Кто победит на выборах президента 2012 ?
Да хоть бы и так, зато ко мне домой не прийдут коммунисты и не залезут в мой холодильник…
Дело не в баранах, а в отсутствии альтернативы. А это в свою очередь не происки злобного дяди Пу с его ГэБэшным окружением, а в испорченности властью, отсутствием воображения и мозгов у тех кто идет в политику. Если вы мне можете предложить альтернативу аргументированно, буду только рад послушать. Клоуна, выжившего из ума коммуниста, господина “никто” и олигарха с ебмобилем не предлагать.
Солидарен с вами по многим вашим взглядам!!! Но бараны всё таки пошли по той тропинке на которую их погнали!!! Родители тоже долго высказывались против Путина но насмотревшись “нужных” передач примкнули к бараньему стаду. Я лично отдал свой голос тов.Зюганову и вовсе не потому что являюсь сторонником коммунистов а как единственной возможности хоть чтото противопоставить “Злобному ПУ” а вообще из всей этой компании никто не вызывает симпатий. пора уже весь этот политический быдломонд на свалку!
Да хоть бы и так, зато ко мне домой не прийдут коммунисты и не залезут в мой холодильник…
У кого это коммунисты по холодильникам лазили? А эти вам туда ничего положить не дадут. Если вы конечно не из их братвы.
Александр, надо не существующую власть на свалку (не поможет и лучше не станет), а свою, местную воспитывать и выращивать.
Пока в вашем городе не появятся депутаты городского собрания занимающиеся делами города, а не выстраиванием себе консерваторий под квартиру, не будет ничего двигаться.
Для этого опять же нужно уметь к этой власти обращаться (без обратной связи у них же “все хорошо” потому шевелиться не надо).
Для этого в свою очередь нужно политический апатизм в себе бороть.
В качестве политического компаса предлагаю следущее: вот когда Ржавого Толика посадят - вот тогда будет ясно что произошли перемены, а пока этого не произошло…
В общем - Чубайс как мерило политического здоровья.
У Зюганова одна цель-это сосредоточить власть и экономические ресурсы в своих руках, а после его национализации некоторых отраслей экономики населению от этого ничего не перепадет. Сейчас например скважина В. Аликперова, а если победил бы Зюганов, то стала бы его и ничего принципиально бы не изменилось
Ржавого Толика посадят - вот тогда будет ясно что произошли перемены, а пока этого не произошло… В общем - Чубайс как мерило политического здоровья.
я к стати толяна так же ржавым называю!!!😁 да есть там исчо великие деятели!!! Фурсенко например пока он на месте дебилы в почёте!!! ну и министр обороны тоже парниша хоть куда!!! табуретками заведовал теперь вот армией верховодит!!!
для меня показатель когда всех трёх пододвинут ну а ржавого как минимум посодют лучше навсегда. Но дятел ворону глаз не выклюет!!! шансы на перемены минимальны!!!😉
рс. ну а вы то там за бугром часом не в политэммиграции? ато может рядом с вами земляночку присмотреть?😃
Уважаемый, это Вы то застали коммунистов, которые к Вам в холодильник лазали?😃 Не смешите мои тапочки, Вас тогда толком и в природе-то не было.
Или наслушались обездоленных после коммунистических зачисток холодильников?😃
рс. ну а вы то там за бугром часом не в политэммиграции? ато может рядом с вами земляночку присмотреть?😃
Не, я по работе.
Если и так дальше пойдёт, то нечего будет хранить в холодильнике!
Веселится и ликует весь народ!!! В Кремле гудеж - черная икра ведрами. В ближайшие 6 лет нас ждет стабильность: богатые станут богаче, бедные беднее, коррупция никуда не денется.
Если и так дальше пойдёт, то нечего будет хранить в холодильнике!
Все частные холодильники будут зарегистрированы, пронумерованы и опечатаны.
надо не существующую власть на свалку (не поможет и лучше не станет), а свою, местную воспитывать и выращивать.
И до сих пор все таки вера в доллар и монетизацию остается. Религия монетаризма к сожалению охватила не только элиту, элиту можно было бы поменять, но другой элиты в России быть не может, потому что народ может выдвинуть только такую точно же элиту, зараженную этой болезнью монетаризма и монетизации. И вся политика на протяжении всех последних 20 лет внутри, она сводится только к одному, к вот этому процессу монетизации. На своем уровне, каждый готов продать все что угодно, любые реальные ресурсы, которые у него возникают под руками, которые к нему в руки приходят, он готов превратить в доллары, то есть монетизировать и желательно вывести куда то, и за пределы страны. Понятно что на верху одни масштабы внизу другие масштабы, но этим пронизана вся жизнь страны сверху донизу и снизу до верху.
И как быть?
Ага…, кроме отечественных марки ЗИЛ- там и смотреть не надо…
Дело не в баранах, а в отсутствии альтернативы.
