Конец Света

6wings

я думаю, тибетские монахи точно в рай пройдут.
Ну, а мы с тобой - вряд ли. Даже несмотря на то, что я недавно постригся покороче.

t-bird

это наврядли - у них Б-г другой…
а нам суждено вечно самолетики запускать в потоках горячего воздуха от углей ацких

QwErT1999

Не, я в ад не хочу, на раскалённой сковородке резина быстро стираццо будет 😈

Pavelrb

И снова обман…
Частное радио конкретного представителя Пиндостана вещало более чем убедительно.
Кемпинг? однако.
lenta.ru/articles/2011/05/20/apocalypsenow/
Вот тебе и кемпинг…
Бывший инженер… Просветившийся…

asw

Фига-се сектантская радиоточка…" Почем опиум для народа?"
совершенно левый брехунэць заколачивает 10 лимонов зелени ежемесячно.Внушает.
" Больно бьють по нашим душам голоса за тыщи миль…
ой зря Америку не глушим…
ой зря не душим Тель-Авив…"

Baloo
t-bird:

не верно… по мск состоится 22.05.11 в 6:00

ждем-с

Та ладно вам! Мы погоду предсказать не можем, а тут КонЭц Света сегодня обещают!

Alexm12
QwErT1999:

КанЭц свЭта ни састаялсо.

Опять свет включили?

6wings

утро наступило и снова стало светло…
Кемпинга на мыло!

avalanch

Надо день, перед объявленным концом света сделать выходным. А если он попадает на колендарный выходной, то ближайший будний день сделать выходным. И отмечать конец света по новому и старому стилю.

Патрик_стар

Конец света наступит в России в 2012 году: Чубайс обещал нанолампочки по 2 тысячи рублей за штуку, все остальные виды запретят и отнимут.
Керосинки и лучину запретят пожарные… Так что нам еще жить и жить!

psn151
Патрик_стар:

Конец света наступит в России в

Когда во всём мире,массово и неожиданно начнут переходить на электромобили.Наша нефть станет по цене сточной воды.А мы как ездили и летали на керосинках так и ещё лет пятьдесят постепенно отказываться будем.Как от “копеек”

Alexm12
psn151:

Когда во всём мире,массово и неожиданно начнут переходить на электромобили.Наша нефть станет по цене сточной воды.А мы как ездили и летали на керосинках так и ещё лет пятьдесят постепенно отказываться будем.Как от “копеек”

Электромобили могу успешно питаться от топливных элементов которые будут заправляться, например, бензином 😈

SAN
6wings:

утро наступило и снова стало светло… Кемпинга на мыло!

Считать нынешний и следующий (октябрьский) концы света учебно-тренировочными.
Приход рабочего варианта “конца света” будет объявлен дополнительно…
Ориентировочно, в декабре 2012 года.

6wings

т.е. это как опытная и промышленная эксплуатация?

SAN

Скорее, нынешний - это обучение на симуляторе\тренажёре…

😒

blade
avalanch:

Надо день, перед объявленным концом света сделать выходным

И все бани (включая “люкс” в Сандунах) сделать в этот день- бесплатными (с раздачей хозяйственного мыла и чистых подштанников с завязочками) 😃
Положено конец света- во всём чистом встречать.

avalanch
SAN:

в декабре 2012 года

вот снова пишут что в октябре 2011 года…

Калифорнийский проповедник Гарольд Кэмпинг, предрекавший конец света 21 мая этого года, заявил, что допустил очередную ошибку, и назвал новую дату гибели человечества — 21 октября. 89-летний Кэмпинг пообещал, что на этот раз ошибки быть не должно.

Хотя мне кажется, что ему бы к врачу неплохо сходить, проверить психическое здоровье.

Петруха_13
avalanch:

вот снова пишут что в октябре 2011 года…

Хотя мне кажется, что ему бы к врачу неплохо сходить, проверить психическое здоровье.

ага, тоже так думаю!
только вот зачем вообще он этим заморачивается… сиди на ранчо своём и не заморачивайся, Гарольд = )