Кто-нибудь в танки рубиться?

Dikorass

Я зарегистрировался в марте 2011,и вот только взял свой первый 10 уровень.Т-62А. Качался без према,играя время от времени)))

Dikorass
Irafas:

произвольно перекашивается в пользу одной из команд

Вот я об этом тоже думаю,особенно наблюдая сливы за 1.5-2 минуты

8 days later
EЖ

Никто не заметил, после обновления чуотк поковырялись в аппаратах?
Чет у меня арта стала косить больше чем раньше, зато Хеллкет стал по 20 к серебра стабильно нести…

Oktyabrionok
:

Никто не заметил, после обновления чуток поковырялись в аппаратах?

Да, и ещё фугасы на су-152 привели в норму, теперь ис-3 огребает почти в любое место, естественно при использовании пушки мл-20 152 мм.

EЖ
Oktyabrionok:

Да, и ещё фугасы на су-152 привели

Супер! Как раз сегодня вечером должно набраться серебра для покупки Зверобоя:)

Oktyabrionok

Поздравляю, я только вчера заимел ИСУ-152, с фугасницей не ездил, сразу за свободный поставил ходовую и пушку бл-10, вещь. Но броня у этой пт всё таки состоит из картона…)

EЖ

СУ-152 купил, вчера откатал 7 боев.
В общем мое мнение, это ни разу не ПТ-САУ:) Это просто САУ. Но без гаубичного прицела.
Стоковый ствол - это конечно нечто. Экипаж 100% посадил с СУ-100 и сразу вкачал его до 90%. Но 1-го заряжающег опришлось новенького взять. С ним, конечно, скорость зарядки не айс. Но! Стоя в кустиках с рожками и под сеткой можно спокойно ваншотить по-моему все до 5-го уровня.
Однако в крайнем бою вера был просто поражен. Вмазал 3 (ТРИ) ББ в СУ-100М1 и ни разу не пробил. Был в шоке.
Ну и в предыдущем бою на Малиновке стреляя с горы был сильно расстроен косостью ствола на больших дистанциях.
Зато теперь у меня прямо противоположные ПТ в ангаре. Убийственный урон СУ-152 и шитье гуслей на больших дистанциях со “сковородки”😃 (Как же смешно вчера пытался убежать Хум по открытому полю - гуслю сниму - накинет, я опять сниму, он опять накинет… а потом приехал ИС (наш) и испортил весь цирк:) )

Aloha

Вы на сковороде т95 еще не катались , вот там весь кайф зарыт .

EЖ

Вчера СУ-152 зажгла (в прямом смысле). В Заполярье сначала пострелял с горки из кустов, а потом пошел поддерживать прорыв к базе вдоль берега.
Выкатываюсь из-за скалы, а там попрек дороги задом ползет американский Т34. Стреляю фугасом над третьим сзади катком и… Пока рекордный урон залпа получился - 1144 хр. Да еще и поджег его. Так что 80% Т34 практически мгновенно и догорел. Я аж афигел:)

А перед этим был прикол на Хеллкете. Заработал медальку “Спартанец”. Оставшаяся последней СУ-122-44 жахнула по мне метров с 50-ти. Я примчался с двумя последними снарядами добивать ее, положил огурец ей в морду и помчался вокруг, держа ее на траверзе, а ХП у меня оставалось 10 (не процентов:)). Смотрю доворачивает на меня…Ну думаю, капец. Бемс… рикошет. Вторым огурцом я оставил ей 2%, думал, все… добьет, н опримчался наш квас и не дал ей меня разобрать.

DmitryS

Вот у меня прикол был, первый раз за два года игры: я на КВ-1, в середине списка, в порту(не помню как карта называется) разделились четко на 2 группы и поперли, короче счет 15:0 в нашу пользу, я только 1 раз успел стрельнуть 😃, настолько динамично бой прошел.

avtandil
DmitryS:

я только 1 раз успел стрельнуть

А у меня шас был бой 30 и 1 раз 😃

Zont

Круто!
Меня только смущает, что при таком количестве попаданий с дамагом, крит только у одного противника 😦 странно…

EЖ

Ну дык основная сила Штуга - ББ:)
У меня на СУ-152 ситуация обратная. Попадание с критом одного модуля - это неудачное. Вчера выкатился на КВ бахнул. Он укатился обратно и больше не вылезал. После боя оказалось что одним попаданием я кританул все что можно было:) Дамага всего около 400 хп, но КВ из боя выпал:)

Enigm

А мне су-100 понравилась оставил в ангаре.
Уже су-152 в элитку вывел, катал только с фугасницей, вот жду скидку на переобучение экипажей и буду на ИСУ-152 менять, уже и свободный опыт подкопил, для Белки и ходовой ))
правда на су-152 так мастера и не удалось взять, зато самый высокий процент побед, аж 57% )))
А самый любимый мой танчик это СУ-8, я даже медальку Колобанова на ней взял ))

Zont

У меня у Су-152 тоже большой процент побед, очень нравилась эта ПТ! И с бревнометом катал, и с топ-пушкой, всяко нравилось 😃 мб как-нибудь выкатим взводом на Ису? У меня Су-152 нет в ангаре, продал и жалею… только о двух проданых жалею - су-152 и тигр 2

Enigm

Ну ИСУ я уже после нового года возьму, когда скидки на пересадку экипажей будут ))

Gera60

В ангаре 33 танка,топ арта вся, тяжи 10 лвл все кроме британца , ст 9 лвл все , 10 лвл бат и Т62а, пт Ягдтигр и 110, были т95 и 704. Сейчас качаю британцев 8 лвл ст и тт , танки на самом деле очень интересные , но сложные в применении . Т71 тоже хорош, гораздо лучше чем 13-75, оставлю в ангаре . Любимая машина VK 2801, злой светляк, способный вырезать топ арту и добить любого врага ( 2 мауса на нем взял) ник в игре такой же…

Zont

Отличный бой, поздравля с мастером 😃

Sergey77

поздравления, конечно, но это лишь означает что Вы круче большинства оленей в рандомной стае…
Если б Вы были в стае мастеров, кмс или хотяб перворазрядников, вот это была б ПОБЕДА!

Oktyabrionok
Sergey77:

поздравления, конечно, но это лишь означает что Вы круче большинства оленей в рандомной стае…
Если б Вы были в стае мастеров, кмс или хотяб перворазрядников, вот это была б ПОБЕДА!

Во-первых я не ради самоутверждения играю(самоутвердился уже), поэтому мсЫ. кмсЫ и иже с ними мне нафих не нужны.
А во-вторых батенька, вы личным примером сможете показать, как надо играть на ИСУ? Нет?