Посоветуйте - о выборе модели

SergeyFM

Есть мотор SV26. И мне сейчас предлагают модель ShowTime 4D 90 ARF www.capitalhobbies.com/catalogue/show/187.html.
Я надеюсь, что есть ребята которые бы летали на такой модели. Подскажите - выйдет ли толк? или до первой посадки и все в труху?

Viper-Kite

Летаю на таком в комплектации OS FS 120. Очень доволен. Универсальная модель, летает и быстро и медленно. Нечто среднее между 3D и F3A как говорят гуру:) Читал, что в пике не стоит входить на полном газу - случался флаттер стабилизатора с частичным разрушением. Не знаю - не проверял)) Но силовой штопор переносит - это проверял:)
Вес модели -~ 4.7 кг, с центровкой все хорошо. Не знаю какой вес у Вашего движка, можете сориентироваться по моему дв.

SergeyFM

Флаттер - уже сомнеине забросили в мою душу…
А вес моей силовой в сборе ( двигатель, зажигание, глушитель, винт) 1500гр… значит мой полетный вес примерно 5500… мда… не хотелось бы…

spyder3

Я слышлал и видел модели от Hangar 9 - очень качественные, лучше чем от других производителей таких как GP, Goldberg, Kyosho, Seagull не говоря уж о W Wings ,других из Китая. Не могу сказать о других - эти, перечисленные, были у меня.

Viper-Kite
SergeyFM:

Флаттер - уже сомнеине забросили в мою душу…
А вес моей силовой в сборе ( двигатель, зажигание, глушитель, винт) 1500гр… значит мой полетный вес примерно 5500… мда… не хотелось бы…

Предупрежден - значит, вооружен:)
Против флаттера можно предпринять определенные меры.
На самом деле, очень интересную тему вы подняли, ибо у сасмого есть идея-фикс, поставить на подобную модель SAITO FG36, как меня ни отговаривают, а вот хочется именно 4-х тактную бензинку и все:)
Вес мотоустановки там будет ~ 1,4 кг. При ограничении в тяге - 7 кг.
Т.е, примерно Ваши ограничения.
Так что, с удовольствием буду следить за Вашим проектом.