Совершенно правильно, но все вы не замечаете одного момента. Попробую пояснить. Есть очень простая наука под названием “математика”, о ней мы забываем. Давайте попробуем посчитать. В.В. Путин имеет поддержку в нашей стране примерно 35 процентов от общего числа населения (примерно треть). С этим спорить трудно, это прежде всего те люди, которым он дал денег, хотя есть и исключения. Не буду перечислять, их немало, хотя бедных больше. Вот, к примеру, news.mail.ru/economics/8270332/?frommail=1 Теперь представьте, что из оставшихся 65% примерно половина вообще не ходит голосовать. В этом году как раз проголосовало 65% от общего числа избирателей, то есть треть населения не ходила на выборы. А теперь самое интересное. Осталась ещё одна треть населения, которые голосовали против Путина, но все их голоса распределились между остальными 4-ми кандидатами! В этих условиях ни один из кандидатов ни при каких обстоятельствах не наберёт голосов больше, чем Путин. Вывод прост. Большая часть против, в том числе и кто не ходит голосовать, скорее всего тоже против, но все они против по-своему. Выходит, что власти выгодно иметь кучу кандидатов на выборах, чтобы победил один главный. Поэтому они и держат Жирика, чтобы гавкал побольше. Он оттянет на себя голоса, скажем, у Зюганова. Многие считают, если Жирик кроет правду-матку, значит он молодец, он против Путина. Но он против и других тоже. Чтобы победить лидера, необходим только один кандидат, как альтернатива, а не толпа из 4-х человек. Вот когда он появится и потянет за собой тех, кто против, а также тех, кто обычно не голосует (они даже важнее тех, кто голосует регулярно), вот тогда будет настоящая борьба на выборах.
Страх… сильная штука!!Половина страны и так еле стоят…из за кредитов из за болезней …Достаточно чуть качнуть и им уже не подняться…
Они же тоже голосуют…
“… пришло время рабам налегать на весла…голлера поплыла!!”
Все точно! Народ в очередной раз на-ли! И жалко тех, кто этого не понимает. Они еще пожалеют о своем выборе.
Они еще пожалеют о своем выборе.
Народ имеет то правительство, которое имеет его!
Правительство делает с народом то что,не может делать со своими женами.
(Цитата из какой то книги,точно не помню)
Уважаемый, это Вы то застали коммунистов, которые к Вам в холодильник лазали?😃 Не смешите мои тапочки, Вас тогда толком и в природе-то не было.
Или наслушались обездоленных после коммунистических зачисток холодильников?😃
Мой прадед как раз из тех в чей холодильник и залезли… Можете выбирать коммунистов, и работать на зюганова и его аппарат всю свою жизнь
Стратегические запасы страны (стаб-фонд)!
Совершенно правильно, но все вы не замечаете одного момента. Попробую пояснить. Есть очень простая наука под названием “математика”, о ней мы забываем. Давайте попробуем посчитать. В.В. Путин имеет поддержку в нашей стране примерно 35 процентов от общего числа населения (примерно треть). С этим спорить трудно, это прежде всего те люди, которым он дал денег, хотя есть и исключения. Не буду перечислять, их немало, хотя бедных больше. Вот, к примеру, news.mail.ru/economics/8270332/?frommail=1 Теперь представьте, что из оставшихся 65% примерно половина вообще не ходит голосовать. В этом году как раз проголосовало 65% от общего числа избирателей, то есть треть населения не ходила на выборы. А теперь самое интересное. Осталась ещё одна треть населения, которые голосовали против Путина, но все их голоса распределились между остальными 4-ми кандидатами! В этих условиях ни один из кандидатов ни при каких обстоятельствах не наберёт голосов больше, чем Путин. Вывод прост. Большая часть против, в том числе и кто не ходит голосовать, скорее всего тоже против, но все они против по-своему. Выходит, что власти выгодно иметь кучу кандидатов на выборах, чтобы победил один главный. Поэтому они и держат Жирика, чтобы гавкал побольше. Он оттянет на себя голоса, скажем, у Зюганова. Многие считают, если Жирик кроет правду-матку, значит он молодец, он против Путина. Но он против и других тоже. Чтобы победить лидера, необходим только один кандидат, как альтернатива, а не толпа из 4-х человек. Вот когда он появится и потянет за собой тех, кто против, а также тех, кто обычно не голосует (они даже важнее тех, кто голосует регулярно), вот тогда будет настоящая борьба на выборах.
озарение!?
озарение!?
Для меня это озарение пришло давно, ещё когда голосовали против развала Союза. Только с тех пор меня политика перестала интересовать. Здесь всё это бесполезная болтовня. Просто народ здесь странно рассуждает: вроде большинство против Путина, а он всё-равно побеждает. У них на этот счёт ответ один: обман по подсчёту голосов. Но ведь можно и без обмана победить. А народ пусть хвалит каждый своего, всё равно от этого толку не будет. Результат мы видим и он будет таким всегда.
А мне кажется как бы партия не называлась и кто бы щас не встал у руля , серавно манна с неба не посыпица , мое мнение почему Путин ! да наверно по тому что нас опять стали уважать и по баеваться на западе , Путин спортивный человек как в спорте так и в политике предпочитает выигрывать , да и согласитесь что у нас великая и огромная страна в которой воровство и коррупция нам досталась еще от царского режима , и виноват в этом не Путин а наверно мы сами , мы даем взятки , мы стараемся прехватить то что не правильно лежит , мы пытаемся ездить по встречке нарушая мыслимые и не мыслимые правила и доказывая потом что так и должно быть , если сегодня говорить что если бы пришли к власти коммунисты стало бы лучше ! не думаю , просто хочется верить в стабильность , это самое главное , терпение и время покажет