Фиктивное трудоустройство для банковского кредита.

psn151
Митричь:

финансовые документы подделать и организовать получение кредита по подложным документам.

документы-подделки,и прочие подложки,в банках на сегодня не пройдут.Служба Без-сти у них на столько сильна,что связываться нет резона.Это не 98 год.Я просто выяснял возможность максимально легального решения вопроса.И никто бы при этом не пострадал.

Colo:

организуйте кооп или потребительское общество

Уверяю-мартышкин труд.

Митричь
psn151:

Я просто выяснял возможность максимально легального решения вопроса.И никто бы при этом не пострадал.

С фиктивными справками, и легально? И со всеми личными данными на форуме…

psn151

Я ничего не боюсь.Потому что ничего не совершил.Надеюсь что на форуме нет сотрудников ГПУ,или НКВД.Как и наличия фиктивных справок.

Митричь
psn151:

Надеюсь что на форуме нет сотрудников ГПУ,или НКВД.

Этих то давно уже нет.
А вот банкиры, ФСБ-шники и налоговые инспекторы присутствуют.

psn151

Милости просим!Будет с кем обсудить проблему.

psn151

Сегодня от одного из брокеров звонок был,предложил устроить встречу с одним из управляющих стройкампаний.
-Зачем?-спрашиваю,
-“обсудить проблему”.😛
-толку то?
-10% от стоимости,и “официалка” будет улажена…
-Но это же 460 тыс.руб!😃
-а куда тебе деваться.😃
-извини,я отказываюсь.
-тогда не видать тебе 86 московских метров за 4000.С отделкй под ключ:o
-а мне и так их не видать.Подожду.Время лечит.Пока…😎
Вот уж действительно,гадство на земле нашей грешной…😵

Митричь

Вот и жулики подтянулись. Или это товарищь майор тему в разработку взял?

psn151

Не знаю,кто там взял тему в разработку,но ещё раз пересчитав ипотечный займ,пришёл к выводу,что как не крути,будет большая,нецелесообразная переплата.До 100%. Вот когда не хватает 10-20% от стоимости,тогда ещё можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика.

Митричь

Нут так ктож забесплатно деньги дарить будет? Любой кредит на 15 лет поболее 100% переплаты выйдет.