Свердловская область город Богданович и НЛО

sashok17

Зато будет приятно узнать что они существуют😁

6wings

все пришельцы - нехорошие. Они хотят нас захватить и поработить.
Это следует как минимум из сериалов “V” и “The Evenet”. А также из разных других фильмов.

Alexm12
sashok17:

Зато будет приятно узнать что они существуют😁

Коренным жителям обеих Америк до сих пор приятно знать что существуют европейцы.

Алекс_Ю
Alexm12:

Блин, почему уфологи, все время, куда ни посмотрят НЛО видят?

Это ошибочное мнение. Может наверное, у них больше опыта и сноровки. Я лично к тому, что показывают в ящике отношусь очень критически. За все время я не видел ни одного кадра, хорошо отснятого, с видом НЛО.
Уфолог, про которого я говорил выше, тоже не может похвастаться чем-то особенным, кадрами скажем, хотя занимается этим наверно лет 30.
Я же тоже, прежде чем пригласить его, десять раз подумал. Просто до этих следов, дело было так:
Когда я приехал на участок еще весной, снег только недавно сошел.Так на одном месте, с края участка были следы, похожие на то, как если бы человек ходил на одних каблуках.При чем каблук размером примерно в основании 30-35мм и высотой 70мм, четырехгранний, как пирамида. В одном месте натоптано много, а дальше по краю участка с обеих сторон, не много.
Первое, что я подумал, какая стука здесь ходила, попортила травку. Животное-нет таких следов. Сначала подумал человек ,женщина на каблуках, так следов ступни нет совсем! да каблук такой кто носит. Ни о каком НЛО и в мыслях не было- просто загадка и все!
Недалеко от этого места кирпич лежал, так он был весь нарезан как сыр, тонкими ломтями. Я, конечно подумал, что это из-за влаги и перепада температур, такая игра природы.По краям участка, с одной стороны, растет ирга, с другой куст жимолости и именно со стороны участка на кустах следы подпалин, как если костер рядом горел. Я, естественно, подумал, что это заморозки так сыграли. Так заморозки тоже какие-то странные, как будто холодильник был только на середине участка.
Жаль не фоткал, поскольку значения особого этому не предавал. А вот уфолог говорит-зря, все это звенья одной цепи.

Musgravehill
sashok17:

НЛО своими глазами… Я 100% уверен в одном, что во вселенной мы не одни

НЛО - не обязательно корабли пришельцев. 99,999% - это объяснимые явления (метео-аномалии, зонды, ракеты, полеты моделей, фейерверки, китайские фонарики, постановки-подтасовки, галлюцинации, “вещества”, “психиатрия” и масса других приятных вещей). Оставшиеся случаи - из ряда вон выходящие, но, опять же, не факт, что там были зеленые человечки.

Вячеслав_Старухин
sashok17:

Я 100% уверен в одном, что во вселенной мы не одни. Те кто думают что мы одни, ну не знаю… это уже эгоизм…

Кто бы сомневался.
Только вот плесень в одном чайнике вряд ли узнает, что точно такая же есть и в другом 😁

Алекс_Ю
Musgravehill:

Оставшиеся случаи - из ряда вон выходящие

Попробуйте стать на время инопланетянином. Прежде всего удалите из головы весь мусор нашей жизненной суеты, встаньте в устойчивое равновесное состояние и подумайте, стали ли бы Вы маячить перед нами, если НЛО Ваше может быть совершенно невидимым, безшумным, суперманевренным и т.д. Просто захотели бы покрасоваться? Да нет, эта черта характера полностью исключается. Зачем нас будоражить с нашей земной неустойчивой психикой? То, что мы видим в видимом спектре НЛО, это скорее исключение. А замаскироваться под что угодно, могут даже обеспечить и наши с Вами земные технологии.
Также, все эти страшные рассказы с опытами над нами, могут появиться только в воспаленном мозгу обывателя, не представляющего себе ,кроме страшилок, другие способы общения различных цивилизаций.

