Меня одного только ли задолбал этот Китай и "наши" китайцы?

Syberian

Спокуха! афтар еще один вы…брос готовит. Корма для троллей в этом топике хоть лопатой жри.

J_MoToR
igor_bily:

А самое интересное что на мой крик души - говна налили в душу

А мне то как хреново, когда я сравниваю маде ин раша и китайскую шнягу…

Если без смеха: подставив чашу под струю нектара - получим чашу нектара, а в сортире под толчек… ну, вы поняли… не очень благодатная почва…

rrteam
J_MoToR:

А мне то как хреново, когда я сравниваю маде ин раша и китайскую шнягу…

Я вот удивляюсь теме…
Примерно 70-90 процентов людей тут отдыхают и получают удовольствие от этого самого китая… и процесса, и это просто здорово!

Если-же брать реальный ответ …от "достали "…, то да., на ЧМ 2010 “маде ин раша” мы смогли их сделать… но не везде… сорри… 😃

PS Да… ехал на контроллерах от Марка…

Ive
Lazy:

Игорь… Весна?

Мда, очень долго ждал, когда же появится очередная срачетема… Дождался 😃 Страстная неделя таки 😃

Есть даже статистика, что в Велкий пост резко возрастает количество срачетем. Толи с голоду народ бесится, толи и правда - нечистый распоясался…

Аффтар, иаду выпить не призываю, ибо негуманно. Но войти в тему - настоятельно рекомендую. Ибо в тех же Турниги, к примеру, китайского - кажется, только текстолит, пластмасса и провода, все компоненты уже давно американские. И “как настроить планер” - это именно “как настроить планер”, а не “как из говна конфетку сделать”. Ибо программирование передатчиков - дело не всем интуитивно понятное. Такие же темы про тот же хайтек не бесят, нет? Сколько времени висела в топтене тема про миниграфит на том же оптике, не обратили внимание? Частота подъема повторных вопросов не ависит от бренда. Она зависит только от динамичности ветки - провалилась тема на вторую страницу - значит будет новая. Ну и таланта написания заголовков топикстартерами, которого у подавляющего большинства нет.

Так что бесит Вас, по ходу, не Китай. Бесят Вас, похоже, просто люди. Ну… С тем, что помимо Вас на этой планете еще 6 миллиардов человек - придется, похоже, смириться, иначе и правда до диагноза недалеко…

А “профессионализм” Ваш, таким образом, Вы сами поставили под глубокое сомнение. И помидоров нахватали - почем зря. Так что - “ваш великий мишшн на этот форум потерпеть эпик фэил”.

GROZZY

Читал.
Много думал.
Решил стать таким-же метром как ТС.
Избавляюсь от всего китайского.
Тяжело.
Решил для начала продать все сервы Футабу, Мультики, Айртрониксы и похожий китайский ширпотреб.
Списался с Volz. Буду только у них заказывать модельные актуаторы.
Очень тяжело.
К сожалению бюджета хватит только на одну из десятка моделей.
Ничего. На следующую модель накоплю к новому году.
Провел ревизию.
Еще тяжелее.
C Инфинити придется расстаться - на плате надпись Made in PRC.
С Шульцем тоже - на вентиляторе наклейка Made in Сhina.

11 months later
eNick
Vitaly:

Не, это как-то иначе называется

Хорошо что модератор заметил. Не пора ли забанить пациента, а то ему в своей теме тесно стало и он уже в других начал злостно флудить - rcopen.com/forum/f88/topic163653/402

igor_bily:

если бы он со старшыми так общался

Козыряние возрастом я особенно люблю - сразу видно отсутствие аргументов и интеллекта.

igor_bily:

старш ы ми … общает ь ся … н еу важали … я ижу … глубой … аргуменитрова н о … хот яб ы прислушиваться,Ю … Д Е ти … нормлаьно … баль с овой … чь ят о …

Противно читать корявую небрежность в дополнение к неграмотности на уровне школоты - никакого уважения к участникам форума.

ZamuykAtel

😁😁😁 очередной вброс г…на на вентилятор.Вопрос к ТС-Вы держали в руках Турнигу которую тут упоминаете?.Я пользуюсь ею уже 2-ой год и ни разу не разочаровался в покупке.
Задолбало китайское-вперед,СДЕЛАЙТЕ СВОЕ!!!,откройте завод,да хоть кастрюли попробуйте выпускать,или отвертки (так упрощенно).
Весь фокус в том что Вы в процессе открытия невольно столкнетесь с китайским,потому как даже нормальные болты и те забугорные.
А китайцам-мое большое спасибо за мое хобби,особо хочу отметить-они очень быстро учатся,я просто имею опыт живого общения с ними ,потому и говорю.

AIRDAN

Вы на “срок годности” темы смотрели?

aland

А Вы на ссылку смотрели? Там ТС сам предложил ответить в этой теме.

AIRDAN

Смотрел. ни одного поста igor_bily не нашел.

aland

Да, похоже почистили все. Были посты.
Ссылка предлагает перейти на пост номер 3229274, а сейчас последний 3228663. Значит все после него удалили.

