Фиктивное трудоустройство для банковского кредита.
У “Инвесттраста”?
Нет,в головной,-Бест-новострой.
А что,если в аренде,то могут снести?Весь микрорайон?вот сами позвоните или спросите любого застройщика,и вам все ответят-в собственности.Или это у них дежурный ответ?
Я был у застройщика в офисе.
это не показатель
Всё нормально,застройщик серьёзный,много начатых объектов
я вам столько могу примеров привести по подмосковью
В общем,херота это всё.Прошло две недели после подачи документов в десяток банков. Отовсюду пришёл отказ на ипотеку.Ипотечные брокеры то же ничего не смогли пробить.Говорят что вышел негласный указ,без офиц.трудоустрйства ипотек и автокредитов не давать.И какая бл-дь такой указ вынесла…?
Строительные кампании конечно дают собственную рассрочку,но при условии 50%,а остальное на год-4 года.Выплаты в месяц составляют от 80 до 130 тыс. Разор!
Короче обогнать время,и попасть немного в будущее, мне не удалось.
Выход один-тупо копить деньги. “…год за годом,своим ходом …”(с) к\ф"мы из будущего-1"
Надежда одна-через пару лет,жилищная острота будет снята,уже этой весной,в зелёной зоне Москвы начнётся невиданная по масштабу ЖК-застройка.В итоге банки сами будут за нами гоняться.
как рекомендация - организуйте кооп или потребительское общество, дайте денег(откат) местному крупняку, возьмите кредит на закупку
с\х продукции у населения (3-5 млн - это копейки для нормального банка) и купите квартиру, после госкомиссии - перезаложите в ипотеку под вменяемый процент
рост за цены за период строительства скомпенсирует проценты по кредиту
про брокеров забудьте - это только развод на деньги и потраченное время
Что мне кажется, что вы мил человек, кроме овощей еще и людей сажаете. Вопросы провокационные задаете, как финансовые документы подделать и организовать получение кредита по подложным документам.
финансовые документы подделать и организовать получение кредита по подложным документам.
документы-подделки,и прочие подложки,в банках на сегодня не пройдут.Служба Без-сти у них на столько сильна,что связываться нет резона.Это не 98 год.Я просто выяснял возможность максимально легального решения вопроса.И никто бы при этом не пострадал.
организуйте кооп или потребительское общество
Уверяю-мартышкин труд.
Я просто выяснял возможность максимально легального решения вопроса.И никто бы при этом не пострадал.
С фиктивными справками, и легально? И со всеми личными данными на форуме…
Я ничего не боюсь.Потому что ничего не совершил.Надеюсь что на форуме нет сотрудников ГПУ,или НКВД.Как и наличия фиктивных справок.
Надеюсь что на форуме нет сотрудников ГПУ,или НКВД.
Этих то давно уже нет.
А вот банкиры, ФСБ-шники и налоговые инспекторы присутствуют.
Милости просим!Будет с кем обсудить проблему.
Сегодня от одного из брокеров звонок был,предложил устроить встречу с одним из управляющих стройкампаний.
-Зачем?-спрашиваю,
-“обсудить проблему”.😛
-толку то?
-10% от стоимости,и “официалка” будет улажена…
-Но это же 460 тыс.руб!😃
-а куда тебе деваться.😃
-извини,я отказываюсь.
-тогда не видать тебе 86 московских метров за 4000.С отделкй под ключ:o
-а мне и так их не видать.Подожду.Время лечит.Пока…😎
Вот уж действительно,гадство на земле нашей грешной…😵
Вот и жулики подтянулись. Или это товарищь майор тему в разработку взял?
Не знаю,кто там взял тему в разработку,но ещё раз пересчитав ипотечный займ,пришёл к выводу,что как не крути,будет большая,нецелесообразная переплата.До 100%. Вот когда не хватает 10-20% от стоимости,тогда ещё можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика.
Нут так ктож забесплатно деньги дарить будет? Любой кредит на 15 лет поболее 100% переплаты выйдет.