Кто-нибудь в танки рубиться?

Sergey77

хотели выкладок - получите. по разному бывает.

Enigm

Как они уже достали с этими нерфами.
Блин нет что бы настроить баланс, что бы например, не больше 4 арт с каждой стороны.
Так нет, они сначало режут доход, поднимают ремонт, а теперь еще и хп с градусами режут.
Если они это все таки в ведут в основу, нах эти танки, задолбало уже все это.
Понравился комент .

Отдельное спасибо за нерф скоростных качеств холодильника, ведь ранее было просто не угнаться за ним, еще раз спасибо.
😆

Sergey77

значит починю самолеты и катера…
кста, последняя выкладка - сегодняшнняя.

SYM

Ща тоже выложу приколы с количеством взводов
Кстати, оба боя вчера на РУ3 втащили:

1. Легко;
  2. Непринуждённо;
  3. С разгромным счётом для соперников
  4. С практически одинаковым уроном у каждого игрока в нашей команде. Не во взводе, заметьте!
    Смотрите и удивляйтесь! 😃

Номер раз:

Номер два:

Кстати, кто-нить копит серебро под послеНГ распродажу расходников???

Я спецом не копил, но глянув по просьбе совзводника в свой “банк” - ахренел… Более 14 500 000 серебра…

Во закуплюсь аптечками, ремкомплектами, лендлизовским маслом и прочим, прочим, прочим 😃

gvv1970
SYM:

В 0.8.3 режут арту

Какой уже раз😁,а потом опять подымают.А взводов со вчерашнего дня куча.Акция на них чтоли?😈

avtandil

А где этот банк спрятан что не мог увидеть 😃 может и у меня чте накопилось глянуть бы.😃
Как вывести эти цветные проценты на дисплей
По моему Мардеру(становлюсь заядлым ПТ-шником), 2463 боев 3467 уничтожено противника.
В двух последних боях 12 фрагов

SYM
avtandil:

Как вывести эти цветные проценты на дисплей

Устанавливать XVM и править руками “под себя” конфиг-файл.
У меня выводится при загрузке и по “Таб”:
Общее количество боёв / количество побед общее / количество побед на конкретном танке.
У противника:
Количество побед общее / количество побед на конкретном танке / Общее количество боёв.
Подробней: gosu-wot.com/xvm-320/
Откуда качать: code.google.com/p/wot-xvm/downloads/list

Банк спрятан под названием “Обмен золота” в ангаре. Т.е. твоё количество игрового серебра. 😃

Автандил, не возникало желания поиграть на “старших” уровнях??? 8,9,10й…???

avtandil
SYM:

Автандил, не возникало желания поиграть на “старших” уровнях??? 8,9,10й

Я по жизни очень активный и подвижный человек. люблю динамику. А высшие уровни как то меня нагибают. Есть у меня Су 152 и ягпантера но как то я не “проникся” у меня в любимчикаш Штуг III Мардер II…
Второй момент менее важный но принципиальный, покупать танки не хочу.

SYM
gvv1970:

Акция на них чтоли?

Хрен его знает.
Я взводами катаюсь со времени перехода с RC_T в MAMMY…

Соло играю сейчас редко, в основном на Т49 (хотя ща скрины выложил взводных покатушек на ней 😃 ), и на КВ-5. ИС тоже только соло, КВ-3, КВ-2, арта вся моя, СУ-100.
На твинке играю только соло и это: Т14, Т49, Т-46, Т-127, Мардер 2. Просто в “песочнице” ковыряюсь…

Во взводах: Type-59 (пытаюсь постичь его дзен, но чёт как-то хреново постигается… 2й перк 75%, а побед - 42% 😦 ), Т-34-85 в последнее время, ИС-3 (редко), ИС-8 (очень часто, 45 штук опыта из 189 осталось), КВ-5 в последнее время.
ИС-8 фактически чисто взводный танк у меня.

Enigm

Всех с наступающим.
У кого как игра седня шла ?
Пипец 23 слива за седня.
И самое интересно,е что если ты в команде с большенством алешек то выигрываеш )))
А так сплошные сливы )))

EЖ

С наступающим.
Отличия от обычных дней не заметил.

Zont

А у меня учетку сперли 😦
Тупо пришло письмо, что пароль успешно изменен и всё, привет. Кто-то сталкивался с этим? Куда стучаться?

Enigm

В техподдержку, если у вас есть доказательства нескольких платежей, то вернут без проблем.

Zont

Ага, написал им, надеюсь разрулят всё успешно.

DmitryS

Надо обязательно привязываться к телефону, 100% гарантия подтверждения владения аккаунтом.

SYM

15 лямов серебра успешно спущены на расходники и забабловые снаряды 😃

mr_task

В последне время я фигею от вбр,4 раза непробил из 704 тигра.Он меня с 1200 хр с 4 выстрелов снес

DmitryS
mr_task:

В последне время я фигею от вбр,4 раза непробил из 704 тигра.Он меня с 1200 хр с 4 выстрелов снес

С премом играешь?