Нерезиновая - я пробки разведу руками...
А я иногда люблю по столице на обществ.транспорте прокатиться.На наземном например.(кроме маршруток)Едешь и отдыхаешь.В окно поглядываешь.особенно по-воскресениям.С утреца.В подземном напряжно.Шумно.Но есть супертихое метро-на ст.выставочная.К Экспоцентру.Это такое,медленное и сонное метро.Но тишина как в сапсане.
Интересный документ.
s.mos.ru/common/…/Prilozhenie_1_k_453-PP.pdf
Мнение гендиректора «Мосгортранса» Петра Иванова:
«Пока мы не создадим(!) неудобства при пользовании личным автомобилем, не сможем пересадить водителей на общественный».
Высказано на общественных слушаниях на тему развития столичного транспорта
Сволчи. Это вместо того, чтобы строить кольца, развязки, виадуки и нормальные транспортные пути. Опять все проблемы рассчитывают решить за счет нас.
Лишить сцук персональных авто. Пусть на работу этим самым общественным траспортом ездят. Первыми пример подают.
Сталина на них, уродов нет. Расстрелялть нах кровопийц.
Расстрелялть нах кровопийц.
Не рационально. Пусть лучше Беломор канал углубляют и расширяют, там тоже пробки.
Сегодня слышал по радио, Мосгордума решила, что решение о выделенных полосах преждевременно и вредно. Т.е. признали Собянина вредителем, потом впаяют саботаж и измену и отправят по 53-й в Сибирь…
Писали, что часть знаков “выделения полос” и соответствующих “кирпичей” законопатили обратно в чёрные пакеты.
В натуре это кто-нибудь видел?
Дмитрий, порадовали слухом. Хорошо бы это реально было.
Я б лично этого собянина для начала заставил общественным транспортом ездить… Понаехали тут, всякие говносцуки градоначальники…
В натуре это кто-нибудь видел?
На Алтуфьевском, Дмитровском шоссе как повесили, сразу законопатили.
Я б лично этого собянина для начала заставил общественным транспортом ездить…
Толку-то, ЕБН на трамвайчике любил кататься, а лучше не стало. Надо как при Иосифе Виссарионовиче: раз в пятилетку чистку рядов делать.
Что характерно - уж насколько Лужков жлоб был, но вреда для москвичей не делал. Мне лично пожаловаться не на что, а маме моей (светлой памяти!) все пенсионные прибавки увеличивал и льготы добавлял. Этот же сцука собянин сразу навредил ВСЕМ. Идиот и сволочь.
полезное есть в его деяниях: во дворе площадки для парковки сделали, хотя мне как всегда места не хватает, детскую площадку песочком свежим засыпали и таблички повесили, что выгул собак и катание на качелях свыше 18 лет запрещено, рекламу с улиц убрали, а то ночью заблудиться можно было - все одинаково и в то-же время менялось. А за уборку с улиц табачных ларьков наказать примерно нужно, да и за “борьбу с пробками” - новых затычек понаделали.
Газоны лишние во дворах под автостояночки убирать начали…эффект налицо.Теперь по некоторым улочкам разъехаться можно,не задев друг друга зеркалами…😒
У меня вдруг возникло такое ощущение, что и гаишники реже пасутся у этих полос…
Газоны лишние во дворах под автостояночки убирать начали…эффект налицо.Теперь по некоторым улочкам разъехаться можно,не задев друг друга зеркалами…😒
Мужики! Вы смотрите на проблему исключительно с точки зрения владельца автомобиля. “Очкастый, частный собственник” (С)
Проблема - гораздо шире. Никто не задумывался над тем, что под стоянки убирают газоны и зеленые насаждения, закатывают в асфальт корни деревьев, обрекая их на медленную гибель. Вот это - проблема. Это уже - экологическая катастрофа города в угоду одному идиоту…
У меня вдруг возникло такое ощущение, что и гаишники реже пасутся у этих полос…
а чо там пастись, там камеры через полкилометра. Но лично видел как взяли авто за пересечение этой сплошной на Аминьевке, где знаки еще закрыты.
А на Мичуринском уже и знаки открыли, писец.
экологическая катастрофа города в угоду одному идиоту…
почему - одному? и почему - только городу?
А на Мичуринском уже и знаки открыли, писец.
На Мичуринском, вообще - дурдом. Раньше, пересечение с Аминьевкой в центр проскакивал по правому ряду, теперь - пробка по среднему ряду до Олимпийской деревни. И это в воскресенье, в 10 вечера… Автобусная полоса - свободна от автобусов. Правда, много желающих проехать по ней, простояв в пробке…
Выступал тут профессор МАДИ по этой проблеме. Очень интеллигентно сказал, что у него, от подобных решений, волосы дыбом становятся…
Лично мое мнение на этот счет - ненадолго все это. Что-нибудь, где-нибудь - взорвется…
Лично мое мнение на этот счет - ненадолго все это. Что-нибудь, где-нибудь - взорвется…
+1
Чем больше полос введут, тем быстрее придёт абзац.
Сталина на них, уродов нет. Расстрелялть нах кровопийц.
Расстрелять всегда можно успеть.пусть сначала поработают на стройках народного хозяйства.Жилья вон, для народа совсем нет.Пусть двадцать пять лет отрабатывают наворованое. Кажись столько ворам-администраторам при Сталине давали?
теперь над этой грёбаной полосой камеры вешают - мне показали. Т.е. просто будут штрафы автоматом по почте приходить.
+восстановить несмываемый пожизненый штамп в паспорте ст.58-ВРАГ НАРОДА.Несколько таких дел,и чинуши начнут трястись за карьеру.Порядок будет наведён.
над этой грёбаной полосой камеры вешают … Т.е. просто будут штрафы автоматом по почте приходить.
Даже если на нее не заезжать 😉?
WBR CrazyElk.
P.S. Вот IMHO камеры авто штрафами гаараздо лутше чем человек с магической палочкой умеющий входить в положение. Не панацея но лучше.
Сегодня не удержался,(советские газеты с утра)прочитал в Аиф статейку-Шварценеггер-Терминатор не прочь стать новым …мэром Москвы.А что,есть шанс навести быстрый порядок в столице.Или он тоже разобьёт лоб об русские реалии?