Кто-нибудь в танки рубиться?
Дамага набил больше чем все остальные в команде вместе взятые.
Блин как так люди играют ?
Сам ответил на свой вопрос…
Слились то Ваши ололошки 😃
Я играю с бетатеста, сейчас захожу из редко “чертей рандомных погонять” или когда клан просит на высадку, а так надоели уже эти танки, как народ днями и ночами в них дро…ица да же не представляю.
Да ну их нафиг. Вчера на штуге взял бронебойшика, стальную стену поддержку за три тыщщи демага бой выграли а ушел в минусы хотя из 36 снарядов 22 стандарт и 14 за серебро взятые подклиберных. Они вообще там припухли.
Я вообще в диких минусах постоянно, хоть на преме и катаюсь, палю голдой но редко, только на высадках, прем танки лёва и тип59 уже ни доходны лёва ваще картон стал, что делать?
Подскажите какой сейчас прем танчик более менее приносит серебра…
как народ днями и ночами в них дро…ица да же не представляю.
Весь интерес на ГК
В ЗБТ World Of Warplanes кто-нибудь попал?
Я изначально там, приглос получил давно, варпланес мне не прокатил, пробовал и на джое и на паде, не понравилось.
Весь интерес на ГК
Глобалку скоро закроют на передел мира, качайте МС-1:)
А так у клана пару высадок в день, клан BMW ник мой GROMOLOM, если в рандоме ково задамажу не обижайтесь 😃
Вчера бой, я на GWпантере, рядом ещё три союзных арты, начало боя, наша 44 сливает в едином порыве свою арту после чего голубеет и едит светить респ вражин туд же подыхает, поубивал бы таких бестолочей…
Глобалку скоро закроют на передел мира,
Да, в курсе. Но это ничуть не пугает.
А так у клана пару высадок в день
У нас тоже по два-три боя в день за земли.
Но это ничуть не пугает.
За то будет весело, поэтапное поднятие левела техники…
Теперь опять предтопы покупать, а серы тю тю 😃
Теперь опять предтопы покупать
У хорошего танкиста всё в ангаре стоит)))
У хорошего танкиста всё в ангаре стоит)))
На всё реальных бабок не хватит
На всё реальных бабок не хватит
Ну лично я трачусь только на прем, и то не регулярно.
На Т92 играю в клане, по 4-6 высадок. Рекорд -126218т.серебра за бой…
На Т92 играю в клане,
Что за клан, если не секрет?
командиры поделились слухами
сказал А говори и Б!
как такое может быть, если арту умощнят? квадратишам от этого ещё больше должно доставаться.
сказал А говори и Б!
Возможно это связано с переработкой пробития кумулятивами, будут рикошетить и будет быстрее падать пробиваемость после пробития экрана или гуслей. У большинства 10ок золотые снаряды как раз кумулятивы, им будет труднее пробивать мышей и естонцев.
TSV
из редко
Может, всё-таки “изредка”???
да же
И может, “даже”???
Ну не коверкай русский язык! В Ворде что ли, проверяй свой поток сознаня на грамотность!
качайте МС-1
МС-1, равно как и другим танкам первого уровня, в патче 0.8.6 для всех новых аккаунтов дадут 100% экипаж.
Срочным делом прокачиваю Т1
У меня на т1 уже 330 боев, рекорд 12 фрагов.
Какие модули стоят?
Я играл, потом мне это дело надоело
Спасибо ВГ за новый патч, теперь будет больше свободного времени )))
Так изуродовали арту шо пипец.
Теперь больше рикошетов и не пробитий, и даже голда не помогает особо )))))
Буду ждать наземку у конкурентов, вроде в этом году должны запустить тест.
Совсем плохо стало? Что они там напороли опять? Давно не заходил… наверное, и не стоит.
Это с теста.
У арты повысили перезарядку,увеличили разброс, понизили скорость сведения,понизили доходность на 30 процентов.
Теперь круг сведения за экран вылетает )))
У су-26 отобрали пушку, теперь она нечего не пробивает.
212 стал не играбельным, и даже ББ с винтелем, досылателем и приводами не помогает.
Су-8 подняли на уровень выше, как и холодильник с 212.
Из всех арт что у меня есть, только Су-8 более мение и то кактусом стала.
Гвпантерка теперь не играбельна.
Топовые арты, вроде не сильно ощутили весь нерф, но я на них не играю.
Покатал на тяжах, голда часто рикошетит,и не пробивает, а с обычными так совсем печалька.
Тот же ВБР как был так и остался,(это по поводу, что в одном бою ты всех пробиваеш, а тебя нет и на оборот)
Так что докатываю до патча, и игру в сторонку )))
Может теперь буду выкатывать 10ки в рандоме, а то каждый раз на 4-5 арт попадаю. А наземка от War thuder, не факт, что она будет лучше, чем у WG (самолеты их больше нравятся), арты вроде только у них не будет.
Ну вчера стрим с разрабами смотрел.
САУ будут, а вот с зенитками еще думают.
Говорят что будет разные танки по управлению, в аркаде простое ,в ИБ(истоирические бои)посложнее и потом в РБ(реалестичные бои)тут как в симуляторах.
Полосок ХП не будет , в ИБ будут бои совместно с самолетами.
Вобщем на словах интересно, а там поглядим.
Вот можно послушать , правда ютуб глюкнул и пока только 26 минут из 2 часов, обещяли починить.
Где то с 6 минуты про самолеты, а с 12минуты уже про наземку.