем бою вера был просто поражен. Вмазал 3 (ТРИ) ББ в СУ-100М1 и ни разу не пробил. Был в шоке.
Ну и в предыдущем бою на Малиновке стреляя с горы был сильно расстроен косостью ствола на больших дистанциях.
Зато теперь у меня прямо противоположные ПТ в ангаре. Убийственный урон СУ-152 и шитье гуслей на больших дистанциях со “сковородки”😃 (Как же смешно вчера пытался убежать Хум по открытому полю - гуслю сниму - накинет, я опять сниму, он опять накинет… а потом приехал ИС (наш) и испортил весь цирк:) )
Вы на сковороде т95 еще не катались , вот там весь кайф зарыт .
Вчера СУ-152 зажгла (в прямом смысле). В Заполярье сначала пострелял с горки из кустов, а потом пошел поддерживать прорыв к базе вдоль берега.
Выкатываюсь из-за скалы, а там попрек дороги задом ползет американский Т34. Стреляю фугасом над третьим сзади катком и… Пока рекордный урон залпа получился - 1144 хр. Да еще и поджег его. Так что 80% Т34 практически мгновенно и догорел. Я аж афигел:)
А перед этим был прикол на Хеллкете. Заработал медальку “Спартанец”. Оставшаяся последней СУ-122-44 жахнула по мне метров с 50-ти. Я примчался с двумя последними снарядами добивать ее, положил огурец ей в морду и помчался вокруг, держа ее на траверзе, а ХП у меня оставалось 10 (не процентов:)). Смотрю доворачивает на меня…Ну думаю, капец. Бемс… рикошет. Вторым огурцом я оставил ей 2%, думал, все… добьет, н опримчался наш квас и не дал ей меня разобрать.
Вот у меня прикол был, первый раз за два года игры: я на КВ-1, в середине списка, в порту(не помню как карта называется) разделились четко на 2 группы и поперли, короче счет 15:0 в нашу пользу, я только 1 раз успел стрельнуть 😃, настолько динамично бой прошел.
я только 1 раз успел стрельнуть
А у меня шас был бой 30 и 1 раз 😃