Меня одного только ли задолбал этот Китай и "наши" китайцы?

кошка

А что по Вашему мнению делают не в Китае?

А у Шульца и Платенберга форум свой 😃

SAN
igor_bily:

Зачем других напрягать вопросами

Будьте проще - не напрягайтесь…

PS
Кстати, вся прочая электронная хрень (ну которая у вас работает) тоже на “90% уже здесь много лет” из Китая…

КА-04

Читаю форум с 4-го года. Если б не Вы даже и не догадался бы, что такое засилие “китайских вопросов” на форуме. Видимо, не туда читаю… По сути, не согласен, что Китай делает только херню и хрень. J-10-й, например, они слепили неплохой (хоть не без помощи Русских), да и полкомпа, с которого Вы свой “крик души” набили, сделана в Китае ну и т. д. Китай, кстати, не на другой планете, как Вы утверждаете. Да и может люди задают вопросы по китайским товарам именно потому что нормальные и разумные, а не наоборот и знали, что могут быть сюрпризы, благо есть где спросить, разве не так?

ivkompoZit

Полностью согласен с предыдущим оратором!
Да и Китай Китаю рознь!
Многие заводские вещи высокого качества, но в бюджетной категории, не каждый себе Европу позволить может, так что ж по Вашему, любимым дело перестать заниматься?!

blade
igor_bily:

уже нет сил читать этот форум как

По этому поводу уж лет 25 назад высказался М.М.Жванецкий" …многие спрашивают: как бороться, если запах изо рта? Да никак- отойди к чёртовой матери и запах- вместе с тобой…" 😂
У меня вот- нету сил бредни некоторых здешних пЭдриотов читать 😢
Так я их и не читаю: как вижу ник любителя японских авто, пилящего (почему то?) российский бюджет; маразматика старого; верующего в возрождение авиации- так и в сторону сразу 😃
И сон- отличный, а аппетит- не нарадуюсь (тьфу три раза, чтоб не сглазить)
И Вы: ну, раз сил нету форум читать- не читайте.
Читайте Гоголя, Салтыкова- Щедрина, Шевченко…У них про всю нашу (и вашу) жизнь уж 200 лет, как всё написано 😃

ivkompoZit:

Да и Китай Китаю рознь!

Не просто “рознь”, а очень рознь: то, что делается в Китае под авторским надзором фирмы-производителя- ни в чём (кроме цены) не уступает оригиналу.
У меня куча аппаратуры “ассемблед ин Чайна” прекрасно сделано и дивно работает 😃

Sidches
blade:

У меня вот- нету сил бредни некоторых здешних пЭдриотов читать

Хахаха…особенно про “крыс” бегущих в Лондон…

Вадя

Может мне и не повезло у меня два китайца,Бронтозавр и Циклон ЕП . Возникали вопросы,находил ответы в этом ФОРУМЕ .СПАСИБО терпеливым ФОРУМЧАНАМ!

impreza_wrx
blade:

Так я их и не читаю: как вижу ник любителя японских авто, пилящего (почему то?) российский бюджет; маразматика старого

ну ты и упырь… в любую тему свою грязь пихаешь? клоун балабольный.

MaestroEv

Да.Да… И компьютеры выбросьте и телевизоры и … (список огромен) и мерседесы… ну и одежду всю тоже…

Эх Игорь, не о том Вы печалитесь… Хотя я искренне рад за Вас. Пусть это разочарование в китайских поделках будет самым в Вашей жизни большИм разочарованием. Пусть все остальное будет ХОРОШО!

V_Alex
impreza_wrx:

ну ты и упырь… в любую тему свою грязь пихаешь? клоун балабольный.

Нет, не пойму коллега,
к чему весь этот йад.
Смените ник на "Лада"
и все пойдет на лад 😈

Alexm12
igor_bily:

…И зачем … еле сдерживаюсь … потом начинать задавать всем идиотские вопросы почему не работает или проблемы с и т.д. и одни …

Вы неправильно форум читаете. Почему вы читаете только темы про

igor_bily:

хрень из Китая

? На форуме много других тем.
Можно подумать что владельцы товаров не из Китая не напрягают

igor_bily:

вопросами - из кторых причем 90% уже здесь много лет назад обсужались.

.

Пейте успокоительное, побольше гуляйте, и не читайте форум, пишите в него побольше, таких же тем как этот вброс.

Musgravehill

ТС, упрощать и вешать ярлыки не имеет смысла. Конечно, легче делить мир на “мы-они”, “кетай - не_Китай”. Только в жизни гораздо больше градаций.

Почему-то Китай захватил рынок, а не Россия или Украина, не еще кто-то. Это о многом говорит. “Они производят, мы хаваем.” - в стиле вашего сообщения.

NailMan

А меня раздражают сетевые тролли, такие как автор ветки.
Есть предложение сделать второй форум - или огромную ветку - вопросы троллей по Китайской ХЕРНЕ. Что бы туда нормальные люди не заходили, а ходили только тролли. Или удалять из тем все что спрашивается троллями.

юзеф

В одном всем известном месте была такая надпись на входе “каждому свое”. Великая, в общем-то мысль.
Так вот, автор, под таким девизом и двигатесь по жизни, на ку куй кому-то было интересно Ваше, такое значительное мнение о других, в том числе о самих китайцах?
Если у Вас с бабосами все нормуль или даже слишком нормуль, то сидите тихо и покупайте, что Вам хоцца, но не трогайте других людей.
Вы сами-то что представляете собой, очень интересно посмотреть было бы. Вас наверное бесит, все, что стоит дешево и порой бывает некачественно, Вы хотите поговорить об этом?
Скажите честно - лажанулся, запостив подобную хрень и попросите модеров, дабы удалили Вашу безценную тему навсегда!