Musgravehill
Алекс_Ю:

Попробуйте стать на время

От себя не убежишь. “Психологию” и способ мышления не изменишь(
“Попробуйте стать компьютером” и начать мыслить, как он -примерно, то же самое.

Идея порабощения (какой раб не мечтает о рабах?) и опытов, ксенофобия - исходят изнутри человека. Это как боязнь темноты или всего неизвестного. Аналогично, идея общения или обмена технологиями исходит из нашей социальности.

Получается, что тема “НЛО” - это взгляд на себя со стороны. Или эксперименты вроде “нарисуйте дерево”, “что вы видите в этой кляксе?”.

Алекс_Ю
Musgravehill:

Попробуйте стать компьютером" и начать мыслить, как он

А Вы не замечаете среди себя таких людей, которые по своим действиям, больше похожи на построение алгоритма примитивного компа, чем на чисто человеческие мотивации?

Musgravehill:

“Психологию” и способ мышления не изменишь(

Мне кажется, что мы на этом Свете как раз и для того, чтобы наше мышление поменять.

Musgravehill
Алекс_Ю:

алгоритма примитивного компа

B.E.A.M. робот

"неуклюже, но быстро ползут на свет
от резкого звука спонтанно меняют направление движения;
останавливаются, когда попадают в темноту. " =)

Алекс_Ю
Musgravehill:

Или эксперименты вроде “нарисуйте дерево”, “что вы видите в этой кляксе?”.

Это тупые психологические тесты, которые придумали не очень далекие в своих работах психоаналитики.

Musgravehill:

неуклюже, но быстро ползут на свет

Хорошо сказано-“неуклюже, но быстро”!!!
Сейчас таких роботов которые неуклюже, но быстро ползут на бабло, например, очень много.
Если посерьезней, то в Советское время была очень развита наука -БИОНИКА. Было много и практических работ. У меня есть знакомый с кучей различных ученых степеней по специальности “БИОМЕХАНИК”, готовили таких в свое время.

Musgravehill
Алекс_Ю:

тупые психологические тесты

Проблема в том, что интерпретация ответа выполняется субъективно, опытным (или не очень) специалистом. И клиент может утаить свои ассоциации, сказать более удобоваримые.

Патрик_стар

В наши дни в НЛО нет ничего удивительного. Сами подумайте, неужели среди всей галактики найдется только одна планета с жизнью - это же бред. Неужели Земля - единственный носитель жизни. Наверное на какой-нибудь другой планете существует жизнь, и уже давно:)

…поэтому пришельцы скармливают нас лапшой б/п и консервантами Е234😈😈

Я считаю, что не стоит нам туда лезть, тем более становиться очередными придурками с медной пирамидой на голове😵

Musgravehill
Патрик_стар:

с медной пирамидой

Откуда информация? :-Р

Alexm12
Musgravehill:

Личный опыт, наверное.
Слишком категоричное заявление о “неужели среди всей галактики найдется только одна планета с жизнью - это же бред.”

Патрик_стар
Musgravehill:

Спасибо, интернет!

Alexm12:

Личный опыт, наверное. Слишком категоричное заявление о “неужели среди всей галактики найдется только одна планета с жизнью - это же бред.”

Позвольте, позвольте, так считают многие уфологи, а этот лед на Марсе, ммм? И это только в солнечной системе, не говоря о других!

Musgravehill
Патрик_стар:

среди всей галактики

Если считать, что вселенная бесконечная и имеет ББ количество планет. То “ББ количество планет” х “БМ вероятность появления жизни” дает неопределенность.

Alexm12
Патрик_стар:

…Позвольте, позвольте, так считают многие уфологи, а этот лед на Марсе, ммм? И это только в солнечной системе, не говоря о других!

Уфологи, люди неадекватные, и не источник истины (из всех их публикаций, известных мне, ни одного конкретного доказательства, только подгонка фактов и их мутная интерпретация).
Лед на Марсе - это признак жизни ? Это при том что водород самое распространенное вещество. а температура на Марсе не позволяет воде быть жидкой
И что известно про Солнечную систему, доказывающее существование в ней жизни способной к космическим перелетам (кроме Земли)?

