Авиамодельная Пилотажная Группа "РУСЬ" / АПГ "РУСЬ"

Swooper

Мужики, привет!
Большое спасибо за поздравления и теплые слова! 😃

Правда моя днюха несколько омрачилась лётным происшествием.
На 4-м вылете (2-й вылет в лётную смену) разбился и почти полностью сгорел мой борт - борт №1 нашей группы…
Произвели осмотр места падения и проанализировали видео с борта, а также наблюдения РП с земли. Можно практически с уверенностью сказать, что причина пожара в небе - короткое замыкание на силовой распределительной плате.

R.I.P.

P.S. В ближайшее время вместо упавшего самолета будет введен в строй один из наших тренировочных бортов после доработки и покраски. Самолёт уже облётан в непокрашенном виде.

ОГРОМНОЕ спасибо нашему пилоту-курсанту Ольге за этот бесценный вклад в общее дело! 😎

Swooper
Olegfpv:

Главное, духом не падать!

Все нормально, Олег. Едем дальше. 😉

7 days later
Vladimir_T

В такие дни, как пасха, работать, предаваться забавам и утехам не по людски. Вам бы в этот день отложить свои игрушки и все было бы нормально. Я не к тому, что я такой правильный. Просто на памяти случаи, когда люди пострадали именно в этот день. Кто-то решил построгать доски, покалечил руку. Вы вот разбили модель, легко отделались…

14 days later
Olegfpv

Молодцы. Сейчас в такие серые дни не увидишь такие интересные полеты , особенно в" копийном стиле". Смотреть мотыляние самолетика в 3Д с задратой головой и открытом ртом пилота уже скучно , видимо это интерес только одного у кого пульт в руках. ))))) Наверное каждому свое, всетаки это два разных направления.

25 days later
Swooper

Всем привет!
И снова наша группа приняла традиционное участие на самом важном мероприятии в календаре выступлений.
Это День рождения АГВП “РУСЬ” Вяземского УАЦ. Но на этот раз отмечали юбилейную дату группы - 30 лет полетов в небе.

Artur326
Swooper:

Это День рождения АГВП “РУСЬ” Вяземского УАЦ. Но на этот раз отмечали юбилейную дату группы - 30 лет полетов в небе.

Поздравляю!
А я приехать не смог… 😦

Swooper
Artur326:

Поздравляю!
А я приехать не смог…

Спасибо, Артур! 😃
Ну, думаю на наш век ещё юбилеев “РУСИ” должно хватить…
Так что - обязательно встретимся еще! 😉

Olegfpv

Отличные фото, сначала подумал что это модели, а пригляделся настоящие))))

FAV112

Красиво сидеть у самолетов получается,слетанно 😁

smg2000
FAV112:

Красиво сидеть у самолетов получается,слетанно

Эх! Овощи не завезли ещё сегодня, влепил бы с удовольствием за такой стёб! Оно тебе надо?
Давненько не было.

А я добавлю немножко из архива, потому как в Вязьме был очень плотный график (работали с “большими”) и видео не получилось снять.

FAV112

никакого стеба ты что))) просто констатация факта,что сидите хорошо))

Swooper
FAV112:

Красиво сидеть у самолетов получается,слетанно

Давненько не банили Толю… Видимо тяга к “остренькому” осталась. 😉
Красиво сидеть - тоже искусство. Сможешь нам также показать?

Artur326
FAV112:

никакого стеба ты что))) просто констатация факта,что сидите хорошо))

ну ведь ребята и летают не плохо …
я как летчик, с большим опытом полетов в строю на истребителях и как авиамоделист, ответственно заявляю, что летать на модельках строем, тем более на таких мелких, во сто крат сложнее, чем на прототипе!