Рамка перевертыш на гос номер

Rapido

Че вы воду льёте.

Перевёртыши это средство против КАМЕР, для тех кто не имеет проблем с сотрудниками ГИБДД на постах и т.д.

Имхо: целесообразно использовать с антирадаром в паре, на подъезде к камере перевернул г.н. (подменного номера на обороте нет никакого) и вернул обратно, не сбавляя свои 140 -160, к примеру по ТТК.

Меня лично волнует надежность дивайса, т.к. шторки заедают.

Ставить буду, как только в руках подержу.

faa-air

Как такое увижу, сразу наберу на мобиле 112 и сдам этого урода в гаи. Пусть его в тюрягу садят.

The_STIg

есть гораздо более простые средства, чтобы без штрафов ездить под камерами. в октябре 2010 снял свою машину с учета, попал в то время, когда был переход со старых бумажных на новые транзиты. и в моем мрэо ни оказалось никаких) итого, в птс стоит отметка о том, что номера не выданы, штраф идет, как за просроченные транзиты, налог не плачу (у меня он был больше 40к. в год), под камерами езжу с любой скоростью) так вот больше, чем за год такой езды ушло пару тыс на “штрафы”, хотя ездил каждый день. Питер-Москва-Питер ни одной остановки, даже на постах, так работают наши доблестные гаишники) а черный, тонированный, не маленький американский внедорожник, да еще и без номеров выглядит весьма внушительно. вывод - снимаем машину с учета, не платим штрафы за камеры и забиваем на налог.

faa-air:

Как такое увижу, сразу наберу на мобиле 112 и сдам этого урода в гаи. Пусть его в тюрягу садят.

ахахах, удачи 😃 😃 😃

Rapido

Степан, согласен на все сто, с такими номерами друг на SRT 8 два года ездил, а гайци просили его стартонуть с дымом, для чего перекрывали движение))

faa-air:

Андрей, Вы пользуетесь антирадаром в поездках по европе?

The_STIg
Rapido:

друг на SRT 8 два года ездил, а гайци просили его стартонуть с дымом

на СРТ налог вообще сказочный, за 430 лошадок то) а все мелкие нарушения почти всегда прощаются красочным стартом)

у этого трюка есть только один минус - не поедешь за границу, для меня это было очень важно, поэтому 2 годика с номерами покатался, а потом на вторую машину перевесил.

The_AGENT
Rapido:

а гайци просили его стартонуть с дымом, для чего перекрывали движение))

это не гайцы, это шакалье