6wings

интересно, а у каких-нибудь разумных кристаллов есть секс?

Alexm12
6wings:

интересно, а у каких-нибудь разумных кристаллов есть секс?

Зачем?

Вячеслав_Старухин
Alexm12:

Зачем?

Затем, что разумный компьютер создать можно, а вот такой, чтобы ещё и оргазм испытывал, нельзя 😁
Вот этим мы от компьютеров и отличаемся!

Constantine

В принципе во всей галактике должно быть всего несколько сотен планет земного типа (считал как-то сколько звезд солнечного типа имеются, какова вероятность звезды иметь планеты, какова вероятность нахождения планеты на правильной орбите и иметь жизнь.)

Можно предположить что в целом - вполне может оказаться всего одна планета на галактику - где будет жизнь или даже одна планета на десять галактик.
Насчет чайников и плесени - весьма удачная аналогия, только чайники стоит разнести на разные континенты. Тогда получится примерно соизмеримые для плесени трудности по преодолению пространства для дружественного визита так сказать.

Насчет психологии инопланетян - мне кажется аналогия с вседобрыми всеумными и всезнающими инопланетянами - не верна.
Скорее я бы предположил аналогию - туристических поездок в зоопарк или саванну.
И обезьяны в зоопарке - примерно на том же уровне по отношению к нам что и мы по отношению к инопланетянам (т.е. разница не так велика).
Вполне могу предположить что у них будет и фан и выпендреж и желание покрасоваться (и покривлять рожи обезьянам).
А особо наглые обезьяны вполне могут сп…ть что нибудь полезное у туристов и применить.
Пикник на обочине в этом плане гораздо более глубокая проработка инопланетянской психологии чем:
" Прежде всего удалите из головы весь мусор нашей жизненной суеты, встаньте в устойчивое равновесное состояние и подумайте, стали ли бы Вы маячить перед нами, если НЛО Ваше может быть совершенно невидимым, безшумным, суперманевренным и т.д. Просто захотели бы покрасоваться? Да нет, эта черта характера полностью исключается."

Мы - летаем/летали на луну, тем не менее покрасоваться и погарцевать на луномобиле (американцы) очень даже любили.
Обезьяны сделали бы то же самое, просто не имеют технологий и достаточно развитого интелекта (как средства выживания).

В общем - не стоит преувеличивать роль интеллекта, наши мозги - такой же орган как желудок, сердце, печень и т.п.
Просто мы являемся “саблезубыми тиграми эпохи” - обезьянами с гипертрофированно развитым мозгом.

Кстати в плане цивилизованности:
Вот примерные характеристики развитой цивилизации которые я бы дал:
Продолжительность и форма жизни подконтрольны, смерть присутствует лишь как добровольный фактор.
Болезней нет (болеть это нон комильфо).
Проблем перемещения, питания, поддержания жизни - нет, все делается механизмами либо индивиды вообще самодостаточны.
Широко присутствует исскуственный интеллект и различные формы превращений интеллекта из биологической в информационную и другие формы и обратно.

6wings

а вот еще интересный вопрос: если, упорядочивая информацию, разум уменьшает информационную энтропию, то какая скорость такого упорядочения необходима нашей Вселенной? Зная это, можно, в принципе, прикинуть и “количество необходимого разума”…

Alexm12:

Зачем?

как это “зачем”? - А какая же жизнь без размножения носителей этой жизни?

Constantine
Вячеслав_Старухин:

Затем, что разумный компьютер создать можно, а вот такой, чтобы ещё и оргазм испытывал, нельзя 😁
Вот этим мы от компьютеров и отличаемся!

Когда компьютерная программа зануляет целевую функцию - она испытывает оргазм - проверенно 😉
Причем если перед этим она долго осцилировала то оргазм становится сильнее…