Кто победит на выборах президента 2012 ?

Сергей=

Хлеб 23-40 (обычно 32-33), молока дешевле 30 не найдёшь… Но это ещё ладно, маршрутка от метро до микрорайона в 4 километрах, где пробок не бывает, берёт 30 рублей. Минимальный вызов такси 300! Из аэропорта дешевле 2 тысяч не уедешь, хотя в той же Казани люди не готовы за 500 ехать, на автобус садятся…
ПС: А Железногорск ещё получает какие-нибудь дотации от ГХК?

Саша

хлеб 18-22
молоко 38-42
мясо от 250 и выше
маршрутка 10 (автобусов в городе давно нет - уничтожили как класс , лет 7-8 назад)
такси от 80
зарплата в 15 т.р. считается отличной !!!
город и республика живут за счет обслуживания военных , ментов и чиновников , у которых доходы намного больше!!!
производства практически стоят и проданно все оборудование , в основном в металлолом ( последние 7-10 лет)
бурно строятся только торговые сети
основные машины на улицах - подержанные Лады с Москвы ( везут автовозами )
образование практически уничтоженна - за наши дипломы скоро будут бить морду !!!
Раньше жили за счет водки ( 90 годы ) , в начале 2-х тысячных все производство подмяли москвичи ( в основном команда Лужкова ) .
Но их тоже года 4-5 назад начали давить и дадавили .
В городе практически 25-30% с КОРОЧКАМИ . Но преступность ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ !!!
КОРУПЦИЯ - НИ ШАГУ В СТОРОНУ !!
насаждается национализм !!!

pilot92
Сергей=:

ПС: А Железногорск ещё получает какие-нибудь дотации от ГХК?

Простите но насчет дотаций от ГХК городу я ничего не знаю.
Насчет аэропорта. Из города уехать в аэропорт стоит 1000рублей, а из аэропорта намного дешевле, причем с пересадками т.к. никто к нам не рискует ехать.

Alex3939

Нельзя Зюганова к власти допускать, после каждых выборов одно и то же! У него все выборы не легитимные, в которых он не получает большинства… Надоело это слушать

Constantine

БиБиСи сегодня отожгло.
Выборы в России нелигитимные по всем стандартам.
Было замечено несколько случаев принуждения к голосованию за определенного кандидата (60% это ж десятки миллионов, а они - несколько!)
И самый смак:
У Путина не было достаточной конкуренции поэтому выборы нелигитимные!!!

Я БАЛДЮ - это чьи что называется проблемы - Путина? или собственно конкурентов?

Сборная России по футболу должна взять этот прием на заметку когда будет играть с сборной Бразилии.
Представи себе - в газетах!
“Матч ЧМ 20** признан нелегитимным из-за отсутствия достаточной конкуренции игрокам Бразильской сборной по футболу!”

Navigatjr
serge35:

Если вам не по душе выбор абсолютного большинства населения России и если вы их считаете баранами, то похоже не в той стране вы родились

Родились то мы кто к счастью кто к сожалению в Этой стране! А вот на счёт баранов вопрос! Либо их действительно перебор либо чтото со статистикой нелады! одно из двух третьего не дано!😦

evgenyst

На участке где в уике работала моя жена за 3 часа было проведено 120 голосований на дому - 1.5 минуты на человека - вот где олимпийский резерв страны. Сделать она ничего не могла - наблюдателей от прохорова и яблока удаляли сразу в момент появления

Stern

Этот контент недоступен в вашей стране вследствие запроса органов власти на его удаление.

Constantine
vgdtse:

Constantine
При всем признании к вашей эрудиции дарогой обьясните пжста ету информацию ???
Ето для нас ???
Или для вассссс ???

Абсолютно без понятия.
В мире столько всяких теорий заговоров того или иного сорта…

Navigatjr:

Родились то мы кто к счастью кто к сожалению в Этой стране! А вот на счёт баранов вопрос! Либо их действительно перебор либо чтото со статистикой нелады! одно из двух третьего не дано!😦

Дело не в баранах, а в отсутствии альтернативы.
А это в свою очередь не происки злобного дяди Пу с его ГэБэшным окружением, а в испорченности властью, отсутствием воображения и мозгов у тех кто идет в политику.
Если вы мне можете предложить альтернативу аргументированно, буду только рад послушать.
Клоуна, выжившего из ума коммуниста, господина “никто” и олигарха с ебмобилем не предлагать.

