MIDI клавиатура
в данный момент смотрю дискотеку 80 х.Выступал м.Леонидов с "буги -вуги"Так я звук до упора -и танцевал твистом всю композицию.такой восторг был!Давно не слыхал настящий рок-н-ролл 80 х…слеущий раз точно поеду на съёмки автрадио.
Далее были "JOY"С легенарными белыми клавишами гитарного типа на ремне.Едва усёк фрагмент название -"синт"что это за клавиши?Никогда их в продаже не видел.Может это продвинутый вариант ямаховской десятки?“расчёска”…потом,был мираж,и опять с этими же клавишами.они их передавали что ли друг другу?посмотрим дальше,у кого они окажутся.
следом были "неотон фамили"странно,первый раз их услыхал,музон был словно в новизну.Сейчас жду Ю.Шатунова,у них тоже должны мелькнуть эти белые наплечные клавиши.Там наверняка 61 нота.
появились нвые "весёлые ребята"Там то я и заметил-Роланд,и опять на ремне…
но выступили достойно.Потом появились фанси.С голожопыми бабами непонятного возраста.Очень уж откровенно задирали юбки,а там слава богу трусы были.а если бы без трусов?мы бы увидели совсем не
короче дождался Юру,впрочем его полстраны жали.малый подматерел на лицо,
но голос остался прежним.Народ в зале бесился,видимо его ждали,и дождались.
Чесс слово,не завидую такой популярности.это скорее бегство от поклонников.
Словно некая секта,из которой не выбраться.Но у меня с 89 гг.есть готовые композиции,практически новые песни,со словами,я их берегу,никому не показываю,они могут дать Юре новое дыхание.Тем более что мы с ним почти земляки.Из одного региона.И из одной эпохи.Начинали почти вместе.
а если бы без трусов?..
… и там - мухи!!! 😮
С Новым годом, лабухи!!! 😁
Сновым годом, уррррааааа!!!
малый подматерел на лицо,
но голос остался прежним
Почему-то вспомнился М.М. Жванецкий: “…младший играл на дудочке, потом вздрогнул и как-то старше стал. Это потому что его доснимали через шесть лет.” (Монолог “Как делается телевидение”) 😁
Инструкция по боевому применению MIDI-клавиатур различных типов.
Задача - продержаться на сцене Васильевского спуске 40 минут. За бортом по прогнозам -22.
В наличие - трое голодающих артистов, отдавших служению искусству лучшие годы жизни, компьютер с тыренным софтом, микрофон, гитарка, банка кофе и неделя времени.
- Выбираем произведения (“А не замахнуцца ли нам на Earht нашу Wind энд Фаю?”)
- Подключаем MIDI-клавиатуру к USB порту компьютера, ставим в треки виртуальные инструменты.
- В нужный момент нажимаем нужные клавиши, оркеструем-аранжируем… потому что (!!!) минус оу ки из тырнета не хиляют по причине их задроченности во всех кабаках и караоке-точках мегаполиса. Не освистают, конечно, но администратор скажет “чо за нах!”
- Аккуратно прописываем гитарки.
- Аккуратно прописываем вокал.
- Сводим.
- Отключаем MIDI-клавиатуру от USB порта компьютера.
- Заливаем материал на минидиск, дублируем на флэшку.
- Одеваемся потеплее и бежим вприпрыжку на сцену. Паём и тонцуем. 😃
- PROFIT!!!
prostopleer.com/tracks/5165900WIjD
Настоящая инструкция носит новогодне-шутливый хорактер и не является официальной офертой. На самом деле - всё гораздо сложнее и сирьозней!
Борисыч, Супер! Особенно приджазованая “Шизгара” 😃
Сам, что ли, делал? - Снимаю шляпу.
Сам, что ли, делал?
😒
Спасибо, Андрей! Доброе слово и Квинси Джохнсу приятно! 😁
С Новым годом!
И тебя с Новым Годом!
Дай послушать Шизгару целиком! 😃
Вот Новый год и наступил, пришло время. Теперь след. вопрос, люди из Украины, кто пользовался какими магазинами? Интернет магазин естестесвенно. Нашел несколько, с одинаковыми условия доставки и ценой, теперь не знаю с какого заказывать…
Вот несколько, может кто сталкивался? НЕ РЕКЛАМА
…kiev.ua/…/sintezator-yamaha-psr-e333.html
www.jazzclub.com.ua/…/flypage.tpl.html
soundmaster.kiev.ua/shop/sintezator/…/psre333
неотон фамили
Поздняя реинкарнация венгерской группы “Неотон”.
Стала известна в СиСиСиПи после фильма- “Лев готовится к прыжку”, где сыграла свою музыку.
Была у нас с гастролями, пару пластинок мягких выпустили.
Инструкция по боевому применению MIDI-клавиатур различных типов.
Задача - продержаться на сцене Васильевского спуске 40 минут. За бортом по прогнозам -22.
…На самом деле - всё гораздо сложнее и сирьозней!
Василь Борисыч, порадовал на праздник! Респект!
С Новым годом!!!
Дай послушать Шизгару целиком! 😃
+100500!!! Даешь Шизгары народу, много и разных!!!
да и вообще, не все ж добрались до Васильевского спуска, а программка-то хороша!
Как бы её заслушать целиком, а, Борисыч?
Кто, кстати, исполнители-то?
- PROFIT!!!
А как бы это послушать? Не идет у меня.
Я смотрю с Украины тут нет никого)
Иди на iXBT, там полно украинцев. И аналогичные темы поднимали уже раз 100 😃
Этот форум нашел, но нужного раздела что-то нет, то есть есть похожий, но там как-то совсем скудно…
вот, например:
Привет!
Trancerr создал новую тему “MIDI-клавиатура в роли контроллера” (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:2814)
в форуме “ProAudio: Профессиональное звуковое оборудование” на Конференция iXBT.com:
Товарищи,подскажите,подойдет ли M-Audio Axiom 61 для следующих целей :
1)Практика игры на фортепиано (учусь на акустике,но сам покупать не хочу) ;
2)Написание мелодий 😃
3)Контроллер в Ableton,Traktor и прочих программах.
Можно ли заменить этой клавиатурой обычный контроллер навроде Numark Total ?
Заранее,спасибо 😃
Нашел!
Открыл для себя Band in box…Прусь,аки удав)))))))
та же самоиграйка, только софтверная на компе