Nokia Lumia 710 vs HTC Mozart - что выбрать?
Дада забыл сказать. У знакомого была до этого нокия с6 (не 01 которая). Вот через год юзания после последнего апдейта стала греться и жрать батарейку за половину дня. И еще знакомый сказал, что как телефон нокия удобнее 😃
Я бы взял HTC, никаких ограничений, можно что-то самому поменять, куча неоригинальных прошивок.
Что-то он еще говорил, что ему не понравилось, что GPS чтобы заработал его нужно включить, я так понял, что он не активируется приложением, его использующим как например в н8. Его нужно принудительно включать, только потом его приложение видит.
кстати, непонятно - у НТС A-GPS есть? Там в перечне свойств не указано явно. А штука полезная - пока спутники ищутся, ты уже знаешь примерно где находишься и карта позиционируется правильно.
Есть, он по-моему в современных устройствах во всех есть.
Вобщем я бы взял HTC чего и вам желаю 😃
Иван, ты чего решил и когда покупать будешь?
Нам всем интересно же! 😃
я не взял айфон просто потому что не понимаю смысла брать телефон и потом через itunes заливать в него туже музыку когда на столе есть телефон… в 4S что нить поменялось?
из топика я бы выбрал htc, правда почемуто мне кажется что винмобайл притормаживает при работе (по крайней мере 5ая версия которую я пробовал) и меня в свое время это нервировало при наборе номера… удобнее имхо когда кнопки либо адекватно реагируют от прикосновения либо в идеале вообще хардварные (можно удобно наощупь набирать например в машине)
кстати, наверное стоит обсуждать исходя из того как предполагается использовать телефон…
Да я тут неожиданно осознал, что винмобайл и видоуз фон - это, как говорится, - две большие разницы… И в выборе между виндоуз фон и андроидом - мне посоветовали андроид… Ибо винмобайловые девайсы, присутствующие на рынке, стремительно устаревают, либо перестают поддерживаться… В таком варианте остается искать HTC HD2 - либо мигрировать на андроид. Требований основных и непреложных два - это запуск айгоу, к которому привык и на который есть куча карт, и интерфейс подобный SPB. Остальное - браузеры там, плееры, и прочее и прочее - можно привыкнуть. Из дроидов думаю поточить зуб на HTC Incredible S либо Desire S. А может просто возьму wildfire - чисто для пощупать андройдофон. Вот такие дела…
Я Вам примеры конкретные привёл и насчет Маков, и 3-го айФона, в частности, применительно к их многозадачности.
- Папа, покажи мне многозадачность
- Сейчас, только дискету доформатирую
Андрюх, будь справедлив - яблошники к 10й версии своей операционки освоили все ж preemptive multitasking.
P.S. Простите за оффтопик, не удержался, такой дивный повод для срача…
По поводу HTC HD2 - достали его глюки в радио, свалил с него на андройдный гэлекси, счастлив неимоверно
Андрюх, будь справедлив - яблошники к 10й версии своей операционки освоили все ж preemptive multitasking.
а кто ж спорит? Еще бы вспомнить поточнее в каком году это произошло - совсем недавно, ведь…
Кстати, Фрюха, на которой нынче МакОсь стоит, убога до чрезвычайности. Прям огрызок какой-то.
Слышь, Лёх… А ты тоже против вин мобайла? Всё так и есть как Ивану напели? (я сам совсем не в курсе)
Гэлэкси… Про Гэлэкси мне тоже много хорошего сказали, но вот убоговато они на мой взгляд выглядят, и всё тут…
Винмобайл я и сам знаю, никто мнепро него ничего особенного не напевал…
можете считать меня ретроградом, но я всё равно выбрал бы Нокию.
Уж очень ПРАВИЛЬНО у моей все работает и интерфейс удобный.
-----------------
Лёх, а у тебя доступ к внешней памяти блокируется когда ты аппарат к компу подключаешь? Т.е. контроллер памяти по-прежнему одноканальный или всё ж двухканальный как у Нокии?
- Про фрюху в ядре макоси - редкостный бред, там свое микроядро, исходники доступны. Userland - да, BSDшный, но не Free.
- Я не за и не против операционок в телефоне. Мне винмобайл был неудобен, отдал телефон дочери - она была в восторге. На вкус и цвет все фломастеры разные.
- На мой взгляд они вообще выглядят одинаково - яблофоны, НТС, самвысуньги…
- Блин, что ж вы такое со своими телефонами делаете… Если я тебя понял правильно - мне доступна и FS телефона и SDшки одновременно, если я его подключаю к компу.
ну, про фрюху я тоже “со слов” - BSD оно и есть BSD, недоразобрался, видать, один мой приятель.
А с тф никто ничего не делает - просто наблюдал я ентот эффект вживую 2 раза: на Алкателе и на довольно дорогом и пафосном НТС.
Спасиб за коммент.
В общем в итоге метаний разжился HTC Incredible S. Знакомлюсь с дроидом…