Ответ Путина моделистам и руководителям кружков.

O_evgeniy

Вот такой вот диалог у меня с ним состоялся:

Евгений Чернышев
и это мне говрит кондитат в президенты моей страны!
Я не пойду голосовать за такого президента! И всем своим друзьям моделистам по всей стране расскажу об этом, Позор!

Владимир Путин
Зачем оно вам надо? Поиграйте в морской бой по интернету.

Евгений Чернышев
Здравствуй Владимир Владимирович!
Вы и Дмитрий Анатольевич много говорите о модернизации экономики, но совсем не никто не заниматься вопросами технического образования, такими как технические кружки, авиамодельные ракетомодельные, судомодельные, они находятьсяв катострофическом положении. В Челябинске закрылся недавно еще один клуб на ул. Ферросплавная 144, причина банальна нет средств!
На город милионник осталось три станции юных техников и те не получают средств на материалы не говоря уже о станках. Из тех станков, что есть морально но и физически устарели.
А ведь все абсолютно все ниши ведущие конструктора Туполев, Яковлев, Микоян, Сухой все они начинали с таких кружков.
Вопрос этот необходимо решать на государственном уровне, местные власти не способны что либо сделать.
О том на сколько важно тех образование для детей вам расскажут советники.
С уважением к Вам и Вашему делу, Чернышев Евгений.

Вы как хотите но я за него голосовать не пойду, он не в состоянии поднять страну.

O_evgeniy

Я написал ему сообщение так мол и так, а он иди в морской бой поиграй! В личной переписке.

lehuy
O_evgeniy:

Вы как хотите но я за него голосовать не пойду

А за него вообще кто то голосует,кроме тех,кто у “кормушки”?

Gusha
maloii:

на мыло?

ну как куда - всё просто- записывайте:
пу…собака.мейл.ру:)

maloii
O_evgeniy:

Да.

Ааа ну тогда понятно 😁. А сам путин то знает что он Вам ответил 😁?

Андрей_Курылев
O_evgeniy:

Я написал ему сообщение так мол и так, а он иди в морской бой поиграй! В личной переписке.

Дык он правильно написал😁 Попробуйте теперь написать Обаме, вот его адрес- obama@mail.ru

O_evgeniy

У него как и у любого другого политика есть служба которая занимаеться связями с общественностью, в данном случае у него есть страница на майле, но если его приближенные так отвечают то я могу только предположить что он о нас (населнии) вообще думает.

maloii

поделитесь пожалуйста с нами страничкой путина, может тоже чего спросим у него 😁.

VinerMT

А он ли это был? Такой вежливый посыл на 3 буквы)

mAVia
maloii:

поделитесь пожалуйста с нами страничкой путина, может тоже чего спросим у него 😁.

mAVia:

Вот здесь

trinixy.ru/misc/mail.html

Спросите.

psn151
O_evgeniy:

Зачем оно вам надо? Поиграйте в морской бой по интернету.

С кем вы связались?такой ответ, мог дать человек, далёкий от нашего круга интересов.

Но даже если и не равнодушен,то представьте себе олигарха,который вдруг заболел р\у авиамоделями.
Ему на дом(в имение) привезут дорогущую композитную Экстру,которую он в первом же полёте угробит, подадут вторую,третью,и все в хлам.Далее этот горе -пилот хмыкнет,пожмёт плечами,сядет в калину и уедет восвояси.Обломки,вместе с передатчиком(они не поймут что это такое), равнодушно соберут в чёрные мусорные мешки и выбрсят в ближайший контейнер.Этот мусор будет конечно стоить пол квартиры в московском монолите.Грустно…