Посоветуйте в выборе домашней видеокамеры.

Андрей_Pensioner

Панасоник 28, пока ещё разбираюсь в нём, видео даже больше понравилось чем с видеокамеры)) и скидывать в комп теперь надо “пару” секунд времени, я позже что нибудь хорошее сниму и покажу. А фото вот
fotki.yandex.ru/users/armatan Луна на макс. зуме, а совсем ночью плохо получилась. все фото на автоматическом режиме и макро и без фотошопа ещё.

Sергеy

Ну а что, нормальное фото для начала, только я так понял вы ещё не приспособились к нему.Тоже снимаю в основном на автомате, шопом никогда не пользуюсь - а иначе зачем хорошая камера.Вот несколько фото, правда в сильно урезанном качестве.

Андрей_Pensioner
Sергеy:

Ну а что, нормальное фото для начала

Спасибо,
я всего штук 20 и сын с десяток фоток сделали, пока не до него совсем, но разберёмся с ним)) в принципе не сложный аппарат, нравиться что он сам каждое действие коментирует и подсказывает на мониторчике, в книжке/мануале всё гораздо сложней расписано. Ночная съёмка порадовала, вспышка отлично срабатывает.

Sергеy:

шопом никогда не пользуюсь - а иначе зачем хорошая камера.

Это точно.

Андрей_Pensioner

Сегодня катер испытывали и гидросамолёт. заодно и пофотографировал.

fotki.yandex.ru/users/armatan/view/510128/?page=0

на некоторых фотках видно другой берег на макс зуме, расстояние до берега 1900 метров, снимал на автомате и все с одного места фотал, плохо что солнце светило в объектив прям.

4 months later
Саригор

я панасоник брал nv-gs27.лет 7назад.работает как часики,тока батарея сдохла и шлейф чудит.в работе была практически ежедневноя приспособил липольку.работает в разы дольше,на 1300махов на несколько часов хватает.
кстати как думаете липолька может повредить камере?

други,раз пошла такая пъянка,как залить с этой камеры видео на ноут aser7250G.порта 1394 нет,через USB захватываю на неро7 но звук искаженный получается и видео не самого лучшего качества,хотя снимает чисто.
ну или темку соответствующию киньте плиз…

Андрей_Pensioner
Саригор:

приспособил липольку.

Если 2S липолька, то ничего… а сейчас и родные акки без проблем купить можно, и цена нормальная.

Саригор
Андрей_Pensioner:

Если 2S липолька, то ничего… а сейчас и родные акки без проблем купить можно, и цена нормальная.

да,2s.да я бы не сказал что цена нормальная,за штуку зашкаливает емкий акк и не факт что попадется подделка,))