Свердловская область город Богданович и НЛО
Затем, что разумный компьютер создать можно,
:нет_здесь_такого_смайла:
а вот такой, чтобы ещё и оргазм испытывал, нельзя 😁
Вот этим мы от компьютеров и отличаемся!
Иногда мне кажется, что некоторых сотрудников можно заменить несколькими скриптами.
И зачем секс компьютерам?!? Они и так друг другу вирусов передают. Для оргазма компьютеру тело нужно со всякоразными сенсорами и зависимость его работы от сигналов с этих сенсоров. Нахрена нужен рабочий инструмент с эмоциями?
компьютерная программа зануляет целевую функцию
что это?
Нахрена нужен рабочий инструмент с эмоциями?
Для фана (fun).
и чтоб работал лучше.
в человеке к примеру борятся две программы - одна сохраняет ресурсы - лень
другая тратит ресурсы - эмоции, желания и т.п.
…как это “зачем”? - А какая же жизнь без размножения носителей этой жизни?
Вирусы без секса размножаются…
что это?
target function - для определения того что алгоритм нашел решение.
Простейший случай - всякие численные методы решения уравнений, с целевой функцией <0.0000001 - точности вычислений
Вирусы без секса размножаются
вот именно.
Так есть ли секс у разумных кристаллов или они почкованием (или как там оно у кристаллов)?
Для фана (fun).
только если…
и чтоб работал лучше.
в человеке к примеру борятся две программы - одна сохраняет ресурсы - лень
другая тратит ресурсы - эмоции, желания и т.п.
Перфоратор которому лень сверлить, но большое желание пообщаться с дрелью на предмет изготовления маленьких шуруповертов…
в результате скрещивания оффиса и фотошопа получился Акробат ридер и брат его Акробат.
target function - для определения того что алгоритм нашел решение
не у всякого алгоритма оно есть.
у человека (точнее его ДНК) целевая функция - размножиться и проверить чтобы потомство его было плодовитым.
Заданно это тем - что всякое ДНК которое такой цели не имело - не размножилось и не было плодовитым и выыыыымерло.
Так что вполне себе даже ничего желаньице…
не у всякого алгоритма оно есть.
Так и не всякая программа способна испытывать оргазм 😉
Встреча Антивируса Касперского с Semantic Antivirus. Спасатели уже вылетели.
оргазм должен быть у программ-вирусов когда они размножаются.
На самом деле - в деле изучения НЛО стоит подойти с научной точки зрения, и мерять не последствия (повышенный радиационный фон) а смотреть непосредственные НЛОшки, светить на них лазерными указками (желательно дистанционно и из укрытия) и т.п.
Как вариант.
Смотрим спектроскопом - видим спектр, по спектру либо понимаем что светится либо видим что спектр неестественный.
Светим указкой из укрытия - смотрим со стороны - видим либо указка просвечивает обьект, либо отклоняется, либо задерживается.
По обугленным останкам указки (есть вероятнность что НЛО может пульнуть чем нибудь обратно). Пытаемся определить - чем пульнули.
Модулируем лазер каким либо сообщением - смотрим реакцию.
И т.п.
оргазм должен быть у программ-вирусов когда они размножаются.
и у НЛО, когда пролетая они остаются неопознанными. 😃
с сегодняшнего Башорга:
Алчи: Энтузиазм зашкаливает. Вчера ночью вышел на балкон покурить, увидел на
крыше магазина продолговатый зеленый светящийся предмет. Минуту горит ровно,
потом 4 секунды разгорается ярче и пульсирует. Я за ним долго наблюдал, строил
предположения, что бы это могло быть, потом сходил в гараж за лестницей,
отвернул палкой камеру наблюдения, приставил лестницу к крыше магазина, упал,
здорово поранил ногу, ударился головой, на крыше столкнулся с двумя пъяными
камрадами, которые тоже вылезли посмотреть, что это за хрень. Когда мы её
нашли(в час ночи), с балконов человек пять спросили, что это такое. Видимо,
тоже были заинтересованы неизвестным зеленым сиянием.
Dron: И что это
было?
Алчи: Стеклянная палочка со светодиодом и батарейкой. Узнать бы. какая
сволочь её туда закинула.
На самом деле - в деле изучения НЛО стоит подойти с научной точки зрения,…
Вот я и говорю, что людям со спектрометром и лазером НЛО не попадаются и оргазм при них не испытывают.
Но поверьте - мне, как физику, НЛО очень интересны.
У меня есть друг, профессор биохимии - ему тоже очень интересны эти вопросы.
Критерии на тему отсутствия болезней и продолжительности жизни которые я привел как признака цивилизации - он выдвинул.
Насчет крашей НЛО кстати.
Вы представьте себе что сейчас, когда жизнь удлинилась с 50 до 80 лет - ценность жизни поднялась до небывалых высот, а что станет если продолжительность жизни увеличится до 300-400 лет.
Вывод - НЛО либо НЕ РАЗБИВАЮТСЯ либо - это роботы.
Кстати вполне возможно есть еще дополнительные пороги разума. У нас - речевой аппарат, абстракция и т.п. и мы в целом запросто жертвуем белкой и стрелкой отправляя их на орбиту.
