Сбор в Москве.
Ахренеть!! Я увидел юмор от него
Это сатира, а не юмор. просто автором против автора направленная.😃
На “Савеловской” есть отличное место, там по четвергам рыбаки собираются…ну а мы могли бы по пятницам. Дим, только сентябрь в огромной загрузке у многих, вот в чем основной вопрос. Да и “самоубивцев” обострение… 😃
Найти площадку, удобную большенству и готовую нас принять. Ну и ессно надо знать как минимум за пару недель. Хорошо, если бессемейный-бездетный, а если нет. Много надо спланировать заранее.
“Еда под пиво”. 15 человек примет без заказов заранее. На большее я не рассчитывал, пардон.
Вот, уже среда. У меня есть тел только Андрея DAV. Мой номер указан в топике. Поэтому и написал- оставляйте номера.
Никто не оставил.
p.p.s maps.yandex.ru/-/CBaxq2nM
Вижу, что такие сборы никому не интересны. Тогда пардон за топик. Думал, что людям будет в реале интереснее пообщаться, нежели на форуме.
Ээээ… Ну, я например, в реале общаюсь куда больше, чем на форуме… Причем с колегами по хобби порой чаще, чем с собственной семьей…
Поэтому дефицита в этом особо не испытываю…
Кирилл, магазин и все такое, понимаю. Но это только один полетный сегмент города. Я же хотел сделать встречи от разных “полей”. Разница есть.
А по большей части- здесь, в “Курилке”, много интересного народа. Со многими хотелось бы пообщаться за фужером кофе.
Завтра, там же. 16:00.
Буду. Номер мобильника в топике.
Магазин?.. Полетный сегмент города?.. 😃
Ты меня с кем-то путаешь…
Магазин?.. Полетный сегмент города?.. 😃
Ты меня с кем-то путаешь…
Извини, сам попросил.
Какого болта все летают на разных площадках и не общаются? Объясни!
Какого болта все выдают все докуя “умных” советов, а на деле хрень? Ну поясни, ты же тут самый смекалистый.
Какого болта новичку советуют DX-8, а он не знает что-такое “реверс”?
Какого все это обсуждать? За столом обсудим. Я буду. Встречаемся и идем. Куда- решим.
Завтра, там же. 16:00.
Буду. Номер мобильника в топике.
Дима, ну ё-мое… я в пролете… через два часа на полеты уезжаем, ибо приглашены, а завтра - День города и от “приглашения” Управы отказаться нельзя.
Извини, сам попросил.
Какого болта все летают на разных площадках и не общаются? Объясни!
У кого как. Я регулярно общаюсь живьем с пол-сотней людей с совершенно разных площадок, а иногда и из раных городов. Чаще надо ездить на всякие фестивали и соревнования. Из тех, с кем бы я хотел быть знакомым очно - я познакомился. Те кто хотел познакомится со мной - в основной массе тоже это давно сделали. В день по десятку телефонных разговоров с совершенно разными людьми. Подчас - которых я не знаю.
Какого болта все выдают все докуя “умных” советов, а на деле хрень? Ну поясни, ты же тут самый смекалистый.
Надо уметь “фильтровать”, и понимать, с кем имеешь дело. Это в любом деле так.
Какого болта новичку советуют DX-8, а он не знает что-такое “реверс”?
На вырост. Совершенно правильно делают. Я начинал с 3 канального планера, настраивая его регулировкой длиной тяг, а уже через полгода настраивал 8-анальный “полноприводной” аппарат со сложной планерной программой. Если б моя первая аппаратура не имела соотв. миксов и настроек - я бы сделал это еще неизвестно когда, и неизвесно чем бы занимался спустя неско лет. Может так и летал бы на 3 каналке…
На вырост. Совершенно правильно делают.
Да правильно все. Я же не просил объяснения 😉 Когда начинал, и продавцы советовали “более дорогой пульт, чем 4ch”, то думал, что просто хотят “впарить”, а сейчас уже 7 ch мало.
Вот это все и предлагаю обсудить. Да и просто поболтать.
Сейчас уезжаю в центр. Кто соберется- звоните. Мне там 15 минут ходьбы/езды.
Магазин?.. Полетный сегмент города?
Посмотри на количество топиков во “Встречах” 😉 Было бы одно поле в Москве- я бы тебя понял 😉 А “магазин”- я про Лелика.
…8-анальный
Ну что я могу сказать… ЗАЧЁТ!!!
p.s. в “цитаты” фраза просится.
Чаще надо ездить на всякие фестивали и соревнования.
Здесь ты задел за живое. Не хочу коробченку покупать. Она мне нужна только для полетов. Но проблемы даже с парковкой.
Поэтому считаю, что лучше выдрочить пилотаж, как Донатас, и ездить с кем-то 😉
А для этого надо познакомиться.
О чем и топик.
В 16:00 буду на месте. м. Менделеевская, после турникетов направо.
Я большой, в пиджаке. Хлебало в профайле видно.
8-91пять здесь- 198сорок четыре 3 шесть
Все с вами понятно.
Прождал полчаса- никого не было.
Топик можно закрывать.
Дим, а не удивительно. Мне например с самого начала не была понятна идея.
Какой смысл ехать встречатся неизвестно с кем без ясного дела? Какое общее дело или интересы должны собрать людей? Я просто не вижу тем для общения с малознакомыми людьми, ради чего стоит тратить время в выходной. Просто потому что они летают на моделях? Это ИМХО уже не повод. Такие встречи актуальны, когда на весь город увлеченных всего человек 50. И народ ищет любые точки соприкосновения.
А у нас уже довольно массовое хобби.
Странно… Все не дает покоя про “магазин”… А что у Лелика за “магазин”? У меня из блишайшего окружения ни у кого магазина нет. И никто ничем не торгует и не торговал. Может тебя вводит в заблуждение слово “лаффка”, которую мы часто употребляем, но так мы называем свою мастерскую, она к магазину никакого отношения не имеет… 😉 Мне честно говоря не хотелось бы, чтоб кто-либо думал, что я (или Лелик) занимаемся какой-то торговлей… Я - архитектор (заурядный), а Лелик - тех.директор известной IT-компании. С некоторыми магазинами мы дружим, но исключительно как уважаемые покупатели, без какого либо бизнеса…
Ну не сложилось…😕
странно это все… я стоко не выпью.
имхо нах не надо. кому надо - спишуться - созвонятся - встретятся.
Чемто напоминает карзовку на авто.ру, когда кучка реальных пацанов гоняющих одну марку бибики собираются в одном месте и меряются толщиной выхлопной трубы…
на поле встречаться надо и летать вместе… очень многому и быстро учишся.
Коллапсе знатный лавочник 😁 Можно даже сказать купчина первой гильдии 😁
Какой смысл ехать встречатся неизвестно с кем без ясного дела?
Тебе нет смысла? Многим есть.
По-моему, все ясно описал, что, куда и зачем. Всем пох.
Балаболить на форуме могём, а вот в реале не могём.
Повторять свои слова надоело.
p.s. Лелик, “дафка” и ты- это были метаморфозы в данном топике.
Коллапсе знатный лавочник 😁 Можно даже сказать купчина первой гильдии 😁
Пардон за безприцнипность, ссылку кинь в приват, пожалуйста.
имхо нах не надо. кому надо - спишуться - созвонятся - встретятся.
Я поэтому и сделал топик! Все летают на разных полях города. Соединиться и поговорить. Вот в чем был смысл.
p.s. А вы тут свою лень в каком угодно ракусе предоставляете.