Умер человек, стараниями которого мир стал компьютерным, а “гаджеты” стали таким же предметом первой необходимости, как хлеб, вода и соль. На 57-м году жизни скончался основатель и до 25 августа глава компании Apple
Светлая память! (((
Мощный был иужик.
Откуда теперь M$ идеи тырить будет?
Мир праху, талантливый был человек
плохо конечно что умер, но зачем столько тем ?
goodbye Steve. :/
Что вы все с Джобсом носитесь? Вот Деннис Ритчи - это потеря, хотя про его смерть ни слова, а ведь сделал он во много-много-много раз больше чем Гейтс, Джобс и прочие подобные вместе взятые.
Лелик, ХТО ЭТО?
Редко когда помнят (да и вообще знают) имя создателя чего-либо. Чаще всего знают и помнят менеджеров по продажам.
Лелик, ХТО ЭТО?
Была такая книжка: Керниган Ричи “Язык программирования Си”. Это ваторя языка и одни из идеологов и создателей UNIX - систем. Для справки: ОС Маков можно считать кастрированнной Unix.
Для справки: ОС Маков можно считать кастрированнной Unix.
Угу, покажите, на каком из продающихся ноутов Юникс как ОС стоит?
покажите, на каком из продающихся ноутов Юникс как ОС стоит?
Пост #9
А ноуто нафига Unix ? Эту систему больше на серьёзные машины ставили.
Пост #9
и что дальше?
Угу, покажите, на каком из продающихся ноутов Юникс как ОС стоит?
Что вы все с Джобсом носитесь? Вот Деннис Ритчи - это потеря
Лелик, в этом как раз и содержится отличие Жобса от Ритчи и иже с ними.
Ритчи придумал си и юникс, им (си) пользовались сотни. А Джобс дал все это простым людям, миллиардам. Да так, что нкто и не знает, что такое Си и Ритчи. И слава богу.
Вот по этому носятся с одним и забыли про другого.
Эту систему больше на серьёзные машины ставили.
А ноут, это не серьезно. 😃
На MacBook
Я прекрасно знаю что OSX из Юникса растет, но вот в чистом виде на ноутах не встречал.
Стив уже месяца два как помер, а поминки все продолжаются… да, это по-русски, с размахом. не пора-ли закрывать тему?
А ноут, это не серьезно.
По сравнению с “обычной” рабочей станцией - абсолютно не серьёзно !!! Так, калькулятор, не больше !!
По сравнению с “обычной” рабочей станцией - абсолютно не серьёзно !!! Так, калькулятор, не больше !!
Юникс устанавливался на сервера и не более … А MAC OS - это очеловеченный Юникс !
Дальнейший спор с маководами считаю бесполезным …
спор с маководами считаю бесполезным …
А тема не о споре … почитайте внимательно !!!
Дальнейший спор с маководами
А маздаманы так и норовят свои 3и копейки вставить !