V_N
igor_bily:

меня это раздражает? .

Этому есть диагноз идиосинкразия

igor_bily

Добрый день еще раз уважаемые коллеги.

Вот интересно, все читают, очень надеюсь понимают суть моего вопроса и пишут все что угодно, но ни одного конкретного 😃 почти по существу вопроса.
Хорошо уточняю, если ранее много лет назад человек спрашивал какую аппу купить и подобный вопросы - ему удавали очень дельный ответ (и я тоже в том числе) - что мол, товарищ, вот купи там начальную аууп хотя бы от Хайтека - нормальная любительская аппаратура, более менее относительный серсвис. Сам летал начинал на Эклипсе. До сих пор есть СуперСлим от Хайтека. БЫл у меня и относительно нормальный Айс от Дюратрекса. Да сейчас изменились вкусы, взгляды. Но взгляд на то с чего начинать хотя бы - он не изменился.
И не зря умная поговорка англичан гласит - Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи.
Ну небыло года 4-5 назад такого засилия я имел ввиду дешевых аппаратур, зарядников, акумуляторов и т.д. неизвестного качеста и производителя. И было на порядок меньше таких вопросов. Как например - какнастроить планерне режимы на ТУРИНГИ… 😦 Ужас. Ну если планер двухканальный, думаю там проблем не должно быть. Но тут из Г за 60$ хотят чего то там намудрить, что бы как Мерседес функционировало. Ну Вы же заплатили 60$ - каие режимы? И кому Вы верите? НЕужели тяжело купить за 160$ младшую модель от Хайтека и ли БУ Футабу и меть все прелести. То же самое по зарядни кам… 😦 ее мае. ДЕржал я в Руках этот ИМАКС 6-й… просто бля. Я лучше бы забросил аваимодельный спорт чем такой Хренью пользоваться. Ну почему люди не купят БУ старенькую Инфинити-1 которая стоит там наверное 50$ и в милион раз лучше чем ИМАКС 6. Или здесь на форуме только интернет любители купить хрень за 30 $и парить потом всем мозги, как и что оно работает и должно делать? Но хрень то эта СЛИЗАНА с нормального товара. И нормально не работает и не может за такие деньги. А если купили ХРЕНЬ так сидите и тихо ковыряйте отверточкой его, вдруг заработает а на что Вы надеялись за такую цену и в таком месте покупая? Кто потом виноват? Ну неможет такая ХРЕНЬ нормально работать. Не се в ней слизано, реализовано, не все функционирует.

Не читать форум ? Ну может быть выход. Потому что на заре моего увлечения RC - я ловил каждое слово профессионалов. И много читал - прежде чем что то прашивать. А если и давал советы - то очень профессиональные. У меня мало ответов - всего то 200 - я нелюблю писать ЧУШЬ (вот как эту, это уже крик души) но просто и нехочу тратить время заходя и просто ВЫИСКИВАЯ интересный вопрос и в попытках помочь ЖЕЛАЮЩИМ действительно что то узнать и чему то научиться. 😦
Мне обидно что форум становиться тупым трепом и чушью в темах. 😦
Да уже меньше читаю здесь. 😦 Хотя и обидно. Вот RCGOUPS к примеру не деградирует. А наоборот остаеться достаточно серьезным форумом. А мы что же?
Уйти и не читать? Да без проблем. Хотя те коллеги с которыми я познакомился на форуме думаю очень рады и благодарны мне за мои советы и подсказки. Я всегда рад делиться тем чем знаю. Но у меня нет сил выбирать из кучи муссорных тем приличные непоторяющиеся вопросы.

Может это вопрос к модераторам тем? Их плохое модерировани и слежение за темами и вопросами приводит к такому?
А может это только мое мнение 😦 тогда сорри.

Вячеслав_Старухин

Китай - великая цивилизация.
Ее история насчитывает несколько тысяч лет.
В 21 веке она себя еще покажет.

igor_bily
юзеф:

В одном всем известном месте была такая надпись на входе “каждому свое”. Великая, в общем-то мысль.
Вы сами-то что представляете собой, очень интересно посмотреть было бы.

2-а планера Графит-2, Супра БУ, Бластер-2. Есть ряд новых еще несобраных моделей. Джи-Эр-9 (2-а передатчика), УльтраДуо 50, Шульц (некст-ген) БУ. Это краткий профиль обо мне. Не богато, да. Частично вещи БУ (специально указал). Но я не жалуюсь на что то неработающее.
А хочу более точно настраивать и оптимизировать. А не плакаться и всех здесь дергать.
А может темы для новичков перепутаны с вопросами для нормальный моделистов? 😦 Обидно.

GROZZY
igor_bily:

ДЕржал я в Руках этот ИМАКС 6-й… просто бля.

Ну конечно, а Хайтек с Футабой не китайцы лабают, впрочем как и Инфинити 1-2-3??? У меня есть несколько модельных приблуд которые сделаны не в китае, так я их коллекционно берегу;).
А засилье дешевого - так это отлично, это заставляет крутых разработчиком снижать цены, хотя разница в вами обсуждаемом сегменте между китайцами Нонейм и китайцами Хайтек нет никакой, а 14МЗ:) или 4ПКС вроде никто даже не пытался клонировать.

igor_bily:

Это краткий профиль обо мне.

И с профилем вы это…зря…погорячились наверное?

Lazy
GROZZY:

А засилье дешевого - так это отлично, это заставляет крутых разработчиком снижать цены

Чёт я не заметил удешевления Шульца, Орбита, Мультиплекса, Плеттенберга, Хакера и прю. 😃

P.S.
Hitec - это Корея, не Китай. 😃