ФАСР всё?

Птица

А почему и нет. Главное чтобы он согласен был.
Беспредел который на ФАСР происходит уже лично меня утомил.
Мало того что сам спросить не могу что и как на САМОМ! ГЛАВНОМ! ФОРУМЕ РОССИИ так еще и знающих в АВИАМОДЕЛИЗМЕ СПОРТЦМЕНОВ там забанили.
ВСЕХ забанили кто что-то сказать может .АЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К СПОРТЦМЕНАМ. !
Хотелось бы все таки знать Что и Как.

Odstavec:

Что есть ФАСР?

Федерация Авиамодельного Спорта России (учите мат часть)

Русинов_Сергей

5. О внесении изменений и дополнений в Устав Федерации авиамодельного спорта России;

9. Об избрании Президента Федерации авиамодельного спорта России;

12. О государственной регистрации.

Почитал повестку, возник вопрос.
По какому варианту Устава будут происходить дальнейшие действия?
Ведь если даже Устав будет исправлен, то он не будет зарегистрирован. Так или не так?

александр52

Вот такое письмо я направил в ФАС РОССИИ
Нижегородская ФАС предлогает на пост президента ФАС РОССИИ -Робертуса Виталия Владимировича - его статус ,его организационные способности ,его авторитет , его способности в создании высоко эффективной команды позволит решить многие наши проблемы
Президент ФАС Нижегородской области Цыганов АН

8 days later
Русинов_Сергей

Вроде как 15.11.2011 17:00 в МАКе запланирована встреча с кандидатом.
Кто-нибудь планирует посетить это мероприятие?

александр52

В эти выходные должно быть собрание Московской ФАС - Кто в теме что там приняли

Русинов_Сергей
pakhomov4:

Нас ИХ дела не касаются.

ИХ дела всегда касаются нас. Можно засунуть в песок чё-нибудь, и, типа, спрятался.
А когда люди начинают задавать вопросы, то выясняется, что не всё так шоколадно.
www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=17&t=2178&p=25002#p25…

Раз, так, то нам самое время поделать чё-нибудь, т.к. есть реальный шанс изменить положение вещей.

Free_Fly

😅😅😅 Да! Да! Голосуй, или проиграешь! ДА!😅😅😅
ЗЫ Перед голосованием, не забудьте собственный совет

Русинов_Сергей:

Можно засунуть в песок чё-нибудь,

и что-нибудь, куда-нибудь засуньте. Чисто на всякий случай. Тогда будет больше шансов, что москвичи, в процессе голосования, учтут Ваш голос.

Птица
Free_Fly:

и что-нибудь, куда-нибудь засуньте. Чисто на всякий случай. Тогда будет больше шансов, что москвичи, в процессе голосования, учтут Ваш голос.

Чествуется что Пишет му…к, не вникающий в суть происходящего .

Русинов_Сергей
Free_Fly:

Тогда будет больше шансов, что москвичи, в процессе голосования, учтут Ваш голос.

Вот!!! Т.е. шансы, таки, будут!!!
Иначе выйдет примерно так:

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:

• Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще “Волгу”. А я ничего никогда не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
    На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога, видят что тот ничего не предпринемает. Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
  • Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!
    Бог разводит руками и говорит:
  • Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!
pakhomov4:

Речь о Московской ГОРОДСКОЙ собрании…

Судя по РАМСФу эта мишпуха не козырная. 😃

александр52

Ребята зря наедитесь на что то конструктивное и положительное - нет ресурсов не у кого - одни хотелки
Так что взяли в руки ломики и вперед
Валера - ты в курсе - решают все в столице - и на этом собрании был ,как я понял из слов Андреева Сергея ,бомонд
и приняли решения выдвигать ГЕРОЯ - но просмотрев видио - ну новое лицо - ну может еще не ангажированное ,не более - нет у него реальных путей вывода из тупика ,надо просить МОИСЕЯ - АУ !!! Может он выведет на понятный путь

Русинов_Сергей
александр52:

взяли в руки ломики

Чем Вас не устроил классический ледоруб или более современная сапёрная лопатка? 😉

александр52:

ну новое лицо - ну может еще не ангажированное

Толи член, то ли не член. Чё это ему тут понадобилось?
Надеюсь, что вечерком узнаем подробности.

Желтый_вжик

Хоть упишитесь!!!
Но, для подавляющего БОЛЬШИНСТВА (из вас), ФАСР ,в первую очередь,КОРМУШКА.Из которой Вы ,по мере возможности,хотите получать подачки.На спорт Вам ,при этом, на…ть.И от руоводителя Вы,в первую очередь,ждете ДЕНЕГ.
Пора поменять отношение к спорту и общественной организации.
А вот кто будет у руля - не суть важно.Это,в первую очередь,административная работа.
Может и Герой России человек достойный,но за ним видна рука Президента ФАС Иванова В.К.,а вот зачем ? Пусть руководство Московской федерации пояснит.

Птица
Желтый_вжик:

Пусть руководство Московской федерации пояснит.

Ага уже всем кто много спрашивал пояснили. Просто тупо Удалили с форума не объяснив причин, и без всяких предупреждений.( Там У них есть админ😇 как только он чувствует угрозу Королевства, сразу кнопка Delete)

Free_Fly
Птица:

Чествуется что Пишет

Молодой человек, следите за собой. На одном форуме Вас уже забанили, не будете следить за собой, забанят и здесь, и далее, вплоть до гугла.