Кто победит на выборах президента 2012 ?

Shumacher

как только заговорили о повышении пенсии цены сразу поднялись, и до прибавки так раза 2.

о как, конкретный пример можно?

Русинов_Сергей
Wolandd:

Бабулькам этим осталось лет 10-15 жить и они сыграют в ящик, а нам с вами жить.

Гыыыы… 😃 Вы с чего взяли, что переживёте тех бабулек?

Wolandd
Shumacher:

Конкретного примера нельзя, говорю что говорит моя бабуля, а она как человек старых времён каждый день ходит на базар, и цены видимо знает, да и далеко на 6р не разбежишься., где коммуналка стоит 2,5 р практически
По себе могу сказать, что года два назад на тысячу я мог купить больше, чем сейчас. Сейчас выходишь из магаза, потратил тысячу, а жрать то и нечего.

Vladimir_T

Вот такой итог… Вся беда коммунистов в том, что зомбированию и страшилкам из телевизору они не предприняли ничего. А обмануть и запугать старушек, женщин и стариков просто, это как ребенка обмануть. Зюганов то должен знать, как зарождался протест в среде рабочих в начале 19 века, в массы шли агитаторы. А что сейчас. У нас не было ни одного собрания, где бы выступали коммунисты и заяснили ситуацию в стране, свою программу (в живую это намного доходчивей). Я уверен, будь хоть одно собрание в доме культуры, кинотеатре, пришло бы очень много людей послушать и проголосовали бы уже по другому. Большинство людей пожилого возраста “живут” то в телевизоре, там у них много знакомых, добрых и внимательных, там же “живет” вв путин, с виду то-же заботливый и внимательный. А другие там (в телевизоре) гости не желанные, на них пальцем показывают и говорят не хорошие вещи. А бабы со стариками и старухами (ну как дети малые), ума у них одинакого и политику не понимают, да и не хотят понимать, вот и голосуют за своих из телевизора.

Wolandd

Вы абсолютно правы!
У нас уверен, что 90% населения даже программы кандидатов не читали!
Зомбоящик решает в нашей стране, ну или почти всё.

Простой пример, вчера на выборах.
Как человек подневольный, то вынужден был в воскресенье работать и голосовать(как сказал Прохоров, новый вид “мошенничества” коллективное голосование), конечно сразу сказали кого надо поддержать, ну не зря же к нам сам Губернатор приезжал, хотя за свои 3 года и носа к нам не совал, а ведь приглашали столько раз, ну да ладно.
Стою я в длиннющей очереди(как не крути 2 тыщи на заводе, а участок мелкий) со своим открепительным(кстати на который дали аж 4 часа отгул что бы я сьездил его и взял, по другим вопросам ни дадут, хоть помирай, лишь за свой счёт, ну понятно дело то выборное, тут можно), впереди меня стоят 3 бабульки местные(не подсказал им ещё ни кто, что местные в очереди могут не томиться, у них свободная касса, это у нас у открепленцов всё занято), вот одна и спрашивает,
-ты за кого?

• Да за лысенького!
  • Зюганова ?
    -Нее, Путин который, он об стране думает, пенсии поднял, ещё обещает вот к лету поднять
    -А ты за кого?
    -Тоже за него, на лицо приятный, подтянутый такой, говорит хорошо, не то что этот…вечно что то выкрикивает, ничего не поймёшь.

Что было дальше не слышал, одел наушник, так противно стало…

Shumacher

но поймите мы не все живём в нашей славной столице с окладом под 50

а с чего вы взяли что в Москве оклад 50000?
Во первых до 50 ой как далеко, а во вторых разница в ценах с регионами тоже есть.
Ради интереса давайте сравним цены???
Хлеб
молоко
яйца
крупы
мясо
общественный транспорт

Wolandd

Давайте.
Нижний потолок точный, дальше в зависимости от производителя, цены крупного супермаркета типо АШАН, в мелких дороже соответственно немного ещё будет
хлеб - чёрный 16-20
батон 300г 15-20
молоко 1л, 3.2% 28-35 точно не могу сказать, часто не покупаю, но в этом районе
яйца 10шт 40-50р
Сазар 1кг 23-27р
крупы гречка 900г 40-…, макароны Слим 900г-25-…, рис 900г 60-…, больше и не вспомню, это то что я покупаю
Мясо вырезка 1кг 280-…, куриные грудки 1кг 120-…, куриные ножки 1 кг 100-…, больше не знаю, едим кур, самые дешевые потому что.
Транспорт газели 10р, пазики и большие дизеля и троллейбусы 9р

kim51
Shumacher:

Был бы сам на пенсии,не просил бы привести примеры!

