Кто-нибудь в танки рубиться?

Enigm

Иногда развлекаюсь по настроению, всего то около 170 боев ,голды всего 2 снаряда с собой вожу для особо толстых, и то в основном пользую когда других уже нет ))

Rusty_M:

Меня с мышкой все устраивает. Хотя на клавиатуре еще не пробовал)

Попробуй warthunder.ru, гараздо интереснее и красивие, так же есть и аркадные бои с управлением мышой.

SYM

Enigm
Но согласись, СУ-26 - имба-танчЕг!!!
В 0.8.6 её порежут - спиндят 122мм орудие, сцуки! Оставят лишь 76мм… 😦
Ща на твинке выкачиваю первый перк для неё, ща уже 96% маскировки.

Уже были приколы - мимо меня проезжает враг и не видит меня (а я с сеткой)… а я в попу ему ка-а-а-а-а-ак “ёкну”!!!
Сразу труп.
Во в чатике воплей то!!! 😃

И пофиг, победа или проигрыш, но от такого “подгорания жоп” противника получаешь неимоверное наслаждение…

П.С. Сам играя танками, нарывался на таких 26-х невидимок. Реакция была вплоть до “Ща сломаю клаву и монитор!!!” 😃

Enigm

Она становится имбой, после того как отведаеш арту высокого уровня ))
Ибо после обьекта это пулемет да еще и точный.
В свое время когда только начинал играть, я ее проскочил быстро и не заметил ее возможностей, ибо не было времени прокачать экипаж и перки, да и серы на модули небыло.
Сейчас с модулями и топ экипажем(правда перки первые и всего по 47 процентов) но и этого хватает )))
Последнее время наблюдаю засилие СУ-26 игрокаи за 6к+ боев, и игра превращяется, в чья арта больше на дамажит
Видать к предверию нерфа народ выкатил пофанится))).

Маус

Вчера наши командиры поделились слухами/домыслами что в ближайшее время е-100 и Maus будут очень востребованы на ГК, так что не торопитесь их продавать.

avtandil

Да ну их нафиг. Вчера на штуге взял бронебойшика, стальную стену поддержку за три тыщщи демага бой выграли а ушел в минусы хотя из 36 снарядов 22 стандарт и 14 за серебро взятые подклиберных. Они вообще там припухли.

ZVER
Enigm:

Дамага набил больше чем все остальные в команде вместе взятые.

Enigm:

Блин как так люди играют ?

Сам ответил на свой вопрос…
Слились то Ваши ололошки 😃
Я играю с бетатеста, сейчас захожу из редко “чертей рандомных погонять” или когда клан просит на высадку, а так надоели уже эти танки, как народ днями и ночами в них дро…ица да же не представляю.

avtandil:

Да ну их нафиг. Вчера на штуге взял бронебойшика, стальную стену поддержку за три тыщщи демага бой выграли а ушел в минусы хотя из 36 снарядов 22 стандарт и 14 за серебро взятые подклиберных. Они вообще там припухли.

Я вообще в диких минусах постоянно, хоть на преме и катаюсь, палю голдой но редко, только на высадках, прем танки лёва и тип59 уже ни доходны лёва ваще картон стал, что делать?
Подскажите какой сейчас прем танчик более менее приносит серебра…

Маус
ZVER:

как народ днями и ночами в них дро…ица да же не представляю.

Весь интерес на ГК

ZVER
Rusty_M:

В ЗБТ World Of Warplanes кто-нибудь попал?

Я изначально там, приглос получил давно, варпланес мне не прокатил, пробовал и на джое и на паде, не понравилось.

Маус:

Весь интерес на ГК

Глобалку скоро закроют на передел мира, качайте МС-1:)
А так у клана пару высадок в день, клан BMW ник мой GROMOLOM, если в рандоме ково задамажу не обижайтесь 😃
Вчера бой, я на GWпантере, рядом ещё три союзных арты, начало боя, наша 44 сливает в едином порыве свою арту после чего голубеет и едит светить респ вражин туд же подыхает, поубивал бы таких бестолочей…

Маус
ZVER:

Глобалку скоро закроют на передел мира,

Да, в курсе. Но это ничуть не пугает.

ZVER:

А так у клана пару высадок в день

У нас тоже по два-три боя в день за земли.

ZVER
Маус:

Но это ничуть не пугает.

За то будет весело, поэтапное поднятие левела техники…
Теперь опять предтопы покупать, а серы тю тю 😃

Маус
ZVER:

Теперь опять предтопы покупать

У хорошего танкиста всё в ангаре стоит)))

ZVER
Маус:

У хорошего танкиста всё в ангаре стоит)))

На всё реальных бабок не хватит

Маус
ZVER:

На всё реальных бабок не хватит

Ну лично я трачусь только на прем, и то не регулярно.

Ант157

На Т92 играю в клане, по 4-6 высадок. Рекорд -126218т.серебра за бой…

Маус
Ант157:

На Т92 играю в клане,

Что за клан, если не секрет?

jogral
Маус:

командиры поделились слухами

сказал А говори и Б!
как такое может быть, если арту умощнят? квадратишам от этого ещё больше должно доставаться.

rus0052
jogral:

сказал А говори и Б!

Возможно это связано с переработкой пробития кумулятивами, будут рикошетить и будет быстрее падать пробиваемость после пробития экрана или гуслей. У большинства 10ок золотые снаряды как раз кумулятивы, им будет труднее пробивать мышей и естонцев.

SYM
ZVER:

из редко

Может, всё-таки “изредка”???

ZVER:

да же

И может, “даже”???
Ну не коверкай русский язык! В Ворде что ли, проверяй свой поток сознаня на грамотность!

ZVER:

качайте МС-1

МС-1, равно как и другим танкам первого уровня, в патче 0.8.6 для всех новых аккаунтов дадут 100% экипаж.

9I=

У меня на т1 уже 330 боев, рекорд 12 фрагов.