Александр_1-й

Давеча один мэтр написал мне в одном локальном форуме (не буду приводить ник, в данном случае страна может и не знать своего героя, это не единичное мнение) -

А, теперь, если на форуме основной пропагандой (и юзеры это хавают) является использование кетайского дешового говна, значит ребзя мне с вами не по пути! пусть люди которых нах игнорируют на глобал форумах у давно уже послали нах (Алексадр-1й я Вам)

так и я вам отвечу в глобальном форуме как раз на который вы ссылаетесь, “мэтры” беритесь за руки и ИДИТЕ НАХЭР! Вот дружно построились, флаг в руки и вперед дружными рядами.

Я понимаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но снобизм некоторых товарищей просто доставляет. Большинство новичков юзают дешевый китай не от непонимания того, что это говно, а оттого, что большего себе не могут позволить. И этот форум и позволяет такому небогатому новичку найти из китайского ширпотреба что-то более-менее приемлимое по соотношению цена/качество.
А дальше - все подтянется, или - все забросится, но отнюдь не из-за качества комплектующих, а именно из-за стандартного “не пошло”.

ЗЫ Извиняюсь за непечатность, понимаю, что возможно нарываюсь на бан, но просто настопиздел этот снобизм некоторых товарищей (во всем остальном зачастую характеризующихся с весьма положительной стороны)

Алексей-Кома

Так на то оно и форум. Кому-то ближе общественное мнение, кто-то
руководствуется исключительно своим. Некоторорые оба варианта
рассматривают.
Есть такое Золотое правило: Правды нет! - Будешь пользоваться негативом -
получишь негатив. Будешь пользоваться позитивом - получишь позитив.
Поэтому я считаю что тут каждый прав. Но для себя прав. Сколько людей -
столько и мнений.
Возьми двоих людей, которые никогда в жизни не слышали про китайские
товары. (Условно конечно же! Сейчас вряд-ли сможем таких найти).
Покажи одному человеку гнильё нерабочее, и покажи что оно сделано в Китае.
А другому человеку покажи высококачественную
аппаратуру, которую тоже сделали в Китае.
Как вы думаете, смогут ли они потом друг другу объяснить что такое
китайский товар на самом деле?

Как говориться: Свинья везде грязь найдёт!
Или притча про муху и пчелу! Одно и тоже поле! Но муха на нём видит
одно (догадались что?), а пчела видит на ЭТОМ ЖЕ САМОМ поле - цветы!

Я лично (и это исключительно моё мнение) - научился верить фактам!
А факты сегодня подтверждают что Китайская экономика САМАЯ устойчивая!

Картинка, приведённая ниже: Мировая статистика научно-технического развития:
Китай рвется вперед, Россия сдает позици

boroda_de
Алексей-Кома:

Мировая статистика научно-технического развития

Там количество в тысячах. Если поделить на население, то Корея и Япония будут покруче на душу населения, чем остальные. Всё в этом мире относительно.

Ive

Александр, язык! Со сути - согласен, но по форме- читать противно 😦 Вообще, люди, обратите внимание - теме ровно год и снова в великий пост 😃 Статистика-то подтверждается 😃

eNick
Ive:

обратите внимание - теме ровно год и снова в великий пост

У пациента весеннее обострение проявилось в другой теме и там он дал ссылку сюда, потому и заглянул.
В теме, на которую я дал ссылку выше, флуд ТС-а модератор почистил.

aland:

Да, похоже почистили все. Были посты.

Действительно почистили и это хорошо.

MorAna

подарите топику советскую отвёртку,что бы он со словами Смерть Китайцам,воткнул в свой компьютер.

lehuy
igor_bily:

Но на РЦГРУПЕ который я все больше читаю - такого засилья вопросов о мусоре из Китая нет.

Господи Иисусе…
Вы вообще на глобус смотрели? Нахрен им,что то заказывать из Китая,если у них под боком магазины с БОЖЕСТВЕННЫМИ ценами? Дайте мне в Москву такие цены - я вообще забуду,что есть китайские товары.

igor_bily:

ДРАТЬ нас как детей на всех соревнованиях

Не нас,а вас (с).

MorAna
lehuy:

Дайте мне в Москву такие цены - я вообще забуду,что есть китайские товары.

вот вам в Москву такие цены–пользуйтесь.rcopen.com/forum/f88/topic270719

Москва для Москвичей,Европа для Европейцев а Китай для всех

lehuy
MorAna:

Москву такие цены

Видел я цены в Москве… В 10 раз дороже - не потолок. Видел зимой скальпель продавали(1 в 1 с хоббикинга,даже в родной хоббикинговской упаковке лежал),так в 23 раза дороже продавали…
Я в ауе…

MorAna
lehuy:

Нахрен им,что то заказывать из Китая,

Вы же хотели европейские цены,вот вам и нахрен,практически в любом магазине есть китайский товар.Сперва напишите а потом удивляетесь.А Москва что ,не заваленна тем же Китаем.Пипец какой то с этим Китаем.Если Китайский моторчик в Китае стоит 8 бачей,то его с удовольствием Европа схавает за 22 евро.