Возможно следущая ступень эволюции - телепатия, мгновенная передача знания и т.п. и ТЕ существа - запросто пожертвуют парой белок и стрелок с жалким IQ 400-500.
с жалким IQ 400
У Бертрана Рассела есть рассказ “Кошмар богослова”, смысл примерно такой же.
"- Прошу впустить меня,- обратился он к привратнику.- Я благонамеренный человек и всю свою жизнь посвятил трудам во славу божью.
- Человек? - удивленно переспросил привратник.- А что это такое? И потом, как может такое странное, я бы сказал, потешное существо, как вы, поддерживать чем-либо славу божью?
Доктор Таддеус был поражен. - Вы не можете не знать о человеке,- настаивал он.- Вам должно быть известно, что человек - это высшее творение создателя.
- Мне очень не хочется обидеть вас,- сказал привратник,- но то, что вы говорите, совершенная новость для меня. И я сомневаюсь, слыхал ли кто-либо у нас здесь о таком существе. Однако, раз вы так настаиваете, я позову нашего библиотекаря, и вы можете справиться у него.
------------------- - Мне удалось отыскать звезду, которая называется Солнце,- сказал он.- Но я совершенно не могу понять, чем вызван такой особый интерес к ней. Она такая же, как и большинство других звезд в этой галактике. Среднего размера, со средней температурой и окружена небольшими телами, их называют “планеты”. В результате исследования я обнаружил, что на некоторых планетах имеются микроорганизмы, и думаю, что вот это прибывшее к нам существо, толкнувшее нас на эти поиски, должно быть, одно из них."
а еще вспомнился замечательный рассказ “Цветы для Элджернона” Дэниэля Киза…
НЛО очень интересны
Если интересны могу предложить еще один неординарный случай, который наблюдался в Молебке моим знакомым уфологом.
Вечером, в сумерки, они шли по проселочной дороге, которую местами окружали деревья (лес). Неожиданно для них на дороге, рядом оказалась автомашина похожая на ЗИЛ,УРАЛ с кунгом и с заженными светомаскировочными огнями. Неожиданно, поскольку шума от ее слышно не было вообще. Они пытались чего то там помахать, но говорят руки были при этом “ватные”. Так авто мимо и проехало.
Все бы ничего, но машина как-то говорят странно ехала, кроме отсутсвия какого либо шума, пыли, света фар, не качаясь, а как-то плывя что ли. Кроме этого все ощутили при этом почти полный ступор. Посвятили фонариком на дорогу, что бы рассмотреть следы и понять, что за машина может быть? А следов то нет никаких! Вообще никаких! Тут же топают ногой по дороге - четкий след до рисунка протектора подошвы.
На следующий день стали опрашивать местных. Двое подтвердили, что видели подобную, как они говорят “хрень” несколько раз и именно только в темное время суток.
…рядом оказалась автомашина похожая на ЗИЛ,УРАЛ с кунгом и с заженными светомаскировочными огнями…
этож был черный прапорщик!!!
Если интересны могу предложить еще один неординарный случай, который наблюдался в Молебке моим знакомым уфологом.
Вечером, в сумерки, они шли по проселочной дороге, которую местами окружали деревья (лес). Неожиданно для них на дороге, рядом оказалась автомашина похожая на ЗИЛ,УРАЛ с кунгом и с заженными светомаскировочными огнями. Неожиданно, поскольку шума от ее слышно не было вообще. Они пытались чего то там помахать, но говорят руки были при этом “ватные”. Так авто мимо и проехало.
Все бы ничего, но машина как-то говорят странно ехала, кроме отсутсвия какого либо шума, пыли, света фар, не качаясь, а как-то плывя что ли. Кроме этого все ощутили при этом почти полный ступор. Посвятили фонариком на дорогу, что бы рассмотреть следы и понять, что за машина может быть? А следов то нет никаких! Вообще никаких! Тут же топают ногой по дороге - четкий след до рисунка протектора подошвы.
На следующий день стали опрашивать местных. Двое подтвердили, что видели подобную, как они говорят “хрень” несколько раз и именно только в темное время суток.
Мы говорим о Неопознанных ЛЕТАЮЩИХ объектах, а это уже скорее к паранормальному относится😁
неопознанный грузовик ПАРИЛ над дорогой, ибо не оставил следов.
Мы говорим о Неопознанных ЛЕТАЮЩИХ объектах, а это уже скорее к паранормальному относится
Вот видите, наша настоящая физио❗логическая матрица четко работает по алгоритму “да” или “нет”. Т.е мы можем представить себе НЛО лишь определенной формы и только в его полете. НЛО изменяющий форму ,например в виде известного технического объекта, и манеру движения , скажем беспрепятственно проходя из воздушной среды в водную или даже через твердые породы, плывя или просачиваясь через препятствия, в нашем сознании уже не укладывается. Если сюда добавить еще и “внешнюю” оцифровку восприятия окружающего мира по тому же принципу, то тупик очевиден:)
В свое время прочел вот такую книжку, до сих пор держу ее как определенную реликвию “свободного мышления”. Когда читал ее в первый раз, давно тому назад, то происходящее воспринимал не как фантастику, а как реальное событие. Ощущения были неповторимые…