ФАСР всё?
Да-да , мы знакомы с 1980 года . Вас , Роман , тогда еще грудью кормили .
Ну да а ВЫ в памперсах видимо ходили.
В прошлый раз я голосовал за С.Л.Шейгаса , чему был очень удивлен весь АСК МАИ (голосовавший за Туманова) .
ИнТЕРЕСНО. Ну а Сейчас, ВЫ голосовали ДА или НЕТ,Если ДА То за какой регион.?
Вы - точно не купите .
А вдруг и МНОГО,если меня всё устроит.
ВЫ в памперсах видимо ходили.
КМС по гонке я налетал в 1979 году . В 1980-м я уже поступал в МАИ .
Ну а Сейчас, ВЫ голосовали ДА или НЕТ,Если ДА То за какой регион.?
На Конференции я представлял Федерацию авиамодельного спорта Кемеровской области . Кузбасс , проще говоря .
А вдруг
В Вашем случае “Вдруг” - бывает только пук…" (С)
Судя по возрасту вам 48 мне 32 .Вопрос исчерпан.
Я Рад за Вас что ВЫ смогли достичь каких то! результатов при Советском Союзе.
На Конференции я представлял Федерацию авиамодельного спорта Кемеровской области . Кузбасс , проще говоря .
Еще скажите что ВЫ не Москвич и живете там Кузбасс , проще говоря .
(В нике срочно меняйте город иначе Трифонов заподозрит неладное.)
Самолеты на которых Я Летаю, намного качественней чем Ваши, если такие существуют судя по стоимости пук.,Мои Самолеты собраны не на коленке, и .т.п.
Самолеты на которых Я Летаю, намного качественней чем Ваши
😁 Фоточкой не облагодетельствуете ?
Фоточкой не облагодетельствуете ?
Бойцовый самолет Очень простой на вид,изготовитель Ювенко, кромки лонжероны композит (стекло уголь )формованные в форме,лоб епэпэ ну и остальное в таком духе .
Ну если нужно фото то можно, если енто поможет…
Загрузить-то сможете ? Чудной Вы человек , Роман . Для меня лучшей бойцовкой на все времена останется знаменитый “куракас” от Женьки Кураксы . Были у меня молдавские “фунтики” , новосибирские “Бураны” от Арифова , “полосатики” от Валеры Чмищенко , “ВиКо” от Вити Колосова , Краматорские , Омские самолеты , “Бонды” , даже Трифоновскую бойцовку попробовал . А уж Васиных самолетов - и кордовых и “Вжиков” - всяких и разных насмотрелся . Не продолжайте , Роман , Вам не идет …Про моторы и винты не хотите побеседовать ?
Самолеты на которых Я Летаю
Фу-ты , а я думал Вы сами чего-нибудь делать умеете …Ну , кроме как пылать праведным гневом на разных форумах …
Мне с вами уже очень скучно стало беседовать,в то время когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной.
Создайте новую тему кто что умеет.
Ну а здесь видимо тема про то Кто отт куда начинается
Кузбасс , проще говоря .
ВАС я уже знаю.
Как представитель Федерации авиамодельного спорта Кемеровской области . Кузбасс , проще говоря .Как ВЫ прокомментируете ,Работу федерации.?
Мне с вами уже очень скучно стало беседовать
Разумеется , ведь нужны аргументы и факты , нас , “стариков” , демагогией да пролетарским напором не впечатлить .
Создайте новую тему кто что умеет.
Есть уже такие темы на форуме .И про модели , и про полёты . Вот только Вам там писать , видимо, не о чем . Ну ладно , на всякий случай , в порядке общего развития ,попробуйте посмотреть тему “Про понты” у пилотажников . Вдруг проймёт …
Как ВЫ прокомментируете ,Работу федерации.?
Роман , выражайтесь яснее . Вы же там были !
На конференции я лично видел,
Андрей- не трать энергию и слова , не мечи бисер перед … - нужно не много пожить и немного познать жизнь - и научиться отвечать за свои слова - тут же другой случай