Navigatjr:

что поделаешь!!! У каждого свои недостатки!!!

Блесните достоинствами, за кого проголосовали вы?

ZigZag_ZZ
Alex3939:

Лично я проголосова за В.В. Путина

С чем вас и проздравляем😁
Приятно осознавать свою причастность к великим свершениям.

Скоро услышим с трибуны иногурации(хрен выговоришь!)
Авэ Цезарь!
Тобишь.
Аве Мне!
Скромно так…

Alex3939

Да хоть бы и так, зато ко мне домой не прийдут коммунисты и не залезут в мой холодильник…

Navigatjr
Constantine:

Дело не в баранах, а в отсутствии альтернативы. А это в свою очередь не происки злобного дяди Пу с его ГэБэшным окружением, а в испорченности властью, отсутствием воображения и мозгов у тех кто идет в политику. Если вы мне можете предложить альтернативу аргументированно, буду только рад послушать. Клоуна, выжившего из ума коммуниста, господина “никто” и олигарха с ебмобилем не предлагать.

Солидарен с вами по многим вашим взглядам!!! Но бараны всё таки пошли по той тропинке на которую их погнали!!! Родители тоже долго высказывались против Путина но насмотревшись “нужных” передач примкнули к бараньему стаду. Я лично отдал свой голос тов.Зюганову и вовсе не потому что являюсь сторонником коммунистов а как единственной возможности хоть чтото противопоставить “Злобному ПУ” а вообще из всей этой компании никто не вызывает симпатий. пора уже весь этот политический быдломонд на свалку!

Alex3939:

Да хоть бы и так, зато ко мне домой не прийдут коммунисты и не залезут в мой холодильник…

У кого это коммунисты по холодильникам лазили? А эти вам туда ничего положить не дадут. Если вы конечно не из их братвы.

Constantine

Александр, надо не существующую власть на свалку (не поможет и лучше не станет), а свою, местную воспитывать и выращивать.
Пока в вашем городе не появятся депутаты городского собрания занимающиеся делами города, а не выстраиванием себе консерваторий под квартиру, не будет ничего двигаться.
Для этого опять же нужно уметь к этой власти обращаться (без обратной связи у них же “все хорошо” потому шевелиться не надо).
Для этого в свою очередь нужно политический апатизм в себе бороть.

В качестве политического компаса предлагаю следущее: вот когда Ржавого Толика посадят - вот тогда будет ясно что произошли перемены, а пока этого не произошло…
В общем - Чубайс как мерило политического здоровья.

Alex3939

У Зюганова одна цель-это сосредоточить власть и экономические ресурсы в своих руках, а после его национализации некоторых отраслей экономики населению от этого ничего не перепадет. Сейчас например скважина В. Аликперова, а если победил бы Зюганов, то стала бы его и ничего принципиально бы не изменилось

Navigatjr
Constantine:

Ржавого Толика посадят - вот тогда будет ясно что произошли перемены, а пока этого не произошло… В общем - Чубайс как мерило политического здоровья.

я к стати толяна так же ржавым называю!!!😁 да есть там исчо великие деятели!!! Фурсенко например пока он на месте дебилы в почёте!!! ну и министр обороны тоже парниша хоть куда!!! табуретками заведовал теперь вот армией верховодит!!!
для меня показатель когда всех трёх пододвинут ну а ржавого как минимум посодют лучше навсегда. Но дятел ворону глаз не выклюет!!! шансы на перемены минимальны!!!😉
рс. ну а вы то там за бугром часом не в политэммиграции? ато может рядом с вами земляночку присмотреть?😃

юзеф
Alex3939:

Уважаемый, это Вы то застали коммунистов, которые к Вам в холодильник лазали?😃 Не смешите мои тапочки, Вас тогда толком и в природе-то не было.
Или наслушались обездоленных после коммунистических зачисток холодильников?😃

Constantine
Navigatjr:

рс. ну а вы то там за бугром часом не в политэммиграции? ато может рядом с вами земляночку присмотреть?😃

Не, я по работе.

ZigZag_ZZ

Если и так дальше пойдёт, то нечего будет хранить в холодильнике!