pilot92

У меня в городе хлеб в супермаркете стоит 14-17 руб(смотря какой)
Молоко в среднем 29руб
Остальное не помню.
Транспорт-12 рублей. Автобусы разные: икарусы, пазики, лиазы, волжанины.
Такси в пределах 70 по району, ну и максимум-200 руб

Сергей=

Хлеб 23-40 (обычно 32-33), молока дешевле 30 не найдёшь… Но это ещё ладно, маршрутка от метро до микрорайона в 4 километрах, где пробок не бывает, берёт 30 рублей. Минимальный вызов такси 300! Из аэропорта дешевле 2 тысяч не уедешь, хотя в той же Казани люди не готовы за 500 ехать, на автобус садятся…
ПС: А Железногорск ещё получает какие-нибудь дотации от ГХК?

Саша

хлеб 18-22
молоко 38-42
мясо от 250 и выше
маршрутка 10 (автобусов в городе давно нет - уничтожили как класс , лет 7-8 назад)
такси от 80
зарплата в 15 т.р. считается отличной !!!
город и республика живут за счет обслуживания военных , ментов и чиновников , у которых доходы намного больше!!!
производства практически стоят и проданно все оборудование , в основном в металлолом ( последние 7-10 лет)
бурно строятся только торговые сети
основные машины на улицах - подержанные Лады с Москвы ( везут автовозами )
образование практически уничтоженна - за наши дипломы скоро будут бить морду !!!
Раньше жили за счет водки ( 90 годы ) , в начале 2-х тысячных все производство подмяли москвичи ( в основном команда Лужкова ) .
Но их тоже года 4-5 назад начали давить и дадавили .
В городе практически 25-30% с КОРОЧКАМИ . Но преступность ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ !!!
КОРУПЦИЯ - НИ ШАГУ В СТОРОНУ !!
насаждается национализм !!!

pilot92
Сергей=:

ПС: А Железногорск ещё получает какие-нибудь дотации от ГХК?

Простите но насчет дотаций от ГХК городу я ничего не знаю.
Насчет аэропорта. Из города уехать в аэропорт стоит 1000рублей, а из аэропорта намного дешевле, причем с пересадками т.к. никто к нам не рискует ехать.

Alex3939

Нельзя Зюганова к власти допускать, после каждых выборов одно и то же! У него все выборы не легитимные, в которых он не получает большинства… Надоело это слушать

Constantine

БиБиСи сегодня отожгло.
Выборы в России нелигитимные по всем стандартам.
Было замечено несколько случаев принуждения к голосованию за определенного кандидата (60% это ж десятки миллионов, а они - несколько!)
И самый смак:
У Путина не было достаточной конкуренции поэтому выборы нелигитимные!!!

Я БАЛДЮ - это чьи что называется проблемы - Путина? или собственно конкурентов?

Сборная России по футболу должна взять этот прием на заметку когда будет играть с сборной Бразилии.
Представи себе - в газетах!
“Матч ЧМ 20** признан нелегитимным из-за отсутствия достаточной конкуренции игрокам Бразильской сборной по футболу!”

Navigatjr
serge35:

Если вам не по душе выбор абсолютного большинства населения России и если вы их считаете баранами, то похоже не в той стране вы родились

Родились то мы кто к счастью кто к сожалению в Этой стране! А вот на счёт баранов вопрос! Либо их действительно перебор либо чтото со статистикой нелады! одно из двух третьего не дано!😦

evgenyst

На участке где в уике работала моя жена за 3 часа было проведено 120 голосований на дому - 1.5 минуты на человека - вот где олимпийский резерв страны. Сделать она ничего не могла - наблюдателей от прохорова и яблока удаляли сразу в момент появления

Stern

Этот контент недоступен в вашей стране вследствие запроса органов власти на его удаление.

Constantine
vgdtse:

Constantine
При всем признании к вашей эрудиции дарогой обьясните пжста ету информацию ???
Ето для нас ???
Или для вассссс ???

Абсолютно без понятия.
В мире столько всяких теорий заговоров того или иного сорта…

Navigatjr:

Родились то мы кто к счастью кто к сожалению в Этой стране! А вот на счёт баранов вопрос! Либо их действительно перебор либо чтото со статистикой нелады! одно из двух третьего не дано!😦

Дело не в баранах, а в отсутствии альтернативы.
А это в свою очередь не происки злобного дяди Пу с его ГэБэшным окружением, а в испорченности властью, отсутствием воображения и мозгов у тех кто идет в политику.
Если вы мне можете предложить альтернативу аргументированно, буду только рад послушать.
Клоуна, выжившего из ума коммуниста, господина “никто” и олигарха с ебмобилем не предлагать.

Navigatjr:

что поделаешь!!! У каждого свои недостатки!!!

Блесните достоинствами, за кого проголосовали вы?