Ормогеддон на подходе - все роют бункеры (ОНИ чтото знают)

blade4003d

так то по славяно арийским ведам это переход из эпохи лиса в эпоху волка (славянскую но прежде чем обзывать меня рассистом посмотрите кто такие славяне и кто такие раса токо поройтесь) и причём тут армагедон
а так вообще посмотрите фильмы игры богов

Victor

А нафик копать то? Их вон заброшенных даже в пределах московской области очень много. Купить в собственность и почнить будет проще и дешевле 😃

psn151

А чё?У меня есть бункер,вернее бункеры,18м на 6 м,это подвалы из жби,где я солю огурцы.Беда в том,что два блока в земле(на глине)а стальные два над землёй.Короче нулевй цикл. Когда рядом по дороге проезжают камазы,в этих п\подвалах всё слышно,и даже идёт вибрация.Наверное никуда не годно для спасения?Зато я буду сыт и пьян при любых кризисах.

А ещё в подземельях можно выращивать грибы и особую породу курей,-подземных,они безперьевые,с марсианскими от темноты глазами, страхуинные на вид,и яйца у них без желтка и бумажной скорлупой.Но съедобные.

Victor:

Их вон заброшенных даже в пределах московской области очень много. Купить в собственность

Этто точно!от меня в 8 км заброшеное овощехранилище,основная часть которого уходит до 5 м в губину,а рядом взлётка,бывшая сельхзхимическая авиаполоса. Там летом складируют всякий сенаж для силоса.Осенью убирают в полубункеры.что бы купить эти бросовые объекты,придётся унизиться.Начиная от главы района, председателя колхоза,и местного агронома. И везде щедро сеять деньги.Наличными.Типа сеятель. вечного и доброго.

pentajazz
Rybak:

Например, спасет ли бункер от мальчиков индиго

от мальчиков да, от девочек нет, они с.ки такие…

avalanch
6wings:

те, кто забьётся в бункеры, смогут а) сохранить потомство б) плодиться и размножаться на пустынной Земле в) наслаждаться своей избранностью и вкладом в генофонд будущих поколений

А есть что они будут ? Воды и еды в бункере можно запасти от силы на несколько лет. И где будут брать воздух, пригодный для дыхания ? Пока даже система Метро-2 не справится с такой задачей…